а ночью его будут звать Сукабля.Mastiko сказав(ла):А что вы мучаетесь, назовите просто, кота "Котом", а кошку "Кошкой".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ночью его будут звать Сукабля.Mastiko сказав(ла):А что вы мучаетесь, назовите просто, кота "Котом", а кошку "Кошкой".

шо и святая вода с осиновым колом испробована?не.. здравствует гнида..

такие долго живут. и ничо их не берет.Ayk сказав(ла):шо и святая вода с осиновым колом испробована?
это ты так думаешь пока тебе тепло и сытно.))

Как можно на долго бросить людюдей с которыми хотелось общаться. Я такого не понимаю. Меня да, бросали много раз...хз.
я уходила отсюда одно время надолго.
и вернувшись, главная не очень помогла. не было тех людей с которыми хотелось общаться.
Ну у меня была Физическая и коллоидная химия, тоже жопная дисциплина. Но преподаватель была хоть и строгая и требовательная до одури, но преподавала хорошо и не заёбывала никого.
и за год так ничего и не узнал... хорошо экзамен был письменный
учебник Глинки взял с собой - и трояк в кармане 
можно.Isha сказав(ла):Как можно на долго бросить людюдей с которыми хотелось общаться. Я такого не понимаю. Меня да, бросали много раз...

Как можно на долго бросить людюдей с которыми хотелось общаться. Я такого не понимаю. Меня да, бросали много раз...
Нет, тут пожизненные неадекваты должны собраться. Которые себя как то в социум интегрировали, с трудом. Или с помощью фармы.Так тут тогда любители галаперидола должны собраться![]()
химии у меня в школе не было, s:
а как же радостное детство без этого предмета
в таком состоянии общение может только усугубить.chernij сказав(ла):Настает момент когда понимаешь что все заебало, не в людях дело, хотя и в них тоже. И общением это не исправить, только время
Ты я смотрю один из более мение нормальных.

как ***а как же радостное детство без этого предмета
![]()

Ааааааа..... Горизонтальная проекция фронтали. Аксонометрия, Вырез четвертой части. Это просто смерть. У мну никакого пространственного мышления.у мну в инсте была начертательная геометрия - от где **** =) сопромат просто децкое недоразумение по сравнению с этой адовой дисциплиной. все чертежи в туши, за шрифт ебли, преподши то же те исчо **** были.

а ты что преподавал. биологию?Mastiko сказав(ла):Да что вы так на химию все ругаетесь, предмет, как предмет.
в таком состоянии общение может только усугубить.
жаль что не все это правильно понимаютА учебник Глинки тоже в карман?![]()
тож самое.Mastiko сказав(ла):У меня что-то такое состояние всё чаще и чаще.
Органическую так и не научилась понимать, просто в то время зазубрилаНу у меня была Физическая и коллоидная химия, тоже жопная дисциплина. Но преподаватель была хоть и строгая, и требовательная до одури, но преподавала хорошо и не заёбывала никого.