Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Скажені комуняцьки дурні, почитайте ось це
Посилання видалено

Киттихаук сказав(ла):
И неудивительно. Думать, анализировать, уметь признавать свои ошибки, корректировать точку зрения - это не ваше, не комуняцкое. Потому история вас и похоронила, слишко косное мышление.

Так всё-таки, насчёт памятника. В случае признания УПА вообщей стороной ты будешь продолжать преступные действия? :)

Киттихаук сказав(ла):
Лонгер, заканчивай флудить, ты ж слышал меня - преступных не обещаю.
И вообще - проблемы следует решать по мере их возникновения. Пусть сначала попробуют признать. Признают - будем думать. Сейчас проблема - памятник.
Я не флудю, просто ты сразу не ответил. А преступными я называю потому, что когда будет статус, то легально бороться с этим ты не сможешь.
А сейчас, могу тебе сказать точно, проблемы памятника нет, так как, во-первых, нет самого памятника, а во-вторых, нет никаких способов законно убрать памятный знак. Любые действия - преступление. Можешь разве что тёмной ночью с Патриком накакать кучку возле камня.

Longer сказав(ла):
уметь признавать свои ошибки, корректировать точку зрения
я готов признать свою ошибку и скорректировать свою точку зрения ... предоставь инфу в топике про Пискуна...

Сорри за оффтоп.

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
я готов признать свою ошибку и скорректировать свою точку зрения ... предоставь инфу в топике про Фискуна...

Сорри за оффтоп.
Про какого Фискуна?

Звиняй.. очепятка вышла .. исправил "Пискуна"

Киттихаук сказав(ла):
Лонгер, заканчивай флудить, ты ж слышал меня - преступных не обещаю.
И вообще - проблемы следует решать по мере их возникновения. Пусть сначала попробуют признать. Признают - будем думать. Сейчас проблема - памятник.

У меня такое ощущение, что вы человек подрасткового возраста. Возможно, поэтому такой дико невежественный и полный слепой злобы.

Во-первых, первый памятник воинам УПА стоит в Харькове уже более 10 лет. И по-видимому, вы будете первым ******ком, который будет бросаться на камни, вместо того, чтобы предварительно почитать книги по истории.

Во-вторых, комиссия Верховной Рады по изучению деятельности ОУН-УПА работала 5 лет еще при Кучме (совсем не националисте) и завершила работу еще в 2002 году.
3 дня назад, основываясь на выводах этой комиссии, проект о статусе ветеранов для воинов УПА передан в Верховну Раду.

В-третьих, вместо того, чтоб, нажравшись пива, ссать и ****ь по району на камнях, помогли бы ветеранам ВОВ, о которых так переживаете, деньгами или работой по хозяйству.
--------------------------------------------------------

Урядова комісія схвалила висновок з діяльності ОУН і УПА

[maidan.org.ua]

14 жовтня в приміщенні Кабінету Міністрів України Урядова комісія під головуванням Віце-прем’єр-міністра В’ячеслава Кириленка схвалила фаховий висновок робочої групи істориків з вивчення діяльності ОУН і УПА та проект Закону „Про внесення змін до Закону України „Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту.”

Комісію було створено у вересні 1997 року, а останнє її засідання проведено 10 липня 2002 року.

„Урядова комісія сьогодні схвалила висновок робочої групи істориків Інституту історії Національної академії наук України, яка вивчала діяльність ОУН і УПА. Це офіційний історичний висновок, який тепер є підґрунтям для офіційної оцінки діяльності ОУН-УПА протягом Другої світової війни”, - зазначив В’ячеслав Кириленко.

За словами Віце-прем’єра, Урядова Комісія також схвалила законопроект, запропонований Міністерством праці та соціальної політики, щодо змін до Закону „Про соціальний статус ветеранів війни та гарантії їх соціального захисту”. Цей законопроект передбачає надання належних соціальних гарантій воїнам УПА, які протягом 1939-1956 років боролися за свободу та незалежність України.

Віце-прем’єр повідомив, що „рішення щодо ухвалення законопроекту буде приймати парламент, ми ж виконали свою технологічну місію, запропонувавши деякі офіційні документи на розгляд суспільству”.

2 Kittyhawk
Ты козырный вопрос забыл - может ли китаец стать комсомольцем :кручусь:

Longer сказав(ла):
Скажені комуняцьки дурні, почитайте ось це
Посилання видалено

Автор - национал-шовинистический *****.
По-хорошему - эту тему надо бы не трогать лет 15-20.
Потом - рисуйте с историей, что хочется....
Хорошо, что еще хватило ума написать дату начала действия 1939 годом, а не раньше ....
А, ладно.

Киттихаук сказав(ла):
Сейчас идет сбор информации. Однако, обсуждения конкретных действий здесь не будет - кто предупрежден, тот вооружен. Тактически противоестественно. Только в личке и с единомышленниками.

моя личка - в Вашем распоряжении.

Slash! Поддерживаю твое мнение!
Я тебя снова зауважал!

Как я понял это не памятник а "место для памятника". так что называейте вещи своими именами.
Т.е. скорей всего документов никаких нет. и врядли будут.

Несколько дней идут дожди. Осень настала. Потом зима. Потом весна.
Скорей всего после всего этого ничего не останится от этой кучи. Ну это не важно.... :)

Вот меня интерисует такой вопрос :
Если какой нибудь ***** (или ******) установит "памятник" (как он считает)
где-нибудь в лесопарке из кучи земли и одного камня и будет впредь считать это "памятником" например фашизму... это его личное дело или дело Харькова? Помоему это его личное дело! Это его личные проблемы... хммм... с головой.

Так и здесь. Если говорить оффициальным языком, то -
непонятно где, непонятно кем, установлено "что-то" что они (эти люди) считаю памятником "чемуто" (в данном случае УПА).
Эти люди сфотографировали и поместили фотографии в интернет на неоффициальный форум.
А слабо поместить эти фотографии и информацию о памятнике куда-нибудь в более оффициальное место? :) Или кишка тонка? :)

Вот тогда и поговорим. А пока это обычная куча земли. А каждый может верить в то что хочет.

Удачи.

Dimoks сказав(ла):
Как я понял это не памятник а "место для памятника". так что называейте вещи своими именами.
Т.е. скорей всего документов никаких нет. и врядли будут.

Вот тогда и поговорим. А пока это обычная куча земли. А каждый может верить в то что хочет.

Удачи.

Вот именно! Я про это Китихоку и говорил, что нету памятника пока никакого, с чем он собрался бороться, пламенный он наш?
Даже сама кучка земли вызывает такую ненависть. Что тогда говорить о людях, о реальных памятниках...
И мне непонятна вообще борьба с тем, о чём вообще не имеешь представления. Вбили в голову ещё в детстве пропагандистскую чушь, и они так и живут. Забыли повзрослеть, забыли подумать самостоятельно.

И самое главное, что давно у меня крутится на уме, но чего я никак не говорю, не могу наверно сформулировать... вот эти все борцуны думают, что мы, те, кто за УПА, за свободу Украины - что мы защищаем ******ов, сами зная, что они ******ы. А мы, в свою очередь, думаем, что они ******ы, так как защищают комуняк и выступают против УПА. Но на самом-то деле это не так, вот в чём парадокс! Каждая сторона искренне убеждена, что те, кого мы защищаем - люди хорошие, добрые, которые боролись за наше светлое будущее.

И для разрешения этого нелепого конфликта, который по сути-то и конфликтом не является, а просто недоразумением вследствие нехватки информации, надо всего-то просто собрать информацию, проанализировать и сделать выводы. Некоторая информация давно известна - о сотнях тысяч жертв коммунистического режима. Надо создать комиссию, пусть даже международную, которая бы всё проанализировала и вынесла свой вердикт. А кто будет с ним несогласен - просто идеологически зазомбированный дурачок, и пусть тогда живёт как хочет со своими заблуждениями.

Останнє редагування:
ну и его можно понять.
он смотрит в будущее.

например на Алексеевки когдато решили строить АЗС около жилого дома.
народ вышел - перекрыл проспект на несколько часов и никакой АЗС не построили.

а еслибы не вышел? если промолчал бы?
а ведь строить еще ничего не начали. точно так же просто огородили территорию.

Ну ты и дятел :)...

Это я лонгеру.

Взвимно, я с тобой уже дискутироавл.
Диагноз подтверждается.

Назад
Зверху Знизу