Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
памятник воинам УПА

В Харькове ставят памятник воинам УПА - нужен ли он здесь? Или это очередная попытка заявить себя перед выборами.

Камень предварительно уже поставили, сегодня,из Тернополя приперли. как фотографию вставить?

Останнє редагування:
ZLOY сказав(ла):
Камень предварительно уже поставили, сегодня,из Тернополя приперли. как фотографию вставить?
фоту давай!

А кто именно, кстати, ставит?
Должно ведь быть озвучено - чья это инициатива?

Ставят на салтовке, возле строящегося костела. Сегодня освещали место. Ставит организация украинских националистов, по их словам на деньги харьковчан

Вкладення

• bulygnik0001.webp
    bulygnik0001.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 155
  • bulygnik0002.webp
    bulygnik0002.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 153
Шевчук Денис Владимирович, родился 30 лет назад в Харькове. По образованию – экономист. Работал помощником бурового мастера на севере России. С 1996 года занимается бизнесом. Сегодня – владелец ряда предприятий в области газовой и пищевой промышленности, энергетики и финансов. Депутат областного совета двух созывов. Председатель комиссии по социально-экономическому развитию, коммунальной собственности, внешне-экономическим связям и международных отношений. Женат. Дочь – школьница. Увлекается пляжным волейболом и конным спортом.

Что-то не вписывается в образ оголтелого нацика-******а :-)

Patrik сказав(ла):
Что не вписывается,то что он имеет дочь.Так Ющ на майдан тоже своих водил напоказ.А как был памаранчевым мудаком,так мудаком и остался.
А ты похоже никогда мудаком быть не перестанешь. Не знаю, есть у тебя дочь или нет, но если есть, то несчастный ребёнок - чему, кроме ненависти, ты можешь её научить? Убиватьтаких пап надо.

ZLOY сказав(ла):
В Харькове ставят памятник воинам УПА - нужен ли он здесь? Или это очередная попытка заявить себя перед выборами.
Молодцы ребята. И ты, Злой, молодец - спасибо, что сказал, порадовал. Есть всё-таки в Харькове нормальные люди.
Не знаю, как насчёт исторической уместности, не знаю, большое ли отношение имели воины УПА к Харькову. Кажется некоторые харьковчане воевали в УПА. Но почтить память наших героев - это всегда святое дело. Боролись-то они за нас, за наше будущее, за свободу нашей страны.

ZLOY сказав(ла):
Ставят на салтовке, возле строящегося костела. Сегодня освещали место. Ставит организация украинских националистов, по их словам на деньги харьковчан
Может ты что-то напутал?
Там есть какие-нибудь надписи/таблички?

Patrik сказав(ла):
Слушай,дурачёк.Я уже писал что воспринимаю тебя на этом форуме,как шута при дворе.
На здоровье :) Я тебя примерно так же, поэтому вполне тебя понимаю :)
Patrik сказав(ла):
И убеждён что на каждом форуме должен быть свой Лонхер.
И свой патрик-мудатрик :)
Правда ты не оригинален, поэтому и неинтересен.
Patrik сказав(ла):
Так что твоя писанина меня нисколько не задевает.
Я пишу не с целью уничтожить твоё "Я", а с целью достучаться до него.
Patrik сказав(ла):
А дочь у меня есть.Правда живёт она далековато от Харькова...в Мурманске,россия.
Поздравляю. Странно, что ты так ненавидишь страну, в которй живёт твоя дочь.

Patrik сказав(ла):
Вот те на!Н-да...я же говорил что ты дурачёк.
А я говоррил, что дурачок ты - потому что думая своей тупой башкой, что ты любишь Россию, не понимаешь, ******, что ты желаешь ей зла. Желаешь, чтобы твоя дочь была там ничтожеством, которое могут растоптать, выплюнуть и забыть, а её детей - твоих, **** ты, между прочим - внуков - послать подыхать за несметные богатствао какого-нибудь очередного путина.

Longer сказав(ла):
.......Кажется некоторые харьковчане воевали в УПА. Но почтить память наших героев - это всегда святое дело. Боролись-то они за нас, за наше будущее, за свободу нашей страны.

В Харькове почти в каждой семье кто-то воевал на фронте и как раз против УПА, так может нестоит здесь почитать тех с кем воевали. А то получается они герои , а наши деды тогда кто? Так скоро и мемориал германским солдатам появиться.

а теперь послушаем, что скажет начальник траааанспортного цеха: камень (типа в центре Москвы), посвященный ******ам как-то меркнет перед такой мерзостью.(Украине нельзя дружить с Латвией, она как дешевая калька копирует все, что выдумывают приторможенные мозги).

Назад
Зверху Знизу