Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
да, только милевские и камовские вертолеты поприличнее будут чем "си"
а уж по поводу новых словоформ с нашими идеологами мовными трудно соперничать... автивки, милициянты, шпытали, и ***ть "скрапленый газ"!!!! чем им интересно "зридженый газ" не угодил? кстати вертолет на мове зовут на американский лад - геликоптер.

И че?
или енто неудовлетворенная жажда к словотворению?:D

а уж такие перлы как "злодий писюнковый", "пихвознавець" и "нацюцюрнык гумовый" нормальному человеку и в страшном сне не прибредятся

Вот где вы видели енти слова?:D

мож бандера и не ссовец - я в сортах ****а не разбираюсь

История енто ****о?

пс. я тоже налоги плачу.и я хочу выбирать наа каком языке мне смотреть тв

Та господи кабельное вам в помощь...

а уж такие перлы как "злодий писюнковый", "пихвознавець" и "нацюцюрнык гумовый" нормальному человеку и в страшном сне не прибредятся

Аааа, вот оно че :D. А сколько вам лет милейший ? 14?

пс. я тоже налоги плачу.и я хочу выбирать наа каком языке мне смотреть тв
Кабель в руки. Там как раз ПЛАТИШЬ и смотришь русскоязычные каналы хоть до усрачки. Там их хватает.

мову обсудили, виртуальные какашки в бандерлогов покидали, следующая тема на повестке дня: газ. кто там у нас Савик Шустрый? распорядитесь анонсировать тему!

та не ребята. а что с радио делать? ТВ я вообще только дискавери смотрю - и то далеко не все.
тоесть вы согласны с фактом навязывания мовы, но считаете, что это уместно? и что таки должно быть в правовом государстве, стремящемся в европу?

мову обсудили, виртуальные какашки в бандерлогов покидали, следующая тема на повестке дня: газ. кто там у нас Савик Шустрый? распорядитесь анонсировать тему!

Только не енто...
"нервно начинает дергаться глаз"
:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: VDM
та не ребята. а что с радио делать? ТВ я вообще только дискавери смотрю - и то далеко не все.
тоесть вы согласны с фактом навязывания мовы, но считаете, что это уместно? и что таки должно быть в правовом государстве, стремящемся в европу?

Европейскую хартию помните?
А то, что по ней в рамках Харьковской области русский язык второй государственный тоже?

Ложитесь проспитесь, мне уже надоело считать сколько раз вас за сегодня слили...

шото я никак не вижу и не слышу второго гос.языка в харьковском эфире? документы официальные тоже чтото нифига не на русском?

та не ребята. а что с радио делать?

А что мало вещают на русском?

тоесть вы согласны с фактом навязывания мовы, но считаете, что это уместно?

Где навязывание? От если бы врубили тебе глушилки на все кроме УТ-1 и украиноязычных каналов и кабельное отрубили и инет конторлировали. Вот тогда были бы "факты навязывания"

шото я никак не вижу и не слышу второго гос.языка в харьковском эфире? документы официальные тоже чтото нифига не на русском?

на русском за исключением тех что в последствии идут на киев...
А отсутствие второго гос в эфире енто не правда, он часто звучит на европе плюс, а наличие или отсутствие онного в большей части енто решений(поскольку гос язык должен занимать лишь часть эфира по закону) самой радиостанции, которая в свою очередь частная---------могу подарить ленточку!!!

Где навязывание? От если бы врубили тебе глушилки на все кроме УТ-1 и украиноязычных каналов и кабельное отрубили и инет конторлировали. Вот тогда были бы "факты навязывания"

Кстати на счет инета-----------великорусская россия закрыла доступ на грузинские сайты...

самими мовнюками, кем же еще?

остальным:
............
я вас могу просветить, что есть такое понятие как лицензия,и нацрада по тв и рв. и там ооочень тщательно блюдут наполнение эфира мовой, уж поверьте, я в курсе. Е+ - это не совсем показатель, т.к. у них просто перелицензирование было давно, в тем времена, когда мову еще не насаждали.
на эфирное тв я забил после того, как новости харьковские стали на мове выходить.

да, и вы ничего не слышали про желание властей украинифицировать и инет? и закрыть доступ в зону ру? вы щасливый человек...

Кстати на счет инета-----------великорусская россия закрыла доступ на грузинские сайты...
что вполен резонно, учитывая, что они и повоевать успели. в военное время ваще многие мирные и привчные вещи изменятюся

да, и вы ничего не слышали про желание властей украинифицировать и инет? и закрыть доступ в зону ру? вы щасливый человек...

похоже, вас уже украинизировали пару раз, "щасливий" вы наш :D

самими мовнюками, кем же еще?

остальным:
............
я вас могу просветить, что есть такое понятие как лицензия,и нацрада по тв и рв. и там ооочень тщательно блюдут наполнение эфира мовой, уж поверьте, я в курсе. Е+ - это не совсем показатель, т.к. у них просто перелицензирование было давно, в тем времена, когда мову еще не насаждали.
на эфирное тв я забил после того, как новости харьковские стали на мове выходить.

В россии тоже самое...

Я много чего слышал, особенно от Вейдера..

что вполен резонно, учитывая, что они и повоевать успели. в военное время ваще многие мирные и привчные вещи изменятюся

Енто навязывание своих интересов обществу, что есть пропаганда, особенно в сочетании с телеканалом россия...
Что вы там про промывку мозгов говорили?

Назад
Зверху Знизу