Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...йя вас ам-аМ ... (д-р Гр.лЕктоР)...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
падавишься.shurkozy сказав(ла):...йя вас ам-аМ ... (д-р Гр.лЕктоР)...

Я не про правду в лицо говорил. А о том, о чем я писал выше: когда они решают за меня, как мне будет лучше, и начинают навязывать мне свое решение. Да и для правды в лицо тоже нужно момент выбирать. Я не люблю бестактных, самоуверенных людей. То, что считают правдой они, не всегда таковой является для всех, а у того, кому они ее говорят, могут быть какие-то объстоятельства, о которых им ничего не известно.есть люди которые не притворяются и говорят правду в лицо. и им плевать как ты это воспримешь.
Я это знаю. Но мне не всегда хочется говорить "спасибо" тому человеку, который мне этот механизм запустил.и поверь, ничего не проходит бесследно для неглупого человека. все это запускает мощный механизм самоанализа. даже если это и не приятно.
Согласен. И они очень часто это делают со мной.разрушить все можно только одним словом.

Ничего сказать не могу. Я лично с тобой тогда не общался, но твои рассуждения мне иногда нравились. А что касается жоп, то я действительно не любитель (меня этим всегда раздражала моя прежняя тема), но если это аватар, то **** отходит на задний план (забавно прозвучало). К этому можно привыкнуть.эт потому что я на тормозах и нет на аве жопы. обычно я раздражаю практически всех.)))
А я сейчас почти так и живу. Среди людей, но как-бы в параллельном мире. А если буквально, то нет. Не вижу смысла выживать.скит и тяжелый труд для того чтобы выжить, тебя бы устроил как вариант решения этой проблемы?

чем ты заполняешь антисоциальный вакуум?Erinaceus sp. сказав(ла):А я сейчас почти так и живу. Среди людей, но как-бы в параллельном мире. А если буквально, то нет. Не вижу смысла выживать.
а какая разница. **** на аватаре или в реальности? там ведь ****-то настоящая, не рисованная. почему такая непоследовательность?Erinaceus sp. сказав(ла):Ничего сказать не могу. Я лично с тобой тогда не общался, но твои рассуждения мне иногда нравились. А что касается жоп, то я действительно не любитель (меня этим всегда раздражала моя прежняя тема), но если это аватар, то **** отходит на задний план (забавно прозвучало). К этому можно привыкнуть.
Erinaceus sp. сказав(ла):Я не про правду в лицо говорил. А о том, о чем я писал выше: когда они решают за меня, как мне будет лучше, и начинают навязывать мне свое решение. Да и для правды в лицо тоже нужно момент выбирать. Я не люблю бестактных, самоуверенных людей. То, что считают правдой они, не всегда таковой является для всех, а у того, кому они ее говорят, могут быть какие-то объстоятельства, о которых им ничего не известно.
А главное: я всегда различаю результат и личность человека, благодаря которому я к этому результату пришёл.
Можно, я тебе на этот вопрос в личку отвечу?а какая разница. **** на аватаре или в реальности? там ведь ****-то настоящая, не рисованная. почему такая непоследовательность?
Можно, я тебе на этот вопрос в личку отвечу?
Я раньше такого понятия не встречал, поэтому не уверен, что правильно тебя понял. Отчасти, это мой нынешний образ жизни. Но сейчас у меня такой период, что всё старое уже окончательно рухнуло, а нового ничего ещё нет. Я еще не решил, как нужно дальше жить. Так что на твой вопрос я не могу ответить пока даже сам себе.чем ты заполняешь антисоциальный вакуум?
Рассматривал, но серьезно не занимался. Не в этом у меня главная проблема. Мне цели в жизни не хватает. Такой цели, которая бы действительно вдохновляла. Когда у меня такая цель есть, мне на всё наплевать, а когда нет, мне ничего не помогает.медитацию как вариант самоконтроля не рассматривал?
Erinaceus sp. сказав(ла):Рассматривал, но серьезно не занимался. Не в этом у меня главная проблема. Мне цели в жизни не хватает. Такой цели, которая бы действительно вдохновляла. Когда у меня такая цель есть, мне на всё наплевать, а когда нет, мне ничего не помогает.

Милый смайлик. Как маленький паучок. Вот смотрю на него и пытаюсь понять, что ты мне хотела им сказать? Но объяснять не нужно. Пусть всё остается так, как есть. Я всё-равно сегодня уже ничего не прочитаю.

спокойной.Erinaceus sp. сказав(ла):Милый смайлик. Как маленький паучок. Вот смотрю на него и пытаюсь понять, что ты мне хотела им сказать? Но объяснять не нужно. Пусть всё остается так, как есть. Я всё-равно сегодня уже ничего не прочитаю.
Спокойной ночи.
Ты как?спокойной.
Если хочешь, можем попытаться вновь вернуться к нашим образам.Я тоже сегодня работаю. Хорошо хоть ехать в общественном транспорте не нужно. За форумом я слежу, но отвечать со смартфона еще не научился.еду в маршрутке в цырюльню на работу.)
я отвратительно. но это меня никогда не пугает.
еду в маршрутке в цырюльню на работу.)

сколько у вас классическая любовь моих родителей приминительно ко мне много лет назад "под горшок"![]()

твои родители эстеты.
32грн.![]()
,но я бреюсь под ноль бритвой сам через день уже давно.....так что может только ноги и живот
Однако(с)....коммунизм у вас в цирюльне,но я бреюсь под ноль бритвой сам через день уже давно.....так что может только ноги и живот
![]()