Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Об отношениях между людьми можно рассуждать только нормами общепринятой морали.
Иначе действительно масса проблем. Т.к. что является нормой для одного, для другого недопустимо.
Так где ж её тогда искать, эту "общепринятую мораль"? Там же где и "общечеловеческие ценности"?

если у тебя нет смысла, это не значит, что его нет у других.
Разве я когда-то кого-то за это как-то осуждал? :незнаю:

Загадка природы (С)
ну так есть чем заняться....столько времени для разгадывания- целая жизнь)

Так меня что, уже тут женили? Вы ж хоть познакомьте
а я то чё, сама не в курсе... сорока на хвосте принесла:D

Жить буду, диагноза не поставили. Фффух, пронесло
тебя все время проверяют?

предыдущий пост на это намекнул.
Ты уж меня извини, но это опять твои стереотипы. Были у меня сомнения по поводу возможного неправильного понимания, но не могу ж я оговаривать каждое свое слово. (Думаю, что я и так тебя уже этим достал).

А по поводу того, что я знаю, а что нет, могу теперь тебе ответить: отчасти ты была права. Были и меня такие подозрения, но я не хотел в это верить. В голове как-то не укладывалось, не вязалось как-то одно с другим, и я никак не мог понять, что происходит: искал, как обычно, причину в себе. Теперь в голове всё уложилось, и я всё понял: моя интуиция меня не обманывала, но я, как обычно, пытался заглушать её голос разумом.

Ладно, закачаю в себя очередной ужас - и спать.

P.S.
ну так есть чем заняться....столько времени для разгадывания- целая жизнь)
Для разгадывания чего? Того, что сороки на хвосте носят?

Останнє редагування:
Джэльсомино сказав(ла):
Ты уж меня извини, но это опять твои стереотипы. Были у меня сомнения по поводу возможного неправильного понимания, но не могу ж я оговаривать каждое свое слово. (Думаю, что я и так тебя уже этим достал).

А по поводу того, что я знаю, а что нет, могу теперь тебе ответить: отчасти ты была права. Были и меня такие подозрения, но я не хотел в это верить. В голове как-то не укладывалось, не вязалось как-то одно с другим, и я никак не мог понять, что происходит: искал, как обычно, причину в себе. Теперь в голове всё уложилось, и я всё понял: моя интуиция меня не обманывала, но я, как обычно, пытался заглушать её голос разумом.

Ладно, закачаю в себя очередной ужас - и спать.
я могу быть не права, но мне кажется, я очень явно улавливаю интонации. между строк.
потом за это оправдываются. напрасно. гораздо легче сказать как есть.
приятных ужасов и легких снов.:)

я могу быть не права, но мне кажется, я очень явно улавливаю интонации. между строк.

Ты же не такая,ты же не бросишь в тяжёлых раздумьях.:)
P.s.Хотя,ты можешь.

Интонации между строк уловить можно, как и настроение по глазам, но нельзя непосредственно прочитать мысли, которыми вызваны эти интонации или настроение. Их можно только попытаться реконструировать, опираясь на свой прежний опыт. И здесь можно ошибиться.

Оно так и было, как я написал. Я б тебе врать не стал. Зачем? Я действительно растерялся и не знал, что тебе ответить, а промолчать было нехорошо, поскольку я сам задал тебе этот вопрос. Я писал исключительно о себе, чтоб объяснить тебе причины такого глупого ответа. Что тебе ещё сказать "как есть"?
Ты знаешь, ужасы вставили хорошо. Я даже не ожидал такого от столь банального сюжета. Мне казалось, что с вампирами уже всё понятно: тебя кусают - ты становишься вампиром и начинаешь кусать других. Но иногда действительно попадается что-то интересное: моральная ломка, например, как в этом случае.

Спокойной ночи тебе тоже. :)

Ёжик,вот ты прожил,напишу так,достаточно.Чего тебе не хватило в процессе жизни?
Мне всегда казалось, что денег.

...вЫщел йОжиг на кРыльцо - паЧесатЬ своЁ йяйЦО...:D:eek::D

Тэкс, выходи на проверку! По-порядку рассчитайсь!

Назад
Зверху Знизу