могу ведь и забрать. оно мне надо?artem250 сказав(ла):Купи маленький топор и от осознания того, что ты можешь забрать у нее жизнь или оставить, тебе полегчает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу ведь и забрать. оно мне надо?artem250 сказав(ла):Купи маленький топор и от осознания того, что ты можешь забрать у нее жизнь или оставить, тебе полегчает

дык не дома я.![]()

ок, доктор. так и сделаю.chernij сказав(ла):тогда рекомендую это сделать когда придешь домой
странно. а тон был докторский.chernij сказав(ла):я не доктор

дразницца...
а мой диллер морозится.![]()
но это недолго, кончица скоро
маленькое и очень тайное
кругом враги 
странно. а тон был докторский.
где ***** берешь. чиркни в личку лучше.![]()
я ж к тому времени совсем задепрессую и зачахну.Чумачумная сказав(ла):есть немного но это недолго, кончица скоро
диллеры они такие... выход только подсобное хозяйство маленькое и очень тайное кругом враги

ок. поняла.chernij сказав(ла):я тебя не знаю.... ну как бы должна понять

да у нас по моему тоже, но есть мусорские аптеки где продают "продуктовые наборы" для любителей разных блюд, хотя давно уже не общался с такими гурманами, их все меньше и меньше, пора в красную книгу заносить![]()
15 лет назад у нас все можно было купить у 1ой аптеки, это на лубянке , прямо у площади, напротив здания силовиков. там же переход под площадью - там аж запах винта стоял от количества лазающих винтовых. менты крышевали, причем открыто, вставали в арке и брали 50р за вход во двор, а там ****** 
алколобби не хочет терять клиентов 
я тебя не знаю.... ну как бы должна понять
будешь в Москве - йа тебя угощу

угощать можно и незнакомых, у нас за это штраф 500р по закону![]()

а у нас добавят стакан к уже имеющемуся, и потом доказывай что ты не жираф
этого ****а не жалко, но осторожность превыше всего

ухххх тыы.Обалдеть! сказав(ла):Не чахни, ты классная

привет, дорогая.leoni o сказав(ла):привет, нарки
Ян, жопка на аве - перемены?

значит мне надо срочно с тобой подружицца.chernij сказав(ла):а у нас добавят стакан к уже имеющемуся, и потом доказывай что ты не жираф
этого ****а не жалко, но осторожность превыше всего

кккаккой отбой?Обалдеть! сказав(ла):Отбой не провтыкай