Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Так?

normal_tragicheskaya_konchina_.jpg

Фу ***ть

хз.
я уходила отсюда одно время надолго.
и вернувшись, главная не очень помогла. не было тех людей с которыми хотелось общаться.
Как можно на долго бросить людюдей с которыми хотелось общаться. Я такого не понимаю. Меня да, бросали много раз...

Ну у меня была Физическая и коллоидная химия, тоже жопная дисциплина. Но преподаватель была хоть и строгая и требовательная до одури, но преподавала хорошо и не заёбывала никого.

химии у меня в школе не было, поэтому в инсте была с ней засада - я ничего не знал :) и за год так ничего и не узнал... хорошо экзамен был письменный :D учебник Глинки взял с собой - и трояк в кармане :rolleyes:

Как можно на долго бросить людюдей с которыми хотелось общаться. Я такого не понимаю. Меня да, бросали много раз...

Настает момент когда понимаешь что все заебало, не в людях дело, хотя и в них тоже. И общением это не исправить, только время

Так тут тогда любители галаперидола должны собраться:D
Нет, тут пожизненные неадекваты должны собраться. Которые себя как то в социум интегрировали, с трудом. Или с помощью фармы.
Ты я смотрю один из более мение нормальных.

chernij сказав(ла):
Настает момент когда понимаешь что все заебало, не в людях дело, хотя и в них тоже. И общением это не исправить, только время
в таком состоянии общение может только усугубить.

у мну в инсте была начертательная геометрия - от где **** =) сопромат просто децкое недоразумение по сравнению с этой адовой дисциплиной. все чертежи в туши, за шрифт ебли, преподши то же те исчо **** были.
Ааааааа..... Горизонтальная проекция фронтали. Аксонометрия, Вырез четвертой части. Это просто смерть. У мну никакого пространственного мышления. :(

Ну у меня была Физическая и коллоидная химия, тоже жопная дисциплина. Но преподаватель была хоть и строгая, и требовательная до одури, но преподавала хорошо и не заёбывала никого.
Органическую так и не научилась понимать, просто в то время зазубрила:)

Назад
Зверху Знизу