Джек.chernij сказав(ла):Думаю дозвонюсь, собсна конкурс, имя? Было у меня 2 васьки, и последний джамал фантазии больше нет
Блек Джек.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джек.chernij сказав(ла):Думаю дозвонюсь, собсна конкурс, имя? Было у меня 2 васьки, и последний джамал фантазии больше нет

а я немного задумалась.
хех. чего-та мне явно не хватает.![]()
дед в свитере это одно, а это гадость
угу..после таких черных загулов, думаю, что и слово мама забудешь...Да ну мы же не на столько конченые![]()
та назвал бы Чумачумным. чо уж там.Чумачумная сказав(ла):моего Чупа зовут, сокращенное от чупакабра =)

не мамкай!chernij сказав(ла):Мать, прекращай мне дед в свитере это одно, а это гадость

моего Чупа зовут, сокращенное от чупакабра =)

Джек.
Блек Джек.![]()

угу..после таких черных загулов, думаю, что и слово мама забудешь...
Зибель, Рама (Рамзес типо - но по уму не дотянул), Петр или Петрович (умнейший котяра был, думаю в кошачий Рай билеты продаетДумаю дозвонюсь, собсна конкурс, имя? Было у меня 2 васьки, и последний джамалфантазии больше нет
), Вася (куда уж без него), Кокос (сейчас по дому шляется)...
как романтично.chernij сказав(ла):Лет ннадцать назад у меня недолго была барышня с такой кличкой

ну будь банальным. назови мурчиком-фунтиком- чертиком.chernij сказав(ла):Это как то по собачьи

Пух...кратко как выстрелну будь банальным. назови мурчиком-фунтиком- чертиком.![]()

как романтично.
ну будь банальным. назови мурчиком-фунтиком- чертиком.![]()

Мля, ты же вроде долбишь, не должно сниться вообще ничего.
ну прально.chernij сказав(ла):Назову как нить, надо забрать сначала
та назвал бы Чумачумным. чо уж там.![]()

ну тут к гадалке не ходи....не, я последователен. сначала крыса - чупакабра, теперь кот - чупакабра, посмотрим, кого следующим назову чупакаброй![]()

Ты больше, значит главный..Главное характерами сойтись![]()

капуста и фаршмак...абэд.
блинчики с творогом и сметаной. мрр.![]()

ну тут к гадалке не ходи....
следующая собака, потом жена
Ты больше, значит главный..
У кого пипка - тот старший , как в семье не прокатит![]()

абэд.
блинчики с творогом и сметаной. мрр.![]()

нефига.Ayk сказав(ла):Ты больше, значит главный..
У кого пипка - тот старший , как в семье не прокатит