Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну слушай, ты уже начинаешь напрягать...Dionis сказав(ла):Он помогал гитлеру в великой отечечтвенной. Может ещё и военный союз с ним заключил.
. Ну ты даёш, ЖЖёш как некоторые говорят.
То есть Дионис сам себя признал жжущимKath сказав(ла):Дионис, это он о том же, что и ты говорил в той же ветке....вот такие, брат, пироги.![]()
Забавно 
Ну во-первых, я не сказала, что Сталин сотрудничал с Гитлером, так?Longer сказав(ла):То есть Дионис сам себя признал жжущимЗабавно
![]()

- не знаю ... кто ?Kittyhawk сказав(ла):кто был самым результативным советским снайпером?
- "Сотка" ?Kittyhawk сказав(ла):- какой любимый позывной Покрышкина?
- "Ла-5." ?Kittyhawk сказав(ла):- на каком самолете начал воевать Кожедуб?
- номер не помнюKittyhawk сказав(ла):- какая застава дислоцировалась у ворот Брестской крепости на 22.06.41?
- не знаю точно ... предполагаю, что воздушный стрелок (не помню фамилию), который падал с нераскрытым *****ютом 4км со сбитого бомбардировщика ...Kittyhawk сказав(ла):- кто признан самым везучим из советских солдат и офицеров в ВОВ?
Patrik сказав(ла):Слушай,дурачёк.Я уже писал что воспринимаю тебя на этом форуме,как шута при дворе.И убеждён что на каждом форуме должен быть свой Лонхер.Так что твоя писанина меня нисколько не задевает.
А дочь у меня есть.Правда живёт она далековато от Харькова...в Мурманске,россия.

Kath сказав(ла):Ну во-первых, я не сказала, что Сталин сотрудничал с Гитлером, так?
Во-вторых, это был не аргумент, а тезис (я ничего не доказывала).
В-третьих, стрелки-то переводить нехорошоооо!![]()
Slash сказав(ла):не надо путать теплое с мягким.
Есть понятие "2 мировая война", которая началась в 1939 году захватом Польши, закончилась в сентябре 1945 года разгромом японских войск.
Есть понятие "Великая отечественная война", которая началась нападением Германии на территорию СССР 22 июня 1941 года, закончилась соответственно 9 мая 1945 года.
Тому, мiй любий друже, що на час пiдписання капiтуляцiї у Берлiнi була десь 23 година 8 травня, а на той час у Москвi вже була 1 година 9 травня. Таке от досить просте пояснення...Бандурист сказав(ла):Чому Росіяни святкують день перемоги в Європі 9-го а не як решту світу?
Bonanza сказав(ла):Тому, мiй любий друже, що на час пiдписання капiтуляцiї у Берлiнi була десь 23 година 8 травня, а на той час у Москвi вже була 1 година 9 травня. Таке от досить просте пояснення...