Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
если будет куда возвращаться.
форум это не просто инет-ячейка в кибер пространстве. это люди с которыми ты общаешься. дружишь или не дружишь.
Когда реально прижмет, в реале. Будет не важно. Просто грузишь главную страницу, а она такая же как пару лет назад. Это реально попускает. Просто от того, что есть какое-то постоянство, что ли. не знаю как объяснить.

для начала носками обозначь:іржач:

Мне с этим повезло, мои носки не вызывают эмоций:D

Когда реально прижмет, в реале. Будет не важно. Просто грузишь главную страницу, а она такая же как пару лет назад. Это реально попускает. Просто от того, что есть какое-то постоянство, что ли. не знаю как объяснить.

Какое постоянство, 2 года не висел тут, а когда вернулся, почувствовал себя снлва приведом. Никого не знаю, ниче не пойму:rolleyes:

меня бесят сны в которых у меня угоняют машину. так всю ночь переживаю из за этого, ищу =) зато как проснешься такая раслабуха....
А меня бесят в которых я у стоматолога и мне зубы выдирают. Или на экзамене тяну билет не знаю ответа, это вообще измена:D

Isha сказав(ла):
хз.
я уходила отсюда одно время надолго.
и вернувшись, главная не очень помогла. не было тех людей с которыми хотелось общаться.

Ayk сказав(ла):
вот тут я упустил, сознаю...как то не кормил мну никто
самостоятельный.:D

Mastiko сказав(ла):
Да, только это завтрак, на обед как-то не тянет.
ну так у вас абэд.

а у меня блинчики.:D

chernij сказав(ла):
Уже! Просто валяюсь
жиснь налаживается?:D

А меня бесят в которых я у стоматолога и мне зубы выдирают. Или на экзамене тяну билет не знаю ответа, это вообще измена:D

бох миловал и зубы мне во сне никогда не лечили ...
а незнание ответа на экзамене меня и в реале никогда не пугало :D

Isha сказав(ла):
А меня бесят в которых я у стоматолога и мне зубы выдирают. Или на экзамене тяну билет не знаю ответа, это вообще измена
много лет мне снился один и тот же кошмар. экзамен по геометрии и я вообще ничего не знаю.
ох намаялась. потом психанула и кинула в рожу ненавистной училке (убила бы ейбогу. ***** редкая) деньги и сказала- отъебись от меня.
ттт. больше не снится.

много лет мне снился один и тот же кошмар. экзамен по геометрии и я вообще ничего не знаю.
ох намаялась. потом психанула и кинула в рожу ненавистной училке (убила бы ейбогу. ***** редкая) деньги и сказала- отъебись от меня.
ттт. больше не снится.
а училка та померла давно:іржач:

у мну в инсте была начертательная геометрия - от где **** =) сопромат просто децкое недоразумение по сравнению с этой адовой дисциплиной. все чертежи в туши, за шрифт ебли, преподши то же те исчо **** были.

для начала носками обозначь:іржач:
Так?

normal_tragicheskaya_konchina_.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ayk
Назад
Зверху Знизу