эт шоб взбесилсо?artem250 сказав(ла):Бальзам звездочка в обе ноздри, а внутрь димедрольчика

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт шоб взбесилсо?artem250 сказав(ла):Бальзам звездочка в обе ноздри, а внутрь димедрольчика

это многим нравитсямне нравится когда мужчина не дрыщ.
я, йошкинкот, с наследственностью борюсь: по маминой линии все в ширину и высоту были одинаковые
кости были бы, мясо нарастетВсем доброго денечка

кругленькие в смысле?))dadon сказав(ла):это многим нравится я, йошкинкот, с наследственностью борюсь: по маминой линии все в ширину и высоту были одинаковые
не получится. по-моему он не производится в таблетках - только в ампулахвнутрь димедрольчика
тада - пышки все, да еще и с диабетомкругленькие в смысле?))

да я и сама то худой никогда не была.dadon сказав(ла):тада - пышки все, да еще и с диабетом
представила себе. аж слезы навернулись.![]()
набирал эти 8 кг (вернее 12, но те 8 мне были особенно дороги) и тут раз - и нету. депрессия, зал бросил, амфетамины, короче понесло

пендали нужны значит.Чумачумная сказав(ла):да то ужос был, я в зал ходил цельный год набирал эти 8 кг (вернее 12, но те 8 мне были особенно дороги) и тут раз - и нету. депрессия, зал бросил, амфетамины, короче понесло
потом влюбился в стерву и опять в зал пошел - надо было соответствовать. потом со стервой расстались , с залом растались и теперь я алкорастоман, жду следующую стерву, а то соскучился по штанге

чей-та...и в таблетках естьне получится. по-моему он не производится в таблетках - только в ампулах

пендали нужны значит.![]()
без них я деградирую и морально разлагаюс. плохо то, что в настоящий момент мне это нравица
а время то идет... 
да у нас он тоже есть, был, просто чернушники за ним гоняются, поэтому наверное больше нетдимыч есть в таблетках, мне на вахте как то херово стало, не помню уже почему, так в медпункте накормили димычем![]()
пойду дуну![]()

дунь и за меня тоже.Чумачумная сказав(ла):ага без них я деградирую и морально разлагаюс. плохо то, что в настоящий момент мне это нравица а время то идет...
пойду дуну

привет. а есть чо?chernij сказав(ла):мудрое решение, пля, а мне сегодня низя
всем доброе утро

да у нас он тоже есть, был, просто чернушники за ним гоняются, поэтому наверное больше нет
ну так....привет. а есть чо?![]()

я так замерзлаааа. брр.

дунь и за меня тоже.![]()
у нас тут такого нет 
дык не дома я.chernij сказав(ла):под одеяло с горячим напитком и отопление включи штоли

Купи маленький топор и от осознания того, что ты можешь забрать у нее жизнь или оставить, тебе полегчаетчувствую себя Раскольниковым

дразницца...Чумачумная сказав(ла):две хапки за себя, одну за тебя. ганчик хороший, голландский у нас тут такого нет

у нас он всю дорогу рецептурный. а в чернягу да, для тяги суют. гадость та исчо...