Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
post-54536-0-22088400-1328159568_thumb.webp

к стенке! чешской горке!
в шеренгу станоВИСЬ!

привет. как самочувствие?:D
отлично,с учетом вчерашних возлияний в виде пива, водки, шампанского, снова пива, а напоследок контрольный в виде джинна Бифитера - я сегодня была просто как огурчик:D шо со мной не так?:rolleyes::)

*Увлажнились глаза*.Ты к стенке рядом со мной станешь?

будешь себя так нехорошо вести - я тебя сама лично к стенке поставлю:D;)
интриган:D

СПАСИБО ВАМ,УБИЙЦЫ.

:D рано радуешся:D

leoni o сказав(ла):
отлично,с учетом вчерашних возлияний в виде пива, водки, шампанского, снова пива, а напоследок контрольный в виде джинна Бифитера - я сегодня была просто как огурчик шо со мной не так?
патамушта не было коньяка.:D

патамушта не было коньяка.:D

пагади, мы с тобой после нескольких бутылок сего целебного пойла вполне цивильно себя чувствовали, поспав пару часов - так шо не в конине дело:D:пиво: я думаю инопланетяне прилетают ко мне когда я сплю и своими целебными лучами исцеляют мою печень :ги: и голову:D:yahoo:

будешь себя так нехорошо вести - я тебя сама лично к стенке поставлю:D;)
интриган:D

Только отштукатурь её ,пожалуйста.Мне лоск нужен.:)

Не трави душу,она и так больна.Дамы,если что,я готов.

Только отштукатурь её ,пожалуйста.Мне лоск нужен.:)

Не трави душу,она и так больна.Дамы,если что,я готов.

я не штукатур - шоб штукатурить, так шо обойдешся без лоску, та он и не пригодицца тебе в стене:D

на шо ты там говоришь готов? :попкорн::)

Я все укромные места "спалил".:(

Бегом просись к Ежику в шкаф, только тссс...

А у нас ещё есть дела.И далее по тексту.:(
Извини,безнадёга поглотила.

Волшебный пендель... всегда пожалуйста:)

Подобрал пять штук (четыре из них очень похожи). Но знаешь, посмотрел на них сейчас внимательно, и очень грустно стало :( Мне вообще на себя уже грустно в зеркало смотреть. Особенно когда стригусь - там это длится довольно долго, так что успеваю рассмотреть все, что обычно стараюсь не замечать :( Но с этим ничего уже не поделать.

Только давай договоримся, что ты смотришь только глаза. Борода и волосы там конечно ещё не в стиле "Граф Монте-Кристо, бежавший из тюрьмы"(С), но уже в стиле "Геолог в походе"(С). И кое-какие искажения есть из-за того, что снималось короткофокусным объективом с близкого расстояния. А если тебе покажется несколько странным само выражение глаз, то это во многом зависело от того, кто сидел напротив меня (и снимал). Я такой далеко не всегда. :)
Снято в конце марта. Сейчас начну грузить первую.

Большая очень получилась. Но не важно. Я все-равно ее потом уберу.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Подобрал пять штук (четыре из них очень похожи). Но знаешь, посмотрел на них сейчас внимательно, и очень грустно стало Мне вообще на себя уже грустно в зеркало смотреть. Особенно когда стригусь - там это длится довольно долго, так что успеваю рассмотреть все, что обычно стараюсь не замечать Но с этим ничего уже не поделать.

Только давай договоримся, что ты смотришь только глаза. Борода и волосы там конечно ещё не в стиле "Граф Монте-Кристо, бежавший из тюрьмы"(С), но уже в стиле "Геолог в походе"(С). И кое-какие искажения есть из-за того, что снималось короткофокусным объективом с близкого расстояния. А если тебе покажется несколько странным само выражение глаз, то это во многом зависело от того, кто сидел напротив меня (и снимал). Я такой далеко не всегда.
Снято в конце марта. Сейчас начну грузить первую.

Большая очень получилась. Но не важно. Я все-равно ее потом уберу.
договорились. иду смотреть.

Назад
Зверху Знизу