Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення

малчик, ****о-масон это ты! а там западные украинцы, ну можешь бандерами их обозвать или свидомые или оранжоиды но ***** это четко твой диагноз! правда на масона ты не потянешь за отсутствием мозгов 8)

тоесть вы позволяете мыть мозги украинским властям и отбираете это право у российских? както нелогично. К тому же россия может себе позволить попинать какуюнить страну -с ее-то ресурсами, армией, и т.д.

me_gun
вот мне за что нравится ХФ - так это за то, что когда у человека нет аргументации, а чонить ляпнуть надо - идет съезд на личности.

да, и вы ничего не слышали про желание властей украинифицировать и инет? и закрыть доступ в зону ру? вы щасливый человек..

Меньше нада слушать всякий бред по зомбоящику. Пока есть спутниковый инет, это будет невозможно.

тоесть вы позволяете мыть мозги украинским властям и отбираете это право у российских? както нелогично. К тому же россия может себе позволить попинать какуюнить страну -с ее-то ресурсами, армией, и т.д.

у меня принимает 2 рассейских канала (наверное, белгородских), интересно, в Белгороде принимает хоть один украинский? честно, не знаю этого момента.

ну, я так понял, что за сборную Украины мы тоже не болеем (там ведь одни бандеровцы - от Алиева до Девича). можно и не спрашивать. :іржач:

сборную по чему? по укладке плитки кафельной в Москве гастарбайтерами с зап.украины?

тоесть вы позволяете мыть мозги украинским властям и отбираете это право у российских?

Тоесть вы позволяете российским властям мыть мозги и отбираете это право у украинских?
Ну прям как дете малое...

К тому же россия может себе позволить попинать какуюнить страну -с ее-то ресурсами, армией, и т.д.

Хехехехехехе
Круто:клас:
особенно про армию...

у меня принимает 2 рассейских канала (наверное, белгородских), интересно, в Белгороде принимает хоть один украинский? честно, не знаю этого момента.

все в мире физики имеет аналоги. если их сигнал пробивается к нам, то почему бы в Белгороде не ловить наш ут1?

я к футболу отношусь так же как и старик Хоттабыч. не приемлю тоесть. посему не в курсе

А самое забавное, что cheeks так яро защищает ПР, а между прочим у них самый большой мандат в парламенте и без их участия енти законы о теле и радиовещании и другие принять было бы крайне тяжело(под участие так же понимаю и не вмешательство)----------как вобще поворачивается язык их ,после сегоднешнего в том числе, защищать!!!

да я вопчемто ни слова в защиту именно ПР как политической силы не сказал.был тезис о том что лучше синие флаги на площади, чем помаранчевые. А мне тут уже приписали черте что.

да я вопчемто ни слова в защиту именно ПР как политической силы не сказал.был тезис о том что лучше синие флаги на площади, чем помаранчевые. А мне тут уже приписали черте что.

"вы чо, охренели?"

в чем мы охренели?

тоже сегодня на параде обратил внимание на голубіе флаги... видимо ветерані берлин брали под голубіми знаменами....

Назад
Зверху Знизу