Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне нравится когда мужчина не дрыщ.
это многим нравится:) я, йошкинкот, с наследственностью борюсь: по маминой линии все в ширину и высоту были одинаковые
cry.gif

dadon сказав(ла):
это многим нравится я, йошкинкот, с наследственностью борюсь: по маминой линии все в ширину и высоту были одинаковые
кругленькие в смысле?))

*****. я когда езжу в транспорте рядом с вонючими бабками, чувствую себя Раскольниковым.

представила себе. аж слезы навернулись.:(

да то ужос был, я в зал ходил цельный год :) набирал эти 8 кг (вернее 12, но те 8 мне были особенно дороги) и тут раз - и нету. депрессия, зал бросил, амфетамины, короче понесло :D
потом влюбился в стерву и опять в зал пошел - надо было соответствовать. потом со стервой расстались , с залом растались и теперь я алкорастоман, жду следующую стерву, а то соскучился по штанге :D

Чумачумная сказав(ла):
да то ужос был, я в зал ходил цельный год набирал эти 8 кг (вернее 12, но те 8 мне были особенно дороги) и тут раз - и нету. депрессия, зал бросил, амфетамины, короче понесло
потом влюбился в стерву и опять в зал пошел - надо было соответствовать. потом со стервой расстались , с залом растались и теперь я алкорастоман, жду следующую стерву, а то соскучился по штанге
пендали нужны значит.:D

димыч есть в таблетках, мне на вахте как то херово стало, не помню уже почему, так в медпункте накормили димычем :)

пендали нужны значит.:D

ага :D без них я деградирую и морально разлагаюс. плохо то, что в настоящий момент мне это нравица :D а время то идет...

пойду дуну :D

димыч есть в таблетках, мне на вахте как то херово стало, не помню уже почему, так в медпункте накормили димычем :)
да у нас он тоже есть, был, просто чернушники за ним гоняются, поэтому наверное больше нет

мудрое решение, пля, а мне сегодня низя:(

всем доброе утро:yahoo:

Чумачумная сказав(ла):
ага без них я деградирую и морально разлагаюс. плохо то, что в настоящий момент мне это нравица а время то идет...

пойду дуну
дунь и за меня тоже.:D

chernij сказав(ла):
мудрое решение, пля, а мне сегодня низя

всем доброе утро
привет. а есть чо?:rolleyes:
я так замерзлаааа. брр.

да у нас он тоже есть, был, просто чернушники за ним гоняются, поэтому наверное больше нет

у нас он всю дорогу рецептурный. а в чернягу да, для тяги суют. гадость та исчо...

Чумачумная сказав(ла):
две хапки за себя, одну за тебя. ганчик хороший, голландский у нас тут такого нет
дразницца...
а мой диллер морозится. :(

у нас он всю дорогу рецептурный. а в чернягу да, для тяги суют. гадость та исчо...

да у нас по моему тоже, но есть мусорские аптеки где продают "продуктовые наборы" для любителей разных блюд, хотя давно уже не общался с такими гурманами, их все меньше и меньше, пора в красную книгу заносить:D

Назад
Зверху Знизу