Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
яудивляюсь если честно... завтра помаранчи прикажт стрелять в русскоговорящих -вы тоже толерантно пойдете за автоматами и будете стрелять?

сами в себя что-ли? :іржач:
ну мы ж не такие гении, как некоторые :D

pofistal
там наверно нико не навязывал эти языки? и гос-во приняло их все три? так чего у нас в гондурасии все с точнстью до наоборот? пооловина населения говорит по -русски, и их язык цеденаправленно угнетается, вместо того, чтоб быть принятым вторым государственным?

так вот нефиг защищать чуждый, насильно навязываемый язык и мировоззрение

язык и идеология в нашем случае это дно и тоже.вернее, язык является инструментом насаждения чуждой идеологии.

а все рассждения в этой ветке - типичная толерастия. вам **** в уши, а вы рады слушать все это гэ. и еще говорите - ах, этож самая певучая мова!!!

яудивляюсь если честно... завтра помаранчи прикажт стрелять в русскоговорящих -вы тоже толерантно пойдете за автоматами и будете стрелять?

А вы если вам ваш батька дядя Миша с дядей Гепой прикажут стрелять пойдете?

pofistal
там наверно нико не навязывал эти языки? и гос-во приняло их все три? так чего у нас в гондурасии все с точнстью до наоборот? пооловина населения говорит по -русски, и их язык цеденаправленно угнетается, вместо того, чтоб быть принятым вторым государственным?

в р-не Одесской дохрена вьетнамцев, которые лепечут на своём. даЙО!шь вьетнамский третим государственным! :yahoo:

язык и идеология в нашем случае это дно и тоже.вернее, язык является инструментом насаждения чуждой идеологии.

а все рассждения в этой ветке - типичная толерастия. вам **** в уши, а вы рады слушать все это гэ. и еще говорите - ах, этож самая певучая мова!!!

ну согласись со мной, а? пусть все учат с младенчества по пять язЫков и проблема отпадет сама по себе. Репку дам, клянусь :love:

смотря в кого стрелять. в некоторых можно и по 3 рожка выпустить с особым удовольствием.

далее.
если тут мова комуто ен чужда - то чтож, естественно вы будете метать кал в ее противников. и считать,что насильная укаинофикациявсех сфер общественной жизни- это правильно. а на мнение осталььных ******ь. типичная для ХФ ситуация, выяненная по трамвайным баталиям.

ну согласись со мной, а? пусть все учат с младенчества по пять язЫков и проблема отпадет сама по себе. Репку дам, клянусь :love:

пусть учат. но пусть потом гос-во у них спросит - на каком из 5и вы хотите учиться дльше? смотреть тв? слушать радио? а не тупо засирать все какимто одним языком.и будет как в швейцарии

только после программирования процессора без использования слов имеющих иностранное происхождение...:іржач::іржач::іржач:
В свое время, русский язык пытались сделать совсем уж "Великим и могучим", чтобы товарищи а-ля мовоненавистник имели еще больше собственной гордости. Вот к примеру тогда Фортепиано или Пианино называли - Тихогром (т.е. форте-пиано), и.т.д. Потом помню аналогичные больные люди в НГУ пытались создать наш, исконно-домотканный Бейсик, дабы не было там паршивых иностранных слов. И таки создали, называлась эта жертва аборта "Рапира" и даже штатно ставилась в один из первых серийных компьютеров "Агат".
Кстати, насчет авиации... ну вот того же Сикорского взять - украинец однако, да и автор "Першинга" тоже на "языке доярок" говорил.

если тут мова комуто ен чужда - то чтож, естественно вы будете метать кал в ее противников. и считать,что насильная укаинофикациявсех сфер общественной жизни- это правильно. а на мнение осталььных ******ь. типичная для ХФ ситуация, выяненная по трамвайным баталиям.

судя по очепяткам, мы его теряем! ещё 2 по 100 и связь оборвётся :пиво:

пусть учат. но пусть потом гос-во у них спросит - на каком из 5и вы хотите учиться дльше? смотреть тв? слушать радио? а не тупо засирать все какимто одним языком.и будет как в швейцарии

Поставь тарелку, и хоть на албанском и чукотском наречии смотри, кто мешает. А за бесплатное вещание платят из налогов граждан страны и транслируют на языке страны. Если для тебя секрет, то такая политика вещания во всех странах.

смотря в кого стрелять. в некоторых можно и по 3 рожка выпустить с особым удовольствием.

далее.

Где кто нить метнул на русский ? Я например даже пишу на нем и что? Вообщем бред.

смотря в кого стрелять?. в некоторых можно и по 3 рожка выпустить с особым удовольствием.

ахереть:іржач::іржач::іржач:

далее.

Мнение человека который банально не розбераеться в ситуации(заявляя что бендера ССсовец), не много стоит;)

да, только милевские и камовские вертолеты поприличнее будут чем "си"
а уж по поводу новых словоформ с нашими идеологами мовными трудно соперничать... автивки, милициянты, шпытали, и ***ть "скрапленый газ"!!!! чем им интересно "зридженый газ" не угодил? кстати вертолет на мове зовут на американский лад - геликоптер. а уж такие перлы как "злодий писюнковый", "пихвознавець" и "нацюцюрнык гумовый" нормальному человеку и в страшном сне не прибредятся

мож бандера и не ссовец - я в сортах ****а не разбираюсь

пс. я тоже налоги плачу.и я хочу выбирать наа каком языке мне смотреть тв

Вот к примеру тогда Фортепиано или Пианино называли - Тихогром (т.е. форте-пиано), и.т.д. Потом помню аналогичные больные люди в НГУ пытались создать наш, исконно-домотканный Бейсик, дабы не было там паршивых иностранных слов. И таки создали, называлась эта жертва аборта "Рапира" и даже штатно ставилась в один из первых серийных компьютеров "Агат".

покуда ("азЪ"=0; "азЪ" менее "веди" ; "азЪ"++)
{
глаголь "азЪ";
}

ненависть у меня не к русскому, а к мове, вы чтото путаете

дядюшка Фрейд был бы в восторге?:rolleyes:

физику больше

ПС. я с детсва считал, что мова- это язык доярки, максимум сельского агромнома. но когда его возводят в ранг полноценных европейских языков - извините. он может и красив, но на нем хорошо петь толстой одарке на стоге сена, какая у нее афигенная *****, и объяснять ей же, почему корову за ****** над дергать так, а не иначе. но вы попробуйте на мове рассказать, как надо программировать микропроцесор? как рассчитать крыло самолета? как составить правильную рецептуру лекарства? и вам все станет ясно. кадый язык хорош в той среде, естественным для которой он является... мова и хай-так - антагонисты...

:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу