Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая ***** — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет *****. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра — арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет
никак!

падъйомм!

Трезвость пахнет анашой :D

утра безумцам! какое то западло, в будни хрен проснешься, в выходные хрен поспишь :(

ну я бы не назвала это трезвостью. как минимум- расширением сознания.:D

Прыуэт! Как началось или с чего ваше субботнее прекрасное утро? Мое со стояка и упражнений Тай Чи:D

мне в главный низя :( да и тори мне в политике хватает, когда ее туда заносит :D

ну я бы не назвала это трезвостью. как минимум- расширением сознания.:D

у мну за 10 лет курения уже трезвость - это расширение сознания :D

artem250 сказав(ла):
Прыуэт! Как началось или с чего ваше субботнее прекрасное утро? Мое со стояка и упражнений Тай Чи
здаров. мое еще не началось.
щас раздобуду себе шоколадный тортег тогда и начнется.

Доктор, мне хочется кого-нибудь отпиздить... Что со мной?
Комплексы неполноценности и хронической зависти, а еще синдром неудачника:D

шоколадный тортег
если с такого начинать утро, то на аватарку влезет одна булка, а не две:D

Чумачумная сказав(ла):
нет нет, с тех пор как твоя опа радует нас с аватари - это общая проблема
хотя по чесноку это вообще не проблема
ну не переживай. за последний месяц у меня минус три кг. хоть какая-то польза от болячек.:D

dadon сказав(ла):
да, у меня тоже 4-5кг лишних - эндоморф. но в целом мышечную массу за год, почти на размер набрал - в рубашки перестал влазить
мне нравится когда мужчина не дрыщ.:)

ну не переживай. за последний месяц у меня минус три кг. хоть какая-то польза от болячек.:D

я как травонулся, в больничку попал - вот где похудел -8 кг за три дня :(
а учитывая, что я дрищ, то мне каждый кг дорог :D смотрел на себя в зеркало и рыдал...

Чумачумная сказав(ла):
я как травонулся, в больничку попал - вот где похудел -8 кг за три дня
а учитывая, что я дрищ, то мне каждый кг дорог смотрел на себя в зеркало и рыдал...
представила себе. аж слезы навернулись.:(

Ayk сказав(ла):
кости были бы, мясо нарастет Всем доброго денечка
хеллоу

Назад
Зверху Знизу