влюбиться
Даже не знаю, что тут тебе сказать

С одной стороны, желание вполне понятное, но я обычно никогда это даже не формулирую как желание. По ряду причин. Слишком уж непредсказуемо у меня это происходит, и от чего зависит, какие условия являются необходимыми, а какие достаточными, я так и не понял до сих пор. Для меня это всегда некая данность, независящая от моего желания. Вторая причина - это то, что я вообще крайний персоналист, а в любви так особенно. Настолько, что даже самый обычный вопрос: "какие женщины мне нравятся?" для меня не имеет смысла. У меня всё начинается с того момента, когда я увидел конкретного человека, а до этого момента говорить о каких-то желаниях и уж тем более целях, для меня как-то некорректно
Извини, что гружу умняком, но я совсем растерялся от твоего ответа. Насколько я могу вспомнить, я таких вещей никогда никому так прямо не говорил, как бы хреново ни было. Потому что кроме как "найди себе бабу" никто ничего не скажет. В молодости один раз попытался объяснить одному старому козлу, что не в бабе дело, так он мне к ****опатологу обратиться посоветовал. Тогда я для себя и решил, что эту тему лучше ни с кем не обсуждать.
Так что я даже не знаю, есть ли тут какой-то приемлемый алгоритм, или его нет вообще? В детстве фильм смотрел "Влюблен по собственному желанию", но мне кажется, что такой *****изм может быть интересен только как сюжет комедии.