Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Longer пересмотр итогов мюнхенского процесса есть дятлизм и ты дятел. Достаточно...

Dionis сказав(ла):
Longer пересмотр итогов мюнхенского процесса есть дятлизм и ты дятел. Достаточно...
А никто их и не пересматривает.
Кстати, просвяти, страус, что за процесс.

Longer сказав(ла):
ты от меня требуешь немыслимого. может тебе ещё архивы кгб открыть?
Блин .. последний раз тебе отвечаю по этому вопросу...

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ... и я попросил и меня проинформировать ... хотя если ты работаешь в архиве КГБ ... то почему бы и нет ....

Кстати .. а название СБУ у тебя не вызывает подозрений в терроризме??? это я так .. к слову :)

Barmaley сказав(ла):
Блин .. последний раз тебе отвечаю по этому вопросу...

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ... и я попросил и меня проинформировать ... хотя если ты работаешь в архиве КГБ ... то почему бы и нет ....

Кстати .. а название СБУ у тебя не вызывает подозрений в терроризме??? это я так .. к слову :)
Вызывает. Почему оно не должно вызывать? Зная практику работы советских спецслужб, это подозрение возникет обязательно. ПРи Кучме больше, потому что СБУ сотрудничало с ФСБ (или потенциально могло это делать). Щас меньше.

Прикинь .. а ведь СБУ и сейчас сотрудничает с ФСБ .. да и спецслужбы очень многих стран мира тоже сотрудничают с ФСБ .. да еще и в области борьбы с терроризмом .. прикинь ...:-) а у тебя и не спросили :-) :-) :-)

Barmaley сказав(ла):
Прикинь .. а ведь СБУ и сейчас сотрудничает с ФСБ .. да и спецслужбы очень многих стран мира тоже сотрудничают с ФСБ .. да еще и в области борьбы с терроризмом .. прикинь ...:-) а у тебя и не спросили :-) :-) :-)
В области борьбы с терроризмом... прикольно звучит. Знаешь, есть такая странная практика - сотрудники отделов по борьбе с наркоторговлей очень часто оказываются боссами наркомафии.

Вот ведь как оно в жизни бывает ... а я и не знал
e040.gif

----------------------------------------------------------
Пардон осечка, но гланое что суть ты ухватил.
А на счёт страуса это в каком смысле. Вроде в беге не отличался, а если трусом ругешся где на то причина.

К слову если идёт война в войне кто-то обзывает себя союзником, а после поражения основных сил продолжает деверсионно партизанскую деятельность на територии победившей страны то это враг. Не вопрос, мы мирные толерантные люди и к восьмидесети летним дедушкам не чего не имеем. Но когда некоторые говорят о святой освободительной войне то стоит вспомнить кто с кем воевал и под какими знамёнами. И кого в итоге обвинили в преступлениях против человечества. Не стоит переписывать историю.

Dionis сказав(ла):
----------------------------------------------------------
Пардон осечка, но гланое что суть ты ухватил.
А на счёт страуса это в каком смысле. Вроде в беге не отличался, а если трусом ругешся где на то причина.
Я понял, что осечка... причём сразу по двум пунктам - название города.... странная осечка, правда? Ну ладно. И вторая - не было в Нюрнберге сказано, что УПА является преступной организацией. Если для тебя Нюрнберг - это истина в последней инстанции, то могу тебя обрадовать - УПА НЕ БЫЛА ПРИЗНАНА ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! УРА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ УПА?

Вот примерно это я и имел ввиду, когда говорил, что нужно создать международную комиссию, которая рассмотрит все факты. Ты меня дятлом за это назвал, так кто ты? Конечно страус, если прячешь голову в песок и не хочешь видеть и принимать ничего кроме того, во что веришь. Заметь - не ЗНАЕШЬ, а ВЕРИШЬ. Веришь в ложь. Вера сама по себе иррациональна, а в ложь так и подавно.

Браво Лонгер подача принята(в смысле на счёт страуса).

Я о тм что вступи какой нибудь обиженый араб в союз(военный, экономический ит.д.) с Бен-Ладаном его арестуют и осудят за помощ в прведении терактов. А если поймают в прцессе тем паче. И некого не будет трогать тот факт что сделал он это к примеру после того как амерские солдаты побаловались с его несовершеннолетней дочерью. Пример так себе но аналогия я надеюсь ясна. Не бывет чуть чуть беременных, и слегка военных приступников. Я надеюсь ты не будеш оспаривать факт союзнечиских, или вернее верноподданечиских отнашений УПА с нациской германией.

Посилання видалено
вот это памятник!!! а то кто-то кучу земли насыпал имхо :-) ;)

Dionis сказав(ла):
Браво Лонгер подача принята(в смысле на счёт страуса).

Я о тм что вступи какой нибудь обиженый араб в союз(военный, экономический ит.д.) с Бен-Ладаном его арестуют и осудят за помощ в прведении терактов. А если поймают в прцессе тем паче. И некого не будет трогать тот факт что сделал он это к примеру после того как амерские солдаты побаловались с его несовершеннолетней дочерью. Пример так себе но аналогия я надеюсь ясна. Не бывет чуть чуть беременных, и слегка военных приступников. Я надеюсь ты не будеш оспаривать факт союзнечиских, или вернее верноподданечиских отнашений УПА с нациской германией.

Давай по порядку. Насчёт Нюрнберга тебя попустило?

Лонгер союзник моего врага, да ещё и активно действующий на моей территории мне уж точно не друг. На счёт Нюренберга я имел в виду немцев.

И к слову привёл весьма прозрачную аналогию. Ты не согласен с указаной там мыслью ?

Dionis сказав(ла):
Лонгер союзник моего врага, да ещё и активно действующий на моей территории мне уж точно не друг. На счёт Нюренберга я имел в виду немцев.

И к слову привёл весьма прозрачную аналогию. Ты не согласен с указаной там мыслью ?
Не уверен, что согласен.
Потому что не уверен, что УПА сотрудничали с немцами. То, что УПА воевало против оккупантов - любых цветов - никак не означает, что УПА сотрудничало с одним из них.

Тоесть архивне документы и показания фукционеков вермахта для тебя не аргумент?

Dionis сказав(ла):
Тоесть архивне документы и показания фукционеков вермахта для тебя не аргумент?
Аргумент. Но я их не видел, покажи.
Кстати, вот наткнулся в другой ветке, Kath говорит - мол, ну и что, что Сталин сотрудничал с Гитлером, он же для страны это делал... Аргумент?

Он помогал гитлеру в великой отечечтвенной :confused: . Может ещё и военный союз с ним заключил. :-). Ну ты даёш, ЖЖёш как некоторые говорят.

Назад
Зверху Знизу