Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Йожик, прости. мой инет не тянет. давай отложим знакоство с твоим лицом до завтра. или хотя бы пока я не приеду домой и выдохну. ок?

тяжелый был день.

OMEN♂ сказав(ла):
Гаити коллекционирует психов, и я так понимаю сортирует. Где Котофей, змеюка?
кто змеюка? я щас дохлый ужик. не ори на меня.)))

Йожик, прости. мой инет не тянет. давай отложим знакоство с твоим лицом до завтра. или хотя бы пока я не приеду домой и выдохну. ок?

тяжелый был день.
Хорошо. Пусть она пока там побудет. Напишешь, когда грузить вторую.
Если хочешь, можем вообще отложить. Я ж их загрузить могу в любое время. Это зависит только от твоего желания. :)

Бегом просись к Ежику в шкаф, только тссс...

Он вотку ни берёт.:(
Волшебный пендель... всегда пожалуйста:)
Зачем по копчику?

хм, а я думала - ты к смерти приготовился:D;)

А пачиму ни па праказничать пиред смертью?

Erinaceus sp. сказав(ла):
Хорошо. Пусть она пока там побудет. Напишешь, когда грузить вторую.
Если хочешь, можем вообще отложить. Я ж их загрузить могу в любое время. Это зависит только от твоего желания.
прогрузила.
знаешь. если бы я была маленькой девочкой, то сказала бы-дядя полярник.
видимо аскетический тип лица, взгляд и борода наталкивают на это.

и это.. мне часто говорят что я на фотках лмшком серьезное и кислое. теперь я знаю- нефига.:)

кто ж после этого помирает. если все было гуд, то хочется повторить, а не сдохнуть.:D

Он вотку ни берёт.:(

Ну пообещай, что птом принесешь, что берет. Договорись об отсрочке платежа.

Зачем по копчику?

Это новый метод. Стрессовая терапия для просветления мозгов. Хорошо помогает;)

Не хочет,в силу форс-мажора.:(
Это новый метод. Стрессовая терапия для просветления мозгов. Хорошо помогает;)
Спасибо,конечно.А менее болезненные методы есть?

та, тут только разговоры, а на деле...:D
мороз не раз меня спасал! (с)

Тулуп принести?:)

знаешь. если бы я была маленькой девочкой, то сказала бы-дядя полярник.
Я такого никак не ожидал. Настолько мило и трогательно. :)
Тогда другие можно уже не грузить. Там ты ничего нового не увидешь. Всё снималось в один день, и выражение лица совершенно одинаковое.

Хотел сейчас глянуть, что творится в моей прежней теме, и первое, что я увидел, это было то, о чем мы с тобой говорили. Сразу закрыл, не прочитав ни одного слова. Так что я, пожалуй, здесь пропишусь, если ты не возражаешь. :D

Останнє редагування:
Подобрал пять штук (четыре из них очень похожи). Но знаешь, посмотрел на них сейчас внимательно, и очень грустно стало Мне вообще на себя уже грустно в зеркало смотреть. Особенно когда стригусь - там это длится довольно долго, так что успеваю рассмотреть все, что обычно стараюсь не замечать Но с этим ничего уже не поделать.
я кстати так сразу и поняла твое неприятие процесса стрижки. таким людям всегда рекомендую смотреть на мастера, или просто закрывать глаза. зачем себя насиловать.
я на себя кстати тоже не люблю смотреть в зеркало. но при работе, когда смотрю в отражение, вижу там клиента, а не себя. себя вполне реально настроить.

Я такого никак не ожидал. Настолько мило и трогательно.
Тогда другие можно уже не грузить. Там ты ничего нового не увидешь. Всё снималось в один день, и выражение лица совершенно одинаковое.
не хотела обидеть. выдала первое свое впечатление. для меня оно наиболее искреннее.

Хотел сейчас глянуть, что творится в моей прежней теме, и первое, что я увидел, это было то, о чем мы с тобой говорили. Сразу закрыл, не прочитав ни одного слова. Так что я, пожалуй, здесь пропишусь, если ты не возражаешь.
я не возражаю.:)

месье вполне способен на эмоции. как бы там ни было.:)
Сегодня я чувствую себя почти нормально, хоть это еще всё очень зыбко и неустойчиво. Но эмоции вернулись, и пока меня никто не трогает, то всё почти нормально. Усталость только какая-то моральная осталась.

я кстати так сразу и поняла твое неприятие процесса стрижки.
Тут дело не только в этом. Это у меня с детства. Завтра расскажу, если захочешь. ;)
таким людям всегда рекомендую смотреть на мастера, или просто закрывать глаза. зачем себя насиловать.
А смысл? Рожа ж моложе от этого не станет. Не люблю "закрывать глаза" на реальность, какой бы она ни была. А что касается "смотреть на мастера", то мне, во-первых, такого никто никогда не предлагал, во-вторых, не на каждого мастера хочется смотреть, а в-третьих, если хочется, то как-то неудобно :збентежений: Боюсь, неправильно меня поймут. Точнее, поймут-то они меня правильно, но это будет совсем неправильно. ;)

не хотела обидеть.
:confused: Почему ты решила, что я мог обидеться на такое? :confused:
"Спасибо" в начале нужно было вставить? Но это стандартный общепринятый ответ на общепринятые банальные комплименты. А я такого не люблю. Я тоже ответил совершенно искренне. Я считал эту фотографию очень неудачной, и показать ее тебе считал большим риском. Но отказать тебе в этом не мог.
Так что мне теперь очень неудобно перед тобой за свой ответ, если он вызвал у тебя такие мысли :збентежений:

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif" border="0 Почему ты решила, что я мог обидеться на такое?
"Спасибо" в начале нужно было вставить? Но это стандартный общепринятый ответ на общепринятые банальные комплименты. А я такого не люблю. Я тоже ответил совершенно искренне. Я считал эту фотографию очень неудачной, и показать ее тебе считал большим риском. Но отказать тебе в этом не мог.
Так что мне теперь очень неудобно перед тобой за свой ответ, если он вызвал у тебя такие мысли
это был не комплимент. а всего лишь оценка.
я росла на суровых книгах и рассказах отца о охотниках. и с детства научилась уважать сильных людей. короче проехали.

А смысл? Рожа ж моложе от этого не станет. Не люблю "закрывать глаза" на реальность, какой бы она ни была. А что касается "смотреть на мастера", то мне, во-первых, такого никто никогда не предлагал, во-вторых, не на каждого мастера хочется смотреть, а в-третьих, если хочется, то как-то неудобно Боюсь, неправильно меня поймут. Точнее, поймут-то они меня правильно, но это будет совсем неправильно.
ну как тебе объяснить. когда к твоему телу притрагиваются, а волосы тоже часть тебя, то тут же начинается обмен энергией.
иногда мне кажется читаю людей через прикосновения. разные бывают. тяжелые и открытые, но вести себя нужно естественно со всеми.
хочется смотреть- смотри и общайся. и плевать, что это неудобно. тебе комфортно? это главное. ну если мастер не в духе, то эт такое. не повезло. значит улыбаемся и машем.

я узнала столько судеб и приколов человеческих за время своей работы+форум, что не удивляюсь никаким реакциям.
когда-нибудь напишу книгу в новеллах. слишком много интересной инфы в голове.

Я считал эту фотографию очень неудачной, и показать ее тебе считал большим риском. Но отказать тебе в этом не мог.
это было очень честно потому и сказала спасибо.

кажется мы загрузили палату. теперь все психуют по-тихому и не высовываюца....

Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает. :неа: Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть. :мораль: У меня теперь свои планы. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу