наверное. А то как-то не сходится все. Разве при таких симптомах могут давать права?![]()
очень сомневаюсь.
Ваша знакомая мало того, что самоубийца, так еще и потенциальный убийца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное. А то как-то не сходится все. Разве при таких симптомах могут давать права?![]()
У меня были пристуы мигрени. Сутки из жизни выпадали. МИгрень с аурой.у нее сильные мигрени, причину так и не нашли,
очень сомневаюсь.
Ваша знакомая мало того, что самоубийца, так еще и потенциальный убийца.
У меня были пристуы мигрени. Сутки из жизни выпадали. МИгрень с аурой.
Пью препарат "Финлепсин" каждый день.
Раньше таблетку в сутки, сейчас половинку.
Приступов нет(ТТТ) Цена за пластику 50 грив.
Если выпить в начале приступа-голова будет болеть совсем немного.
Если мигрень с аурой, как вооще можно ездить, половину не видно, все как в тумане.Причем за рулем едва не отключилась.
Если мигрень с аурой, как вооще можно ездить, половину не видно, все как в тумане.
Стандартный отечественный бред из несуществующих диагнозов.
Зачем вы делали энцефалограмму, у вас что, подозрение на эпилепсию?
тут это... невропатолог, как обычно, озаботился только состоянием цнс, особенно мозга. И таблетки обычно только для него же -- улучшение тонуса сосудов, реологии крови, витамины группы Б и микроэлементы. средства улучшающие потребление кислорода тканчми мозга, возможно НПВС. Так?
А вот про тело, как обычно, ничего. Вроде описание не устрашающее, и можно будто б все. что вы предположили, но "зиставь дерака богу молиться, он и лоб себе разобьёт". Это я не в обиду вам, а в пояснение таких разносторонних мнений в инете по поводу того ж контрастного. И если вы сами не в состянии (пока) оценить что вам надо и на пользу (это требует некоторого личного опыта), нужен кто-то (тренер, массажист, физиотерапевт), который омотрев тело ткнёт, наример, пальцем и скажет почему там плохо и аак это можно поправить. А по приведенному описанию в общем-то тяжело, нельзя дать адекватные советы -- вас надо видеть, слышать, ощущать (я о пальпации). Попробуйте пилатес -- хороший тренер должен оценить текущее физическое состояние и подобрать соответствующие упражнения и нагрузку. А про обливания -- плпробуйте сами, найдите книжку Порфирия Иванова, например, и потихоньку, небольшии разбросом температур, руки-ноги сначала и т.д.
Это пустышки, а не лекарства.Билобил, мидокалм, нообут.
Просто поменяйте врача. Бессмысленно разговаривать с врачом, в принципе не понимающим, что такое энцефалограмма и для чего она нужна.
И у вас не может быть никакого "лечения", потому что нет диагноза. То, что вам написали - стандартный бред, ни о чём не говорящий набор слов. Его пишут почти всем, чтобы было что "лечить".
Это пустышки, а не лекарства.
А я только обрадовалась, что нашли причину моего состояния, назначили курс лечения и я могу двигаться в каком-то направлении. А оказывается, что ничего не выяснено так и осталось. Печаль.ВСД - это отечественная придумка для объяснения всего на свете, когда не хочется или не можется найти истинную причину проблем.
Ну например, головная боль может быть вызвана множеством настоящих причин - давлением, инсультом, мышечным напряжением, и т.п. А можно обозвать это ВСД и ничего не искать.
А проблемные участки по телу как определить? К кому обратиться можно? Это вы имели ввиду зажимы по телу определить?
Это пустышки, а не лекарства.
Это никак не "поддерживает" мозг.Билоба. витамины -- это хорошо и очень кстати. и на пользу скорее всего -- мозг действительно нуждается в поддержке.