Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И неудивительно. Думать, анализировать, уметь признавать свои ошибки, корректировать точку зрения - это не ваше, не комуняцкое. Потому история вас и похоронила, слишко косное мышление.Киттихаук сказав(ла):Прочитали. КГ/АМ

Я не флудю, просто ты сразу не ответил. А преступными я называю потому, что когда будет статус, то легально бороться с этим ты не сможешь.Киттихаук сказав(ла):Лонгер, заканчивай флудить, ты ж слышал меня - преступных не обещаю.
И вообще - проблемы следует решать по мере их возникновения. Пусть сначала попробуют признать. Признают - будем думать. Сейчас проблема - памятник.
я готов признать свою ошибку и скорректировать свою точку зрения ... предоставь инфу в топике про Пискуна...Longer сказав(ла):уметь признавать свои ошибки, корректировать точку зрения
Про какого Фискуна?Barmaley сказав(ла):я готов признать свою ошибку и скорректировать свою точку зрения ... предоставь инфу в топике про Фискуна...
Сорри за оффтоп.
почему же нет. есть конечно.нет никаких способов законно убрать памятный знак.
Нет.Arty сказав(ла):почему же нет. есть конечно.
Киттихаук сказав(ла):Лонгер, заканчивай флудить, ты ж слышал меня - преступных не обещаю.
И вообще - проблемы следует решать по мере их возникновения. Пусть сначала попробуют признать. Признают - будем думать. Сейчас проблема - памятник.
Longer сказав(ла):Скажені комуняцьки дурні, почитайте ось це
Посилання видалено
Киттихаук сказав(ла):Сейчас идет сбор информации. Однако, обсуждения конкретных действий здесь не будет - кто предупрежден, тот вооружен. Тактически противоестественно. Только в личке и с единомышленниками.

Или кишка тонка? 
Dimoks сказав(ла):Как я понял это не памятник а "место для памятника". так что называейте вещи своими именами.
Т.е. скорей всего документов никаких нет. и врядли будут.
Вот тогда и поговорим. А пока это обычная куча земли. А каждый может верить в то что хочет.
Удачи.
Почему?Dionis сказав(ла):Это я лонгеру.