Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
это несомненно плюс ему в карму и в личное дело.
я думала тут народ неглупый и сам сможет расшифровать эту короткую фразу.

что дарит нам влюбленность? огромное кол-во эндорфинов, отличное настроение, высокую трудоспособность и гармонию со всем миром. разве мне нужно вам это объяснять?:)

Мне, видимо да. Если вас не затруднит конечно:rolleyes:

что дарит нам влюбленность? огромное кол-во эндорфинов, отличное настроение, высокую трудоспособность и гармонию со всем миром. разве мне нужно вам это объяснять?
у тебя чисто женский подход. Влюбленность, как источник положительных эмоций, такого себе энергетического подъема. А Ёж копает более глубоко, у него больше намек на любовь....

Urban spirit сказав(ла):
у тебя чисто женский подход. Влюбленность, как источник положительных эмоций, такого себе энергетического подъема. А Ёж копает более глубоко, у него больше намек на любовь....
так правильно, я ж и сказала. не понимает женщин.:D

шо то поебаца охото в контексте фразы "дурний в роботi"

Мне кажется лучше согласиться на меньшее. И вот почему.
Не хочу спорить, потому что ты во многом действительно права, но полностью согласиться тоже не могу. Тут всё далеко не так однозначно и просто.

После неудачи у вас занижена самооценка, и как следствие вы не уверены в себе.
Заниженную самооценку и недостаток уверенности в себе сразу после неудачи можно отчасти компенсировать анализом своих ошибок. Если причины неудачи ясны и не носят фатального характера, то избежав этих ошибок в следующий раз, можно рассчитывать на иной результат.
Если таком состоянии при завышении планки вас постигнет неудача, могут просто «руки опуститься».
А если в таком состоянии постигнет неудача при занижении планки? Думаешь, последствия будут лучше?
А после неудачи вы как никогда нуждаетесь в победе, пусть даже маленькой и незначительной, но победе.
Спорный вопрос. Мне кажется, что тут всё очень индивидуально. Тот, кто привык играть по-крупному, маленькой и незначительной победе не обрадуется: сам процесс не доставляет удовольствия, а только раздражает необходимостью тратить время и распылять ресурсы на никому ненужную ерунду, когда нужно собирать силы для новой крупной игры.

Неудачу можно воспринять как случайность, а сознательное занижение планки может действительно серьезно подорвать веру в себя.

И, наконец, самое печальное: можно ввязаться в какую-то ерунду для того, чтоб поднять свою самооценку и временно потешить своё гнилое самолюбие, одержать эту мелкую победу, а потом не суметь выйти из игры.
Поэтому планку лучше повышать постепенно, чтоб выйти из неудачи с наименьшими потерями.
Тут тоже всё индивидуально: для кого-то важно застраховаться от потерь, а для кого-то максимализировать выигрыш. Да и время на постепенное повышение планки есть далеко не всегда.

А самое главное - стратегию нужно подбирать адекватно для каждого конкретного случая: одно дело - управление капиталом (когда главное - минимизация потерь), и совсем другое дело - к примеру - игра в шахматы. А если говорить об отношениях между людьми, то тут еще и масса проблем этического характера возникает...

]А Ёж копает более глубоко, у него больше намек на любовь....
Он же женат) и туда же))
Загадка природы (С) :rolleyes:

ну и что? Это не повод не говорить о любви....особенно, если это любовь к жене)
Так меня что, уже тут женили? :eek: Вы ж хоть познакомьте :збентежений:

:іржач::іржач::іржач: таблетки не спасают, нужно шота позабористей:D
Забанить?
простыня Йожика говорит мне о том, что он вообще ничего не понимает в женщинах.
В данном случае объяснения для меня не важны. Пусть будет так. Хотя я начал бы с более умеренной гипотезы.
а про желания... да. я умею о них говорить вслух.
А я не вижу смысла писать о своих чувствах на форуме. (Именно эта гипотеза подразумевалась чуть выше).
:D руки заняты - что же делать?:D
Почему обязательно нужно сразу что-то делать? Чуть что - сразу таблетки, капельницы... Зачем?

Жить буду, диагноза не поставили. Фффух, пронесло

На мне сегодня поставили клеймо "неадекват".Этого достаточно,чтобы получить вечерний паёк?

Не хочу спорить, потому что ты во многом действительно права, но полностью согласиться тоже не могу. Тут всё далеко не так однозначно и просто.

Пожалуй, соглашусь с твоими рассуждениями. Ты во многом прав, особенно в том, что «всё индивидуально». Мы рассуждаем чисто гипотетически, но ведь каждый человек, когда разбирает ситуацию «прикидывает на себя». У всех разный жизненный опыт, отсюда и разные мнения.

А если говорить об отношениях между людьми, то тут еще и масса проблем этического характера возникает...

Об отношениях между людьми можно рассуждать только нормами общепринятой морали.
Иначе действительно масса проблем. Т.к. что является нормой для одного, для другого недопустимо.

Джельс, ты ваще вне очереди проходишь :D
Старикам везде у нас почёт?Не катит*отставив трость*,только после дам.:)

день не прошел даром.:yahoo:

Я буду пребывать в такой же уверенности,после того,как дадут пожрать.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу