Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадоксы мышления и закоулки сознания

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Меня вот что всегда удивляло.

То, что аборт - это грех и ********. И то, что эвтаназия для детей с ограниченными возможностями (чтобы ребенок был любимым!) - это довольно простой и логично-отличный выход для всех (и для самого этого ребенка тоже).

Так вот. Эти вещи обычно провозглашают одни и те же люди :) ...

И, как правило, провозглашают именно те, которым рожать-то как раз и не придется.

Билли, ну ёли-пали, я не про эвтаназию вообще.

А про то, как помещаются в одном и том же мозгу такие вот вроде бы взаимоисключающие штуки.
А, это.
Так, чего проще - взять и спросить. У них. Лично.

об этом даже страшно думать, не говоря уже о словах...
Пока есть возможность об этом подумать, было бы ***** неправильно этим не воспользоваться.
Мало ли. Вдруг потом не окажется времени на раздумья. А решать уже что-то надо будет.
Это же жизнь.

Зета, кстати сказать, Troyan озвучил очень даже толковую версию.

Нравится им так считать. Понимаешь?
Мол, то, что внешне выглядит одинаково, по сути ***** не есть одним и тем же.
А, если что, всегда есть аргумент - ИМХО. И баста.

И чо?
А я вот думаю что солнце это хорошо, но когда оно светит то жарко. А вот когда луна появляется то не жарко, но вот куда в этот момент девается солнце, почему оно не светит всегда, но так чтоб было не жарко. Вот :rolleyes:

У тя безвредные парадоксы сознания.

К психиатррру, к психиатррру. Дррамба, сахаррок (ц)

Я б с удовольствием, Крак. Но я им не верю чо-та. Хотя они, ясен пень, лучше психологов. На порядок.

Так вот. Эти вещи обычно провозглашают одни и те же люди :) Что интересно. И нормально вся эта мозаика у них складывается. В слово ВЕЧНОСТЬ...
Да просто неквалифицированные тролли. Надо ж уметь легенду выстраивать не противореча себе и здравому смыслу

А, это.
Так, чего проще - взять и спросить. У них. Лично.

Не. Это в принципе - просто наблюдение за живой природой, мне даже истоки не интересны. И не забавны ни разу.

а ежели ещё глубже копнуть - это сплав декларативного гуманизма и ксенофобии в одном флаконе. )
попросту говоря - фашизм.

Угумс. Но они не согласятся.

Пока есть возможность об этом подумать, было бы ***** неправильно этим не воспользоваться.
Мало ли. Вдруг потом не окажется времени на раздумья. А решать уже что-то надо будет.
Это же жизнь.

откуда вы знаете, какие откроются обстоятельства и как они повлияют на ваше решение?

добавим штришок к портрету ксенофоб-гуманист-теоретик )

Я, кстати, почему всегда спрашиваю - взялся ли бы этот теоретик лично. За решение.

С другой стороны - запросто. Если на бумаге. Один. А выполнять приказ - другой.

Меня вот что всегда удивляло.

То, что аборт - это грех и ********. И то, что эвтаназия для детей с ограниченными возможностями (чтобы ребенок был любимым!) - это довольно простой и логично-отличный выход для всех (и для самого этого ребенка тоже).

Так вот. Эти вещи обычно провозглашают одни и те же люди :) Что интересно. И нормально вся эта мозаика у них складывается. В слово ВЕЧНОСТЬ...

По аналогии со списком диагнозов можно начать со сроками беременности

Потому что когда-то давным-давно в детстве их чему-то учили. Например, котятне обижать, или еще чему. И чисто подсознательно они чувствуют какой-то подвох. Но вербально эта неудобоваримость никак в мозгу не проявляется.

эти люди вцелом за жизнь, но против жизни физически мучительной.
Я не понимаю. Известен, к примеру, факт, что индусы - один из самых счастливых народов, хотя по нашим меркам более чем ***** живут. Вся проблема в том, что многие пытаются впихнуть свои мозги и собственные идеалы в чужую черепную коробку и изобразить невыносимую жизнь. Мораль: страдайте за них в своей голове :ідея:

Да хрен с ней, с логикой. Хотя бы последовательность какая-то. Бы.

зачем?..

я сама так порой делала, особенно раньше любила: сегодня один тезис отстаиваю, завтра другой, противоположный. Чисто пообщаться и поспорить, сам процесс мне нравился. И ни один из тезисов меня по-настоящему не трогал. Потому что то, что трогает, я, как правило, вообще не обсуждаю.

Гитлер вон жег психов и гамасеков в печках, но не сам. его тошнило-с. но очень поощрял размножение тех кому по его идеям положено. такшта вполне себе под фашизм проходит по прецеденту.

Да отож. И все с благими целями, да.

Назад
Зверху Знизу