Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну что ты. даже не подумала, что ты про меня. хотя тоже бывает грешу, но чисто поприкалываться. кто меня знает, те в курсе.:D

я вижу,что не отвечаешь цитатой..думал приняла на свой счет..может обиделась.
я написал про тенденции соц.сетей и молодежи в общем...мы то старички и "губы уточкой" заменяем воспоминаниями о "ламбаде и ласковом мае",т.к 4-десяток..

komancheros сказав(ла):
мы то старички и "губы уточкой" заменяем воспоминаниями о "ламбаде и ласковом мае",т.к 4-десяток..
таки да.:D
хотя я больше втыкала под аэросмит, квин и тд. чем собственно и продолжаю заниматься.:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Если б я не был сейчас в таком состоянии, я бы тоже очень эмоционально его воспринял. Возможно, по другим причинам, но эмоционально. Именно после этого фильма я и понял, что со мной что-то не так. Возможно, действительно нервный срыв.
если тот диагноз, который мне недавно написал, то для него такое состояние нормально. я считаю это защитной реакцией.
мне такое знакомо. но вкупе с шизоидальными порывами, могут быть кардинальные по полярности реакции.
вообще, предпочла бы полный штиль и покой. и так дохрена лишних эмоций.

а если у тебя нет этой возможности физически? смог бы доверить это близкому человеку. которому потом с этим жить?
Нет. Но, похоже, что мне это уже не грозит.

нет сил и эмоций размышлять.
Я уже заметил, что эмоциональное состояние у нас с тобой сейчас очень похожее. (смайлик с пивом был бы глупым)

Я уже заметил, что эмоциональное состояние у нас с тобой сейчас очень похожее. (смайлик с пивом был бы глупым)
бьют волны, а мне не больно.(с);)

бьют волны, а мне не больно.(с);)
Не больно-то не больно, но тяжесть в мозгах мне совсем не нравится. А из эмоций у меня только спонтанные вспышки злобы могут возникать. А главное неудобство - людей вообще видеть не могу ближе, чем за 10 метров (примерно), даже когда они молча мимо проходят. Хорошо хоть сегодня есть возможность закрыться и никого не видеть.

Не больно-то не больно, но тяжесть в мозгах мне совсем не нравится. А из эмоций у меня только спонтанные вспышки злобы могут возникать. А главное неудобство - людей вообще видеть не могу ближе, чем за 10 метров (примерно), даже когда они молча мимо проходят. Хорошо хоть сегодня есть возможность закрыться и никого не видеть.
а форум как воспринимаешь? часто приходится себя контролировать?
или ты заходишь только в эту тему?

конечно. осталось пару сотен тугров. даже спустя 20 лет они не изменили свой ужасный запах. понятно что стал не таким резким, но все же остался характерным. есть еще кулек мэнгэ и пару томов марок монгол шуудан. собирала в первом классе аки больная и спускала на них все свои карманные деньги.:D

...если негашенные марки - стоят денюх...;)

а вообще.. это ведь не люди ****ы. по себе знаю.
допустим вот в транспорте когда ездила и просто выходила на улицу. был затяжной период ужаса. два месяца. каждая ночь истерики и решение что завтра не наступит. и люди вокруг казались ****ами и монстрами. вон тетка пошла.. ***ть до чего же жырная у нее ****. и нос как картошка. а вот пацан. мотня до колен.. *****но кг 3 не меньше в них... ну и тд.
а когда в душе светло и хочется любить весь мир. то и видишь вокруг себя очень красивых и добрых людей.
и та с жырной жопой вовсе не такая уж и страшная, а милая и улыбчивая пышка. а пасанчек дете совсем. через пару лет сам будет над собой угорать. как то так..

но в том состоянии, что сейчас, по возможности искать тех людей которые не раздражают. или по крайней мере могут поставить мозги на место пендалем. такое тоже полезно.
все имхо. из своего опыта.

Останнє редагування:
а форум как воспринимаешь? часто приходится себя контролировать?
или ты заходишь только в эту тему?
Сейчас я, практически, только с тобой общаюсь. И чуть-чуть с теми, кого уже долго знаю. А контролировать себя приходится и тут. Я могу ко многому относиться терпимо, но есть вещи, которых я действительно не люблю. Я уже когда-то писал (ты читала), что форум для меня - это только техническое средство общения, а людей по ту сторону экрана я всегда воспринимаю как реальных. То есть, для меня этические нормы одни: что здесь, что в реале. Ну, и я по своей наивности рассчитываю на такое же отношение к себе. Но если меня непосредственно не трогают, то форум лучше. На улице уже сама форма человека меня бесить начинает.

komancheros сказав(ла):
шурко ну напиши ...постарайся хоть один пост по человечески,а не бред больного аутизмом после успокоительного укола в карцере
странно. а я его иногда понимаю. со мной что-то не так.:D

Сейчас я, практически, только с тобой общаюсь. И чуть-чуть с теми, кого уже долго знаю. А контролировать себя приходится и тут. Я могу ко многому относиться терпимо, но есть вещи, которых я действительно не люблю. Я уже когда-то писал (ты читала), что форум для меня - это только техническое средство общения, а людей по ту сторону экрана я всегда воспринимаю как реальных. То есть, для меня этические нормы одни: что здесь, что в реале. Ну, и я по своей наивности рассчитываю на такое же отношение к себе. Но если меня непосредственно не трогают, то форум лучше. На улице уже сама форма человека меня бесить начинает.
а почему именно со мной?

а вообще.. это ведь не люди ****ы. по себе знаю.
Согласен. ****ами они становятся тогда, когда начинают меня трогать (здороваться, например). Я согласен: это мое состояние, но я с этим ничего поделать не могу: я просто не хочу их видеть и всё. Разве я от них много требую?
но в том состоянии, что сейчас, по возможности искать тех людей которые не раздражают.
Сейчас меня не раздражаешь вообще только ты. Другие знакомые (на форуме) только в маленькой дозировке. А искать новых я не хочу. Нет никакого желания. Мне они больше не нужны.
или по крайней мере могут поставить мозги на место пендалем. такое тоже полезно.
А вот со мной пытаться такое делать нельзя. Очень велика вероятность того, что результат будет противоположным. Причем последствия останутся даже тогда, когда это состояние пройдет.

а почему именно со мной?
Почему? Странный вопрос. :confused: Само собой так получилось. Может заметила, что я иногда сам тактично ухожу от общения с некоторыми новыми для меня людьми? (Здесь это было) Бывает, что не нравится мне что-то в стиле общения, и я не хочу его продолжать. А при общении с тобой такого чувства не возникает. Вот и всё, что я могу тебе объяснить :незнаю:

А вот со мной пытаться такое делать нельзя. Очень велика вероятность того, что результат будет противоположным. Причем последствия останутся даже тогда, когда это состояние пройдет.
главное результат.
есть люди которые не притворяются и говорят правду в лицо. и им плевать как ты это воспримешь. и поверь, ничего не проходит бесследно для неглупого человека. все это запускает мощный механизм самоанализа. даже если это и не приятно.
а последствия.. то такое. отношения между людьми очень непрочны. разрушить все можно только одним словом. ну так что ж теперь.

Сейчас меня не раздражаешь вообще только ты. Другие знакомые (на форуме) только в маленькой дозировке. А искать новых я не хочу. Нет никакого желания. Мне они больше не нужны.
эт потому что я на тормозах и нет на аве жопы. обычно я раздражаю практически всех.)))

Согласен. ****ами они становятся тогда, когда начинают меня трогать (здороваться, например). Я согласен: это мое состояние, но я с этим ничего поделать не могу: я просто не хочу их видеть и всё. Разве я от них много требую?
скит и тяжелый труд для того чтобы выжить, тебя бы устроил как вариант решения этой проблемы?

komancheros сказав(ла):
не..я его тоже понимаю,но его манера излогать мысли...мягко говоря своеобразна
ко всему можно привыкнуть.

одно дело что он так пишет.
но если он и в реале так же думает, тогда интересненько...:D

Назад
Зверху Знизу