Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, Инфлувак там не делают!
и это не их сайт, я покупала в аптеке.
производитель -Нидерланды!
сегодня разговаривала с профессором- инфекционистом,
по поводу: поздно _ не поздно прививаться...
она сказала, что еще можно и нужно.
в январе ожидается вторая волна..

Это сайт центра вакцинации или центра иммунопрофилактики (кому как удобней), который находится на ул. Есенина 10, а не аптеки, вниматильней читайте, lisa28! А вот какая принципиальная разница между этими вакцинами вы отыететь можете??? (Инфлувак и Ваксигрипп)
Есть или нет именно Инфлувака - для этого есть телефон, можно позвонить позвонить и узнать в конце концов.![]()
Мда.
Вы просто никак не поймёте, что это ирония. Вы запостили столетний баян.
Хорошая профилактика гриппа и простудных заболеваний! Детали тел.***********

Вопрос к медикам.
Можете прокомментировать вот эти препараты. (Возможно название не точное, написал со слуха)
протефлазид -настойка спиртовая;
имунофлазид -сироп;
вот если человек переболел таким-то штаммом вируса, иммунитет его становится стойким к этому штамму и только к нему и конкретно им он уже никогда не заболеет?
Нам посоветовали препарат "Октенисепт", никакой терафлю и мази не попадают!!! (тем более, что их нет). К сожалению, сам не врач, толком объяснить не могу, но советовали очень грамотные врачи. Поласкаем рот, мажем нос и ПОШЕЛ В **** A/H1N1))) Кстати и Октенисепта по городу маловато, но я нашел)))
CROCODILE сказав(ла):А я на днях заглянул в аптеку и увидел там "Вокасепт" россыпью по 30 коп/шт. Сразу вспомнил песенную рекламку "вин лагидно ликуе, ци лики я люблю!" и купил аж 10 штук. Правда, еще не пробовал, нечего лечить. А для профилактики рано его принимать, не вижу пока такой необходимости.
А вот знает ли кто из умных людей ответ на такой вопрос: объявили карантин и позакрывали нахрен учебные заведения СЕЙЧАС, когда гриппа в области еще нет - то что они, блин, будут делать, когда зараза все-таки появится?.. Объявлять тотальный пауэр-**** до самого лета?..
Я в том смысле, имеется ли хоть какой-то смысл во введении карантинных и противоэпидемических мероприятий именно сейчас?..
Их может быть начнут выполнять, когда скорая захлебнется в массах вызовов к температурящим, участковые терапевты и педиатры, проходящие десятки километров каждый день, слягут сами, а до населения дойдет, что быть здоровым в маске или сидя дома намного приятнее и дешевле, чем "геройствовать" и болеть.Нам посоветовали препарат "Октенисепт", никакой терафлю и мази не попадают!!! (тем более, что их нет). К сожалению, сам не врач, толком объяснить не могу, но советовали очень грамотные врачи. Поласкаем рот, мажем нос и ПОШЕЛ В **** A/H1N1))) Кстати и Октенисепта по городу маловато, но я нашел)))

), эффект тот жеесли наши любіпокемополітики объявили карантин и позакрывали нахрен учебные заведения СЕЙЧАС, когда гриппа в области еще нет - то что они, блин, будут делать, когда зараза все-таки появится?.. Объявлять тотальный пауэр-**** до самого лета?..
А я на днях заглянул в аптеку и увидел там "Вокасепт" россыпью по 30 коп/шт. Сразу вспомнил песенную рекламку "вин лагидно ликуе, ци лики я люблю!" и купил аж 10 штук. Правда, еще не пробовал, нечего лечить. А для профилактики рано его принимать, не вижу пока такой необходимости.

А зачем Вам "тамифлю"?FDJY сказав(ла):Доктора и фармацевты! Предложили Тамифлю купить за 600 грн. Я слушала выступление Юльки Владимировны где она сказала что аптеки не имеют права продавать его дороже 348,5 грн. Так будет ли это лекарство в аптеках свободно продаваться? Или соглашаться на цену почти в 2 раза большую?