Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Скажите , где этот памятник находится, я его ОБОССУ :)
Буду приходить и мстить за деда, за всех моих родственников!
Пива вот только прийдется выпить НЕМЕРЕННО :)

(Да простит меня модератор)

ZLOY сказав(ла):
В Харькове почти в каждой семье кто-то воевал на фронте и как раз против УПА, так может нестоит здесь почитать тех с кем воевали. А то получается они герои , а наши деды тогда кто?
жертвы пропоганды?
моему деду в 44 было 18, артилерист сов. армия.. зная себя в 18 охотно верю можно искренне обожать ком. и ненавидить всех остальных..

не смеш. грешное с праведным упа боролись за свою землю - сост. часть страны в кот. мы сейчас живем.. хочеш жить вместе придется смирится, не хочеш? скатертью дорога..

_____

И ХВАТИТ УЖЕ ТАБУИРОВАННЫХ ТЕМ.. в ссср ****а нет - :іржач:

-=Serega=- сказав(ла):
Буду приходить и мстить за деда, за всех моих родственников!
ух как цепляет -- праклятые ******ы штоб вы сдохли за родину! за сталина! :іржач: :іржач:

Камрад, у меня первой мыслью было - то же самое, поверь! Но я поразмыслил - и вот что думаю: просто физически уничтожить камень - дело нехитрое, не надо даже самому мараться - специальные люди за долю малую его расколошматят. Однако - наш враг - не камень, а те кто его поставили! Камень - дешевка, еще раз поставят,

наш враг в мозгу.. камни.. тараканы.. тараканы.. камни.. упа.. ага вот проклятый враг.. мля забыл принять седня лекарство.. происки врага? :іржач:
Заявляю ответственно: такого памятника в городе, где родился и вырос - не потерплю!
ты терпиш каждый раз когда тебя начальство снашает на роботе стерпиш и сейчас ;)
Заявляю ответственно: такого памятника в городе, где родился и вырос - не потерплю! У меня достаточно знаний, средств и сил чтобы противостоять этому. И мне *****, если кто-то думает по-другому. Даю свое мужское слово - противостояние любым проявлениям канонизации ОУН-УПА в г. Харькове отныне становится моим политическим хобби. Я сказал.
мужик сказал мужик сделал

да народ, те к то развалил страну известны, нац. достояния осели в карманах ныне самых богатых людей.. они умело перевели срелу ненавести с себя, "на того парня".. выяснять отнош. с ними опасно для здоровья лучше пойти выпить со знакомым и набить морду соседу.. так держать!

а страсти выгорают.. смотри лучше латиноамер. сериалы, политик..

ув топикстартер заботясь о ****. здоровье форумчан просьба провокац. темы (напр. оун-упа) не создавать дабы не доводить до абсцессов..

Indios сказав(ла):
Увы я с другого района и незнаю местную братву.
дите, ты не знаеш структуру местной братвы.. вам же это братва и наваляет, сначала когда просто так появитесь на районе, а второй раз еси сунетесь памятнику.. даже гоп-стоп ********и зацеплены на мусоров, а те в свою очередь на хозяев города, кот. не санкционированные волнения *** не нужны..

Stupid Superstar сказав(ла):
упа боролись за свою землю - сост. часть страны в кот. мы сейчас живем..
хочеш жить вместе придется смирится, не хочеш? скатертью дорога..
Так с удовольствием-же.
Или ты в первый раз слышишь, что действительно не хотят жить с этой твоей сраной "составной частью"?
Ты абсолютно прав - разошлись и ****ец - вопрос закрыт!!!
Какие ***** примирения? С кем, *****? С западенщиной???

Strom сказав(ла):
Так с удовольствием-же.
Или ты в первый раз слышишь, что действительно не хотят жить с этой твоей сраной "составной частью"?
Ты абсолютно прав - разошлись и ****ец - вопрос закрыт!!!
Какие ***** примирения? С кем, *****? С западенщиной???
неспящим в ночи посвящается:
"в крыму большинство нас. ходят под лозунгами отделимся от Укр. присоед. к Рос. представим гипотетич. что это случилось. через год будет тоже наоборот будет боль-во ходить с лоз. присоединимся к Укр."(с)-эфмр rtvi "особ. мнение"- уж не помню кто был гостем..
в этом есть здравое зерно, примерно так произошло с гаи..

неспящим в ночи посвящается:
"в крыму большинство нас. ходят под лозунгами отделимся от Укр. присоед. к Рос. представим гипотетич. что это случилось. через год будет тоже наоборот будет боль-во ходить с лоз. присоединимся к Укр."(с)-эфмр rtvi "особ. мнение"- уж не помню кто был гостем..
в этом есть здравое зерно, примерно так произошло с гаи..

пс. нихрена не сторонний

Strom сказав(ла):
Вопрос бодрствующим: ты когда писал фразу - "хочеш жить вместе придется смирится, не хочеш? скатертью дорога.." - что подразумевал?

пс. нихрена не сторонний
россия большая.. ;)
пс. если мне моя не изменяет ты ведь в "столице тысячелетнего рейха".. ;)

Kittyhawk сказав(ла):
Завтра специально съезжу, посмотрю. Подумаем... проверим... кто ставил... чья земля... кто разрешал...

2 Патрик: Камрад, у меня первой мыслью было - то же самое, поверь! Но я поразмыслил - и вот что думаю: просто физически уничтожить камень - дело нехитрое, не надо даже самому мараться - специальные люди за долю малую его расколошматят. Однако - наш враг - не камень, а те кто его поставили! Камень - дешевка, еще раз поставят, еще и скандал им на руку будет, вандалы мол, с мертвыми воюют!. Поэтому истинно правильно было бы - заставить их же его же и убрать. Это сложно. Но надо попробовать. И только если это не получится - можно пойти на крайние меры.
Заявляю ответственно: такого памятника в городе, где родился и вырос - не потерплю! У меня достаточно знаний, средств и сил чтобы противостоять этому. И мне *****, если кто-то думает по-другому. Даю свое мужское слово - противостояние любым проявлениям канонизации ОУН-УПА в г. Харькове отныне становится моим политическим хобби. Я сказал.
Кто хочет участвовать - пишите в личку, обсудим, что можно сделать.
Круто звучит. Круче нас токо яйца (с).
Ну а скажи, мил человек, если будет принят закон о придании статуса воинам УПА, ты всё равно будешь совершать преступные действия против пямятников и против людей?

Kath сказав(ла):
а теперь послушаем, что скажет начальник траааанспортного цеха: камень (типа в центре Москвы), посвященный ******ам как-то меркнет перед такой мерзостью.(Украине нельзя дружить с Латвией, она как дешевая калька копирует все, что выдумывают приторможенные мозги).
Почему же меркнет?

Indios сказав(ла):
Есть такая пословица - "не тронь ****о оно и вонять не будет"
Жили ***ть мирно 14 лет в "независимой украине" все заебсиь было!!!
никто не трогал никого и проблемы не было с западной украиной.
а тут ***ть пришли оранжевые и ***К! УПА ***ть. Нам что радоватся?
На колени перед этим памятником становится? Цветы туда ность?
***** его поставили? У нас в городе нет и небыло никогда солдат УПА.
Давайте ***ть еще ******ам поставим!!! А что????? В нашем горде наверняка
живут родсвенники или настоящии немцы, которые работают в нашем городе и у которых родсвенников в войне убило. Хуля тогда ждем? Давайте ставить памятник и им!!!
ко многим ли памятникам в вашей жизни вы возлагали цветы?
можно список?

.......упа боролись за свою землю - сост. часть страны в кот. мы сейчас живем.. хочеш жить вместе придется смирится, не хочеш? скатертью дорога..

_____

И ХВАТИТ УЖЕ ТАБУИРОВАННЫХ ТЕМ.. в ссср ****а нет - :іржач:

Вот пусть на "их" земле им памятники и ставят. А здесь живут люди которым они в спину стреляли, когда те за НАШУ землю боролись. И раз нам вместе жить , то не стоит такие явные провокации устраивать.

А где памятник? :) Похоже на выход из норы гиганского крота, который закрыли камнем.

Dimoks сказав(ла):
А где памятник? :) Похоже на выход из норы гиганского крота, который закрыли камнем.
Памятник в следующем году, а пока камень с мест боев - тернополя и освятили место.

Киттихаук сказав(ла):
Преступных - не обещаю, а действия - буду! ;) Уже начал.
Ну и какие действия(в рамках закона) здесь можно совершить? Только высказать свое неудовольствие и врядли быть услышеным.

Насколько понял из того, что тут писали, это видимо в ч. секторе между "Героев труда" и МЖК "Интернационалист": если смотреть от заправки, виден явно католический крест.
Если это, как писали выше, это на территории костела - то с землей и т.п. видимо все в порядке.
Хотел написать еще в тему о московском памятнике: прежде чем возмущаться, стоит выяснить историю его установки: одно дело - церковь полезла в политику, другое - (например) к-либо действия родственников, к-рые согласуются с церковными правилами.
Все-таки, одно дело - памятник на площади, другое - внутри церковной ограды.
Хотя (я ж то же продукт своей эпохи) мне эта инфа неприятна.

ЗЫ: я вот вспоминаю, на входе в п. Шевченко со стороны площади был какой-то камень, что "тут будет установлено"... разве на нем не про что-то подобное (не УПА, но то же какие-то борцы за независимость Украины) речь шла?
Редко там бываю, не помню

Киттихаук сказав(ла):
Преступных - не обещаю, а действия - буду! ;) Уже начал.
Ну хорошо. Какие ты начал действия, я не спрашиваю. "Тактически противоестественно" рассказывать, и всё такое... понимаю. Лишь бы стратегически ты не облажался. Меня интересует, какие действия ПОСЛЕ официального признания УПА ветеранами Второй мировой ты предпримешь? Щас-то понятно, а вот потом. Да и с моральной точки зрения интересно - ведь ты собираешься бороться против ОФИЦИАЛЬНО признанных ветеранов войны, не так ли?

Назад
Зверху Знизу