Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
есть люди которые не притворяются и говорят правду в лицо. и им плевать как ты это воспримешь.
Я не про правду в лицо говорил. А о том, о чем я писал выше: когда они решают за меня, как мне будет лучше, и начинают навязывать мне свое решение. Да и для правды в лицо тоже нужно момент выбирать. Я не люблю бестактных, самоуверенных людей. То, что считают правдой они, не всегда таковой является для всех, а у того, кому они ее говорят, могут быть какие-то объстоятельства, о которых им ничего не известно.
А главное: я всегда различаю результат и личность человека, благодаря которому я к этому результату пришёл.

и поверь, ничего не проходит бесследно для неглупого человека. все это запускает мощный механизм самоанализа. даже если это и не приятно.
Я это знаю. Но мне не всегда хочется говорить "спасибо" тому человеку, который мне этот механизм запустил.

разрушить все можно только одним словом.
Согласен. И они очень часто это делают со мной. :D

эт потому что я на тормозах и нет на аве жопы. обычно я раздражаю практически всех.)))
Ничего сказать не могу. Я лично с тобой тогда не общался, но твои рассуждения мне иногда нравились. А что касается жоп, то я действительно не любитель (меня этим всегда раздражала моя прежняя тема), но если это аватар, то **** отходит на задний план (забавно прозвучало). К этому можно привыкнуть.

скит и тяжелый труд для того чтобы выжить, тебя бы устроил как вариант решения этой проблемы?
А я сейчас почти так и живу. Среди людей, но как-бы в параллельном мире. А если буквально, то нет. Не вижу смысла выживать. :незнаю:

Erinaceus sp. сказав(ла):
А я сейчас почти так и живу. Среди людей, но как-бы в параллельном мире. А если буквально, то нет. Не вижу смысла выживать.
чем ты заполняешь антисоциальный вакуум?

Ничего сказать не могу. Я лично с тобой тогда не общался, но твои рассуждения мне иногда нравились. А что касается жоп, то я действительно не любитель (меня этим всегда раздражала моя прежняя тема), но если это аватар, то **** отходит на задний план (забавно прозвучало). К этому можно привыкнуть.
а какая разница. **** на аватаре или в реальности? там ведь ****-то настоящая, не рисованная. почему такая непоследовательность?

Я не про правду в лицо говорил. А о том, о чем я писал выше: когда они решают за меня, как мне будет лучше, и начинают навязывать мне свое решение. Да и для правды в лицо тоже нужно момент выбирать. Я не люблю бестактных, самоуверенных людей. То, что считают правдой они, не всегда таковой является для всех, а у того, кому они ее говорят, могут быть какие-то объстоятельства, о которых им ничего не известно.
А главное: я всегда различаю результат и личность человека, благодаря которому я к этому результату пришёл.

медитацию как вариант самоконтроля не рассматривал?

чем ты заполняешь антисоциальный вакуум?
Я раньше такого понятия не встречал, поэтому не уверен, что правильно тебя понял. Отчасти, это мой нынешний образ жизни. Но сейчас у меня такой период, что всё старое уже окончательно рухнуло, а нового ничего ещё нет. Я еще не решил, как нужно дальше жить. Так что на твой вопрос я не могу ответить пока даже сам себе.

медитацию как вариант самоконтроля не рассматривал?
Рассматривал, но серьезно не занимался. Не в этом у меня главная проблема. Мне цели в жизни не хватает. Такой цели, которая бы действительно вдохновляла. Когда у меня такая цель есть, мне на всё наплевать, а когда нет, мне ничего не помогает.

Рассматривал, но серьезно не занимался. Не в этом у меня главная проблема. Мне цели в жизни не хватает. Такой цели, которая бы действительно вдохновляла. Когда у меня такая цель есть, мне на всё наплевать, а когда нет, мне ничего не помогает.
:незнаю:

Милый смайлик. Как маленький паучок. Вот смотрю на него и пытаюсь понять, что ты мне хотела им сказать? Но объяснять не нужно. Пусть всё остается так, как есть. Я всё-равно сегодня уже ничего не прочитаю.

Спокойной ночи. :)

Милый смайлик. Как маленький паучок. Вот смотрю на него и пытаюсь понять, что ты мне хотела им сказать? Но объяснять не нужно. Пусть всё остается так, как есть. Я всё-равно сегодня уже ничего не прочитаю.

Спокойной ночи.
спокойной.

Ты как?

У меня с утра состояние чуть лучше. Эмоции начинают потихоньку возвращаться, но они какие-то ещё не совсем здоровые. Но постараемся быть оптимистами :) Если хочешь, можем попытаться вновь вернуться к нашим образам.

[Ёжик опять встал до подъема и ходит взад-вперёд по длинному корридору в глубокой задумчивости.]

я отвратительно. но это меня никогда не пугает.
еду в маршрутке в цырюльню на работу.)

Я тоже сегодня работаю. Хорошо хоть ехать в общественном транспорте не нужно. За форумом я слежу, но отвечать со смартфона еще не научился.

я отвратительно. но это меня никогда не пугает.

сколько у вас классическая любовь моих родителей приминительно ко мне много лет назад "под горшок":D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу