Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Никто помоему тут и не писал, что насильное навязывание языка это хорошо. Также никто не писал что помаранчевые рулят и они молодцы и т.д. Меня например бесит когда Российские передачи или фильмы на русском языке переводят на Украинский, но меня не отвращает этот язык и более того он мне нравится. Надо разграничивать вещи, а тут все под одно - бендеры, оранжоиды и т.д.

Конкретно сегодня меня аж взбесили эти синие флаги, такое ощущение что это не праздник победы и так сказать помянуть всех тех людей, которые погибли во время ВОВ, а митинг ПР. Говорить что лучше пусть ПР чем оранжевые или еще кто то, БРЕД! Это не допустимые вещи, как можно так относится к тем людям которые прошли эту страшную войну под красным флагом за освобождение СССР?

cheeks Если тебе не нравится здесь жить, писдуй с этой страны! Кумарят такие личности, которые всем недовольны.

да я вопчемто ни слова в защиту именно ПР как политической силы не сказал.был тезис о том что лучше синие флаги на площади, чем помаранчевые. А мне тут уже приписали черте что.
Да тут вообщем-то в защиту оранжевых никто ничего не сказал, был тезис о том что голубые флаги ПР неуместны на площади в День победы, а ты тут всем приписал черте что.

Да тут вообщем-то в защиту оранжевых никто ничего не сказал, был тезис о том что голубые флаги ПР неуместны на площади в День победы, а ты тут всем приписал черте что.

дк малчик уже того, уподобился https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6549995&postcount=562 вот и несет его, в гневе праведном 8)

еще один 8))))) они на свет лезут

они приехали с митинга и крайне агрессивны. с ностальгирующими гопниками, находящимися под воздействием нескольких фронтовых бутылок рогани/оболони, лучше не шутить :D

Конкретно сегодня меня аж взбесили эти синие флаги, такое ощущение что это не праздник победы и так сказать помянуть всех тех людей, которые погибли во время ВОВ, а митинг ПР.

это и был митинг ПР. надо называть вещи своими именами.

Была в шоке, когда увидела эти флаги с символикой регионалов. ***** оно не знает границ, оно лезет везде, даже не понимает, что есть святое, через которое переступить, предать людей которые положили жизнь, они пользуются любыми средствами для рекламы своей партии, это очень обидно для тех людей которые поддерживали вашу политику и партию. Ганьба

они не *****. они грамотно использовали эту дату, чтобы за деньги горбюджета провести свой митинг. посмотришь, что будет 23го августа ;)

Так пох или "улица имени СС"?
а вторую фотку "улицы Галичина" вы не заметили? ;)

тоже сегодня на параде обратил внимание на голубіе флаги... видимо ветерані берлин брали под голубіми знаменами....

Синебелые флаги это конечно оцтой, но я помню как их песочили пару лет назад за красные флаги 9 мая... Типа "коммуняцко-злодейские". А те оправдывались что "это знамя Победы"... Так что при наших оранжоидных властях с красными флагами не походишь особо... Хотя синебелых это не сильно оправдывает...

Чикс жжот :) :) :) :) Я давно так не смеялся.

Тссссс...!!! Не спугни :)
Смешной тип этот чикс.

ЗЫ Хотите еще больше посмеятся зайдите на форум Севастополя. Там целый паноптикум :)

а ларчик просто открывался (вчерашний пост субъекта из соседней ветки):

пасиба, я уже)))) и коняком добавил

так что не наезжайте на субъекта, кто из нас не гнал пургу под действием зелёного змия? :пиво:

сегодня ожидаем второе пришествие, праздники вдедь продолжаются :D

смерть пр .нельзя служить двум господам-народу и ахметову

и вообще этому янеку с его интеллектом пора в завгары

он очень хороший актер. вспомните как янек мастерски упал после того как его дуже влучно вразили курячим яйцем. премию от Голливуда-не ниже

он очень хороший актер. вспомните как янек мастерски упал после того как его дуже влучно вразили курячим яйцем. премию от Голливуда-не ниже

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

me_gun
вот мне за что нравится ХФ - так это за то, что когда у человека нет аргументации, а чонить ляпнуть надо - идет съезд на личности.
А мне нравится Хф за то, что когда у человека нет аргументации, а что-нибудь ляпнуть нужно - пишется бред. При этом сам "писатель" уверен, что он "аргументатор". :іржач:

Я провел 9 Мая в городе герое Севастополе. Красотища. Как они чтят память, - молодцы. По большому счету российский парад, а наших только маленькая кучка. Жалкое зрелище. Всё кричали - россия - вперед!!!! :) Решил вот поделится фотками и видео! :)
Ездил на максимке на своей. А Финичка в гараже в Харькове.
875f0e983757.jpg

6ef85672ab2d.jpg

35baf0af3253.jpg

164b2faf0d0c.jpg

74a093342ea1.jpg

2852b8af52f5.jpg

e033f5cf0a00.jpg

7e8856c647a9.jpg

3d722c451156.jpg

69b793fd65e3.jpg

f8df7202dd11.jpg

96855f563952.jpg

506e5ae91728.jpg

3c35405c2c65.jpg

fdf9001aa871.jpg

c966c9e060a7.jpg

e5e1ef79c9d4.jpg

Одно меня расстороило! Попал на последние 10 минут парада. Простоял в этом долбанном туннеле за Форосом (там ремонт). А так очень понравилось!

Посилання видалено
Н какой политики кроме криков толпы "россия мы с тобой". Довели людей!

это 65 лет освобождения Севастополя!

Скажите какое отношение имеет партия регионов к дню победы? Самое интересное ни одного красного флага и даже флага Украины, вокруг площади синие флаги партии регионов :ганьба:
Они учавствовали в войне? Они ее победили? Зачем в такой день проводить грязную полит рекламу?
А ещё интересно было смотреть на поздравление Януковича. Как будто бы он не от себя это делал, а по поручению партии (судя по фону).

я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.
А правда, что Салыгин предлагал переимновать Сумскую в честь Кушнарёва? Или брешут люди?

я с детсва считал, что мова- это язык доярки, максимум сельского агромнома. но когда его возводят в ранг полноценных европейских языков - извините.
Для полноценности ему не хватает лишь одного - чтобы его меньше нелюбили. А противники языка - результат непродуманной языковой политики. Нельзя заставить любить язык.

но вы попробуйте на мове рассказать, как надо программировать микропроцесор? как рассчитать крыло самолета? как составить правильную рецептуру лекарства?
Было бы желание. Когда появляется что-то новое в науке и технике, да и вообще в жизни, может просто не быть терминов. Чтобы термины в языке появились, надо чтобы в них была необходимость. А если язык (любой) не развивать, то через время в нём не будет нужных терминов.
Я, например, не уверен, что на латыни можно легко объяснить как программировать процессор или рассчитать крыло самолёта. Я не изучал латынь, а к выводу пришёл полагая, что древним римлянам не были знакомы ни самолёты, ни микропроцессоры ...
Так что украинский язык надо развивать. Только делать это надо с умом и с точки зрения филологии, и с точки зрения психологии.

Назад
Зверху Знизу