Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового *******а сильна, как никогда прежде.
А ты уже сделал прививку?У меня, во всяком случае, консультаций в абсолютном и относительном выражении намного больше, чем понтов.
А ты уже сделал прививку?![]()
Если без шуток, то у меня сегодня умер пациент. Умер не от св. гриппа, а от прививки против него.Хороший был дедушка. И главное, что я ему говорил, что не стоит ему её делать...
Если без шуток, то у меня сегодня умер пациент. Умер не от св. гриппа, а от прививки против него.Хороший был дедушка. И главное, что я ему говорил, что не стоит ему её делать...
Ну сейчас ждите ответа.На сегодняшний день в Украине официально разрешенных вакцин от свиного гриппа нет.
Отсюда вопросы, что именно за вакцина была применена? Чем (или кем кроме написавшего) доказано, что пациент умер именно от этой прививки ?
И почему не стоило ее делать, написавший об этом ЗНАЛ, но все же СДЕЛАЛ прививку.
Аналогично.у нас уже есть вакцинация от свиного гриппа? чье производство?
Чего там комментировать? Обычная вытяжка из злаков типа овса. Рекламный продукт по обалденной цене.протефлазид -настойка спиртовая;
имунофлазид -сироп;
p.s.
Я так понял, остальные медики форума не имеют понятия о нем.![]()
Чего там комментировать? Обычная вытяжка из злаков типа овса. Рекламный продукт по обалденной цене.
Так ты попутал. Это тебе не стационар, это интернет-форум. Там тебя уважают, не спорю. А здесь всё еще впереди. Скажи, а какому числу больных или здоровых ты помог на этом форуме? У меня, во всяком случае, консультаций в абсолютном и относительном выражении намного больше, чем понтов. А у тебя на форуме одни только понты, и ни одного конкретного ответа ни на один медицинский вопрос я не увидел. Не за что пока что тебя уважать здесь... Кстати, на этом форуме и даже в этом разделе не требуется полное единомыслие. Рассказывай о своих методах профилактики гриппа, народ обязательно оценит их преимущества и потянется к тебе. И я ничего против не буду иметь, если вместо меня ты будешь отвечать ежедневно на 5-10 писем в личку с просьбой дать совет. Более того, я никогда никого не принуждаю здесь делать так, как делаю я. Наоборот, я всем предлагаю выслушать мнения и рекомендации нескольких врачей, и выбрать себе того врача, к которому испытываешь доверие. Так что действуй, работы на форуме вагон и маленькая тележка!
Ну что ты ко мне лично при...бался...???
Я НЕ претендую ни на твое ни на чье-либо место. Обсуждать свою личность не собираюсь и если не будешь провоцировать, то и твою тоже. Если доступное для немедиков разъяснение что и как происходит в организме при заражении вирусом гриппа ты считаешь "понтами", то просто сделай это лучше и я первый тебя поздравлю с успехом.
Здесь и сейчас я занимаюсь тем, что называется санитарно-просветительская работа, а не ответы на вопросы. Будут вопросы, будут и ответы, хоть 5-10, хоть 50-100, если от них предполагается реальная польза. Скольким помог? Не знаю, как вряд ли знаешь и ты, после твоей супер консультации люди моглы пройти еще с десяток консультантов, а сами сделали то, что показалось им правильным.
Насчет единомыслия и "народ оценит". Единомыслие обязательно, т.к. оно должно диктоваться не мнением любого "светила" какого-нибудь масштаба, а логикой. В данном случае все мероприятия проистекают из свойств вируса, человеческого огранизма и окружающей среды. Поскольку эти вещи от мнения кого-либо не зависят, то и мероприятия будут либо адекватными вышеперечисленным свойствам и эффективными, либо совсем наоборот. И фамилии или ники форумов тут никакого значения не имеют. А что может оценить "народ" не обладающий достаточными знаниями и запросто путающий вирус с бактерией я даже предположить не могу.
Еще раз предлагаю наложить мораторий на обсуждение личностей. В простонародье это называется дрязгами и склоками. тем более, что работы действительно непочатый край.
В беседах со средними медработниками - фельдшерами и медсестрами выяснилось следующее, 2/3 не верят в существование гриппа Н1N1Калифорния, 70% не понимают зачем нужны карантинные мероприятия и соответственно их не проводят, 100% не знают как правильно лечить грипп.
Боюсь, что проверка знаний врачебного состава тоже будет не такой уж радужной, как хотелось бы.
Вот такие пироги.
На колу мочало начинать сначала?мне ребенка от мононуклеоза вылечили Протефлазидом.
с увеличенной печенью и лимфоузлами.
Чего там комментировать? Обычная вытяжка из злаков типа овса. Рекламный продукт по обалденной цене.
Это вопрос к BigSnake, вы можете прокомментировать вот эти два препарата?
протефлазид -настойка спиртовая;
имунофлазид -сироп;
p.s.
Я так понял, остальные медики форума не имеют понятия о нем.![]()
BigSnake Спасибо.
А написанное выше как можете прокомментировать?
p.s.