cлуш. а можно сделать помедленнее?Обалдеть! сказав(ла):Отбой не провтыкай
я на аву тогда поставлю.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cлуш. а можно сделать помедленнее?Обалдеть! сказав(ла):Отбой не провтыкай
я не спешу. приятного.Обалдеть! сказав(ла):Можно. Но чуть попозже. Барин чай пить изволит

к переменамЯн, жопка на аве - перемены?![]()

Лучше каланхое закапать в обе ноздри и слабительногоБальзам звездочка в обе ноздри, а внутрь димедрольчика![]()

и виагру вдуть.Isha сказав(ла):Лучше каланхое закапать в обе ноздри и слабительного

От всего в жизни надо получать максимум удовольствия. Держт топорикчувствую себя Раскольниковым.

про закурить подробнее..Джэльсомино сказав(ла):Вылечите меня,пожалуйста,а с меня-выпить и закурить.
ах какая няшечка.Isha сказав(ла):От всего в жизни надо получать максимум удовольствия. Держт топорик
про закурить подробнее..
что болит?
болит от внешних повреждений или внутренних?Джэльсомино сказав(ла):Есть люди,зарабатывающие на жизнь,продажами чудесного табака.
Мозжечок.
болит от внешних повреждений или внутренних?
типа внутренние повреждения мозга\гематомы?Джэльсомино сказав(ла):Внешние повреждения привели к внутренним болям.
Я квалифицированный обвальщик мяса 4-го разряда, даже диплом есть.Мозжечок.
типа внутренние повреждения мозга\гематомы?
онли рассасывающие методы. других не пишут. я пока заглянула в учебник нашего доктора. дрыхнет бухой.
Я квалифицированный обвальщик мяса 4-го разряда, даже диплом есть.
Будет, как в кине про Лектора. Кому поджареный мозжечок?И чо?Ладно,тренируйся

Будет, как в кине про Лектора. Кому поджареный мозжечок?![]()
причем тут *на *** надо*.Джэльсомино сказав(ла):Типа "на *** надо,но надо".Рассасывающие методы мимо,ничего нового.
расскажи о своей гордыне. чем ты ее питаешь.Джэльсомино сказав(ла):Один из грехов, с которым боремся-это гордыня.А "в кине"бывает всякое.
причем тут *на *** надо*.
это вам к урологу.
здесь все гораздо иначе.
расскажи о своей гордыне. чем ты ее питаешь.
возможно тебе помогут. если не будешь врать.