Статус: Офлайн
Повідом.: 13799
Повідом.: 13799
Меня хотят *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если интересны глаза, то сейчас попробую подыскать что-то не слишком ужасное.посмотрела, бороду к сожалению плохо рассмотрела впрочем как и глаза. но спасибо.![]()
привет. как самочувствие?leoni o сказав(ла):здарова, психи

интересны.Erinaceus sp. сказав(ла):Если интересны глаза, то сейчас попробую подыскать что-то не слишком ужасное.

да уж, может помочь?
![]()
Меня хотят *****.
*Увлажнились глаза*.Ты к стенке рядом со мной станешь?
OMEN♂;46557276 сказав(ла):Скажи спасибо что не выибать![]()

Поиграй с ними в прятки...

OMEN♂;46557276 сказав(ла):Скажи спасибо что не выибать![]()
отлично,с учетом вчерашних возлияний в виде пива, водки, шампанского, снова пива, а напоследок контрольный в виде джинна Бифитера - я сегодня была просто как огурчикпривет. как самочувствие?![]()
шо со мной не так?

*Увлажнились глаза*.Ты к стенке рядом со мной станешь?

СПАСИБО ВАМ,УБИЙЦЫ.
рано радуешся
патамушта не было коньяка.leoni o сказав(ла):отлично,с учетом вчерашних возлияний в виде пива, водки, шампанского, снова пива, а напоследок контрольный в виде джинна Бифитера - я сегодня была просто как огурчик шо со мной не так?

Ты это не спеши хоронить...

патамушта не было коньяка.![]()

я думаю инопланетяне прилетают ко мне когда я сплю и своими целебными лучами исцеляют мою печень
и голову

будешь себя так нехорошо вести - я тебя сама лично к стенке поставлю
интриган![]()

\
рано радуешся
![]()
Только отштукатурь её ,пожалуйста.Мне лоск нужен.
Не трави душу,она и так больна.Дамы,если что,я готов.

я не штукатур - шоб штукатурить, так шо обойдешся без лоску, та он и не пригодицца тебе в стене
на шо ты там говоришь готов?![]()

Я все укромные места "спалил".![]()
А у нас ещё есть дела.И далее по тексту.
Извини,безнадёга поглотила.

Проказничать готов.![]()

Подобрал пять штук (четыре из них очень похожи). Но знаешь, посмотрел на них сейчас внимательно, и очень грустно сталоинтересны.![]()
Мне вообще на себя уже грустно в зеркало смотреть. Особенно когда стригусь - там это длится довольно долго, так что успеваю рассмотреть все, что обычно стараюсь не замечать
Но с этим ничего уже не поделать.
договорились. иду смотреть.Erinaceus sp. сказав(ла):Подобрал пять штук (четыре из них очень похожи). Но знаешь, посмотрел на них сейчас внимательно, и очень грустно стало Мне вообще на себя уже грустно в зеркало смотреть. Особенно когда стригусь - там это длится довольно долго, так что успеваю рассмотреть все, что обычно стараюсь не замечать Но с этим ничего уже не поделать.
Только давай договоримся, что ты смотришь только глаза. Борода и волосы там конечно ещё не в стиле "Граф Монте-Кристо, бежавший из тюрьмы"(С), но уже в стиле "Геолог в походе"(С). И кое-какие искажения есть из-за того, что снималось короткофокусным объективом с близкого расстояния. А если тебе покажется несколько странным само выражение глаз, то это во многом зависело от того, кто сидел напротив меня (и снимал). Я такой далеко не всегда.
Снято в конце марта. Сейчас начну грузить первую.
Большая очень получилась. Но не важно. Я все-равно ее потом уберу.