Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

угу, а следуя вашим советам мы пойдем лечить, например, ярко выраженный ликворно-гипертензионный синдром, как невроз

ну а чё собсно... а после закономерно плследовавшего за ним инсульта и его последствий можно будет просто сказать, что пациент прилагал недостаточно усилий...

я полагаю, спорить тут бесполезно. каждый найдёт свой путь, рано или поздно.

ну а чё собсно... а после закономерно плследовавшего за ним инсульта и его последствий можно будет просто сказать, что пациент прилагал недостаточно усилий...

я полагаю, спорить тут бесполезно. каждый найдёт свой путь, рано или поздно.

ну, а чё? можно еще более усложнить товарищу "специалисту" задачу. Когда подобный синдром получен в результате ЧМТ при травмирующем обстоятельстве(нападение или ДТП) Пусть расскажет, что тут не нужно лечить мозг и нужно "лечить" мозги))))

Лучше бы его вообще искать не приходилось ;)

Подобрал не удачное видео. По поводу лечения по иннету и тд... я так и считаю, что бред, но вы только обратили внимание на это. :):):):)

Нет, я и на другое обратила внимание. Просто факт того, что все недовольны собой, для меня не нов. Когда довольны - это уже другое психическое отклонение:D

Я прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать и какую мысль донести. Учитывайте, что есть люди с разной степенью внушаемости. Мне помогает терапия, связанная с лечением позвоночника и нормализацией деятельности сосудов.
Ни один психолог, психотерапевт или даже психиатр не облегчил мне жизни безмедикаметозно. Как-то так

Да. Согласен с вами.

Опять 25. Вот ни понимаю как можно продолжать верить мифам... Вот проблема с позвонками такая, что не могу далеко от дома уходить, ахаааа.
Ребята, психика и ещё раз психика. ПА, агрофобия, дереализация и кучка всяких неприятных вещей от НЕВРОЗА (в народе), а не от кривой спины.

Сами себе внушаете, что от позвоночника!

Чувак, я спокойно пил байкал, смотрел кинцо и кушал, в совершенно спокойном состоянии. Потом в одно мгновенье спазм внутри, на уровне желудка, и у меня началась ПА. Впервые в жизни.

Какой в **** невроз?

Ты хочешь выставить себя великим специалистом? И то, что в идеале знаешь все человеческое тело и особенно нервную систему? Обычно недоучки со стандартным мышлением так считают - не знаем в чем причина - всд и невроз. Пей таблеточки, капай себе на мозг ими и все пройдет.

Ты не знаешь у кого-какие и с чем проблемы, но лезешь с "авторитетным" мнением .
Сам то ощущал постоянные ПА?
мне тоже врач говорил, что проблемы жкт - это от стрессов.

Были существенные проблемы с ЖКТ. Врачи говорили все что угодно. Диагноз сменялся чуть ли не каждую неделю. Даже поговаривали о синдроме Жильбера. Начал сам лечиться, и о чудо - все начало проходить!
Скажу одно, все ваши страхи, боли в спине, мышцы, головокружения, желудок, пульс, ощущение нереальности, чувства что сходите с ума и куча куча другого - это симптомы НЕВРОЗА
Да ты шо.....когда у меня было дикое головокружение, что даже глаза в кучу собрать не могу, то вызвал знакомого мануальщика. Вправили позвонок в верхнем грудном отделе. Аж смачно хрустнул , и через 20 минут смог нормально ориентироваться в пространстве.

Так шо друг, лучше молчи и иди читай - изучай. Рано тебе советы раздавать

Чувак, я спокойно пил байкал, смотрел кинцо и кушал, в совершенно спокойном состоянии. Потом в одно мгновенье спазм внутри, на уровне желудка, и у меня началась ПА. Впервые в жизни.

Какой в **** невроз?

Ты хочешь выставить себя великим специалистом? И то, что в идеале знаешь все человеческое тело и особенно нервную систему? Обычно недоучки со стандартным мышлением так считают - не знаем в чем причина - всд и невроз. Пей таблеточки, капай себе на мозг ими и все пройдет.

Ты не знаешь у кого-какие и с чем проблемы, но лезешь с "авторитетным" мнением .
Сам то ощущал постоянные ПА?

Тема как
Были существенные проблемы с ЖКТ. Врачи говорили все что угодно. Диагноз сменялся чуть ли не каждую неделю. Даже поговаривали о синдроме Жильбера. Начал сам лечиться, и о чудо - все начало проходить!

Да ты шо.....когда у меня было дикое головокружение, что даже глаза в кучу собрать не могу, то вызвал знакомого мануальщика. Вправили позвонок в верхнем грудном отделе. Аж смачно хрустнул , и через 20 минут смог нормально ориентироваться в пространстве.

Так шо друг, лучше молчи и иди читай - изучай. Рано тебе советы раздавать

Я тебе не друг!
Да я испытывал это ощущение и прошёл через всё это!!! Я занимаюсь спортом и сам могу тебе хрустнуть позвонок, почти все даже любители знают как это делать.
Хруст - это просто разблокировать сустав не более. Мануальщик тоже хочет кушать.

Парень, мне не о чём с тобой говорить. Ты вообще погугли что такое паническое расстройство, как оно появляется, что такое невротическое расстройство и его симптомы, тревожное расстройство, что происходит у человека с появлением первой панической атаки.

Для тех кто в танке в самом начале темы писали к какому врачу надо обращаться.

Ты из дому не можешь выйти, а рассказываешь про каких то мануальщиков, что вправляют позвонки. Ну если плацебо помогает я рад.:рл:

И про ВСД - это советский миф. Тема как называется? Или ты ослеп? Вот про это я и пишу.

Я тебе не друг!
Да я испытывал это ощущение и прошёл через всё это!!! Я занимаюсь спортом и сам могу тебе хрустнуть позвонок, почти все даже любители знают как это делать.
Хруст - это просто разблокировать сустав не более. Мануальщик тоже хочет кушать.

Парень, мне не о чём с тобой говорить. Ты вообще погугли что такое паническое расстройство, как оно появляется, что такое невротическое расстройство и его симптомы, тревожное расстройство, что происходит у человека с появлением первой панической атаки.

Для тех кто в танке в самом начале темы писали к какому врачу надо обращаться.

Ты из дому не можешь выйти, а рассказываешь про каких то мануальщиков, что вправляют позвонки. Ну если плацебо помогает я рад.
У меня в карточках написано и ПА и невроз. И к врачам ходил , и толку? Временные эффекты и куча бабла на ветер.

Ты из дому не можешь выйти, а рассказываешь про каких то мануальщиков, что вправляют позвонки. Ну если плацебо помогает я рад.
Я сейчас могу спокойно выходить из дома. Не мог выходить в самом начале. Сейчас у меня все отлично, благодаря тому, что начал сам понимать свой организм и работать над ним. А со своими таблеточками , неврозами...и.т.д идите в ****. Никчемный советчик. Тебе помогли таблетки - молодец. Только не надо влезать и навязывать всем твои домыслы, т.к. ты , судя по всему , очень далек от понимания организма, раз не можешь связать две очевидные вещи.

Сочувствую, что не нашёл норм врача. Я не навязываю! Я рассказываю своё мнение и как сам прошёл всё это! Возможно не было психотерапии вот и результат.
А таблетки выполняют свою функцию в мозгу + они создают благоприятное состояние человека для психотерапии и психокоррекции. Таблетки то помогают всего лишь на процентов 15 - 25, а остальное психотерапия

Сочувствую, что не нашёл норм врача
Ну почему же, я нашел отличного врача. Только он в не том направлении работает, в котором "надо".

Я не навязываю! Я рассказываю своё мнение и как сам прошёл всё это!
Да ну конечно.... а как же "эффект плацебо" и что связь позвоночника - невозможна? Как ты говорил страницами ранее.это ли не навязывание своего мнения?

а остальное психотерапия
Ага, психо - доктора тоже кушать хотят. Потому у нас все в мозгу, и все только от него идет, да....пьем таблеточки и покорно ходим поголовно на промывание мозгов за энное количество сотен гривен за раз.

))))))))решили перейти на личности?

ага, вспомнила старый английский анекдот. Едут в поезде трое джентльменов. Один говорит: душно. Открыл окно. Второй говорит: дует. Третий говорит: господа, не ссорьтесь.

Угу, хирург сказал резать, терапевт полечим, а онколог - ничего не нашел. Так и здесь.

Останнє редагування:
у меня есть знакомая, у нее сильные мигрени, причину так и не нашли, но явно пару раз в неделю у нее капец, лежит, как труп, боли - лезь на стену. Купируется только дорогими препаратами - в месяц надо их где-то на 1,5-2000 грн. Ничего другое не помогает. В общем, пошла она к "бабке", с таким восторгом потом рассказывала, как от первого сеанса все прошло и шики-пики стало. Я подумала: ну, сила самовнушения - еще та сила. Так она порхала неделю. А потом все опять двадцать пять и лежит. Причем за рулем едва не отключилась...

у меня есть знакомая, у нее сильные мигрени, причину так и не нашли, но явно пару раз в неделю у нее капец, лежит, как труп, боли - лезь на стену. Купируется только дорогими препаратами - в месяц надо их где-то на 1,5-2000 грн. Ничего другое не помогает. В общем, пошла она к "бабке", с таким восторгом потом рассказывала, как от первого сеанса все прошло и шики-пики стало. Я подумала: ну, сила самовнушения - еще та сила. Так она порхала неделю. А потом все опять двадцать пять и лежит. Причем за рулем едва не отключилась...

а медсправка к правам похоже купленная

Назад
Зверху Знизу