Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, наверное, скажу банальность, но в нашей стране менять себя надо постоянно. Иначе не успеешь оглянуться, как окажешься не у дел.
Согласен, но как ни странно, это понимают далеко не все.
Но в данном случае мне хочется поменять не только себя, но и страну.

На остальное отвечу позже. Сегодня ни думать, ни писать уже не хочется. Сегодня я блуждал в реале. А сейчас хочется только загрузить в себя очередной ужас и спать.

А тема, я смотрю, загнулась. Жаль. Буду скучать.

здра, мои ра:D:yahoo::пиво: шо, лечитесь?:D

а я вообще тихо в уголке сижу и никого не трогаю.
у меня обострение на почве нелюбви к человечеству.:eek:

не( сам хожу злой как собака

здра, мои ра:D:yahoo::пиво: шо, лечитесь?:D

Нам так жарко, что лень лишний раз шивильнуться. Лечився выводом лишней воды из организма:пиво:

Похоже, что я тут один остался. Да и то, не на лечении уже, а на реабилитации.

Ты не один. Просто жара на психов так действует, что вроде полная палата, а все такие тихие, что кажется уже никого нет)

ты ж вроде избавился от этого.
От чего? Нужно различать хроническое протекание болезни и эпизодические обострения. У меня прошел тяжелый приступ, я избавился от явного невроза: когда человек отказывается от ужина только потому, что не хочет идти в магазин из-за того, что там нужно будет видеть людей, то это уже явно выходит за пределы нормы. Я перестал проецировать на случайных прохожих свои негативные эмоции и теперь мне на них глубоко наплевать. Но хроническая мизантропия осталась. В этом просто нет явной патологии, это уже не невроз, а фундаментальная мировоззренческая установка. Я могу сейчас даже адекватно с ними общаться, но делаю это только в случае необходимости, и это меня сильно утомляет. Так что никакого противоречия здесь нет.
***... шо ж делать.. шо ж делать!
А что ты сейчас хочешь?

Даже не знаю, что тут тебе сказать :rolleyes: С одной стороны, желание вполне понятное, но я обычно никогда это даже не формулирую как желание. По ряду причин. Слишком уж непредсказуемо у меня это происходит, и от чего зависит, какие условия являются необходимыми, а какие достаточными, я так и не понял до сих пор. Для меня это всегда некая данность, независящая от моего желания. Вторая причина - это то, что я вообще крайний персоналист, а в любви так особенно. Настолько, что даже самый обычный вопрос: "какие женщины мне нравятся?" для меня не имеет смысла. У меня всё начинается с того момента, когда я увидел конкретного человека, а до этого момента говорить о каких-то желаниях и уж тем более целях, для меня как-то некорректно :незнаю:

Извини, что гружу умняком, но я совсем растерялся от твоего ответа. Насколько я могу вспомнить, я таких вещей никогда никому так прямо не говорил, как бы хреново ни было. Потому что кроме как "найди себе бабу" никто ничего не скажет. В молодости один раз попытался объяснить одному старому козлу, что не в бабе дело, так он мне к ****опатологу обратиться посоветовал. Тогда я для себя и решил, что эту тему лучше ни с кем не обсуждать.

Так что я даже не знаю, есть ли тут какой-то приемлемый алгоритм, или его нет вообще? В детстве фильм смотрел "Влюблен по собственному желанию", но мне кажется, что такой *****изм может быть интересен только как сюжет комедии. :незнаю:

простыня Йожика говорит мне о том, что он вообще ничего не понимает в женщинах.

а про желания... да. я умею о них говорить вслух.
и не вам меня осуждать за это.

простыня Йожика говорит мне о том, что он вообще ничего не понимает в женщинах.

Мне кажется вы не правы, «простыня Йожика», говорит о том, что женщина для него в первую очередь интересный собеседник, друг. А потом уже объект вожделения.:rolleyes:

а про желания... да. я умею о них говорить вслух.
и не вам меня осуждать за это.

А никто и не осуждает. Особенно здесь;)

да при чем тут вожделение.
я не написала- хочу заняться ****ом.
неужели разница не очевидна?

Isha сказав(ла):
женщина для него в первую очередь интересный собеседник, друг.
это несомненно плюс ему в карму и в личное дело.
я думала тут народ неглупый и сам сможет расшифровать эту короткую фразу.

что дарит нам влюбленность? огромное кол-во эндорфинов, отличное настроение, высокую трудоспособность и гармонию со всем миром. разве мне нужно вам это объяснять?:)

Назад
Зверху Знизу