Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да что вы так на химию все ругаетесь, предмет, как предмет.

У меня было 5 предметов в которых я был лучший в школе, химия в том числе, а на остальные предметы мне было ******ь, и я ниче не знал, но химия помогала изготовлять всякие запрещенные вещи (не вещества) для интересных проэктов:D

Ааааааа..... Горизонтальная проекция фронтали. Аксонометрия, Вырез четвертой части. Это просто смерть. У мну никакого пространственного мышления. :(

да да да :D не предмет, а вынос мозга :D

***, мне когда-то одна барышня сказала, что моя проблема в том, что я через чур по настоящему нормальный, и так, как все в той или иной степени того..., я на их фоне выгляжу ненормальным.

Суровая реальность:D что мне говорят не скажу, но смысл тот же:D

так меня еще никто не обзывал:D

Если боле менее, то что уйти из палаты:збентежений::D
Ни в коем случае, кто-то же должен быть эталоном. На которого нужно равняться.
П.С. И не пугай меня больше так. Пожалуйста.

А ну тогда да. Просто первый раз слышу что не было базового предмета

не, она была, но ее можно сказать не было. то не было учителя, то был и болел... кароче я даже не знал что такое валентность и как ее применять. потом из школы выгнали после 9го класса и в путяге, куда попал - такая же фигня - учителка химии молодая и в дикрет свалила почти сразу. вобщем химия прошла мимо меня :D

Путем амольгации в отстойниках очистных станций:D
Таки все равно вилами грузить:іржач:

На супостатов не действует...;)
хотя уже нашел "источник"...
р формуле, никакого романтиЗьму....нет чтоб spiritus назвать)))

А мне это как-то легко. Видимо пространственное воображение есть.

мне легко давались термехи с сопроматами :rolleyes: архитектура то же... а начерталка не давалась никому из группы. да даже из потока не помню тех, кто радостный на нее ходил :D и дело даже не в сложности предмета, сколько требования дурацкие, вроде туши и шрифтов.

У меня такая фигня с английским.

И солнце ярче светит, и веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет С2Н5ОН.

У меня с английским тоже фигня, но не такая. Учился в одной школе2 года был немецкий, переехали там только англиский. Меня неотестовывали

Это да.

А я вот серьёзно начинаю подумывать на курсы языка записаться, только не знаю какие хорошие. Хочется конечно от нечего делать португальский выучить, но понимаю, что для полезности таки надо английский.

Я думаю что все это трата времени и денег, если сложатся обстоятельства оказаться где нить хер знает где, то ты и суахили без репетиторов выучишь за пол года:D

Назад
Зверху Знизу