Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
нет.спасибо....т.к я совсем тогда в обезьяну превращусь)

нет.спасибо....т.к я совсем тогда в обезьяну превращусь)

а что. уже есть сходство?)))
я наверное слишком категорична, но считаю что мужчинам брить нужно только две части тела. яйтса и литсо. литсо иногда можно даже не брить. если щетина красивая.:D

а подмышки???
я думаю они важнее лица и промежности(хотя тоже не маловажны)....

а подмышки???
я думаю они важнее лица и промежности(хотя тоже не маловажны)....

для меня бритые подмышки настолько естественно, как чистка зубов. не думала, что об этом нужно говорить.

литсо иногда можно даже не брить. если щетина красивая.:D
А если это уже не совсем щетина? Или точнее, совсем не щетина? :rolleyes:

А возвращаясь к теме, могу сказать, что я парикмахеров панически боюсь с детства. Раньше для меня поход в парикмахерскую - это была целая проблема. Я тогда стригся два-три раза в год. Теперь стал немного чаще. Сложный я клиент. Хотя они меня очень быстро любить начинают, несмотря на то, что я могу иногда к ним явиться с прической à la Граф Монте-Кристо, бежавший из тюрьмы. :D

не могу с рельсы запостить фотку с Джонни-ножницы. к сожалению.:D

в смысле борода?
ну если идет, почему бы нет.
Идёт или нет, мне сказать уже сложно: иначе я себя уже не представляю. Ещё в студенческие годы, после первого курса... нет, перед вторым курсом я был на практике. Жили в лесу, в палатках. Мне лень было возиться с бритьем: кругом лес, в зеркало я себя не вижу, "ну, и хрен с ним", - решил. А когда почувствовал, что уже пальцами что-то захватить можно, попросил у кого-то зеркало, чтобы посмотреть, что ж будет там за рожа? Сразу не понял, что там такое (отвык уже от зеркал, да и маленькое оно очень было), а потом присмотрелся, и мне понравилось. С тех пор сбривал, может быть, раза два или три, но сразу понимал, что это очень плохая идея.

из замка Иф бежал Эдмон Дантес...
Да, но я не был уверен, что меня все поймут.

покажи фотку. заинтриговал.:)
Я не хочу здесь светить свою рожу, но для тебя попытаюсь что-то придумать.

Гаити, у меня тут некоторые проблемы возникли. Я вообще фотографируюсь очень мало и редко, так что хороших фотографий нет вообще. Нашёл одну, чтоб хоть что-то показать, и хотел загрузить ее себе в профиль. А она боком становится. :confused: И я не знаю, как ее развернуть :незнаю: Может, ты мне подскажешь, как ее развернуть? Я фотографии ещё никогда не загружал.

У меня обед уже закончился, и мне нужно идти работать. Вечером что-нибудь придумаем.

Останнє редагування:
должен быть в компе какой-то фоторедактор. можно перевернуть.
ценю готовность показать фото. таким людям я доверяю больше.
ок. до вечера.

должен быть в компе какой-то фоторедактор. можно перевернуть.
Я на Linux перешел. И с местными фоторедакторами еще не разобрался. На компе она смотрится нормально, а после загрузки перевернулась. :confused:

Ну, всё. Я уже бегу. Чуть подзастрял в соседней теме.

хоп-хоп!!
привет знакомым, незнакомым и прочим мозгострадальцам.

за время отсутствия палата превратилась, гляжу, в кабинет психо-анализов.

придумалось тут.. "у вас обнаружена бровь в моче."

здаров, чувак. шо там на морях?

отдыхать всегда хорошо)

солнце-вино-чача-оппа-оппа, ача-ача.
нормально отдохнули. почти не ругались )

вот. почувствовал себя ребенком. :yahoo::клас::любов:
244649fd84fb.jpg

Останнє редагування:
Гаити, развернул я фотографию. Не думал, что тут будет столько приколов. Загрузил в профиль.
Это, конечно, не то, что ты хотела, но хорошей морды крупным планом у меня пока нет. Я телефон с камерой купил только в середине марта, и фотографировали меня им очень мало. Это не столько фотографии, сколько эксперименты с фотоаппаратом, так что ты уж слишком строго не суди. Начнем пока с этой, а дальше посмотрим.

посмотрела, бороду к сожалению плохо рассмотрела впрочем как и глаза. но спасибо.:)

Назад
Зверху Знизу