Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выжил?Всем привет!

О привет. Странник решил забрести к нам на огонекВсем привет!

та *** там - у него глаза цвет поменяютэта пока маленький - у всех у них голубо-серый, а потом будет или зеленый, или желтый, или смешанный
голубые глаза тока у поинтов, эпистатически белых и у альбиносов![]()
от хитрозадые создания...Всем привет!

если будет куда возвращаться.Isha сказав(ла):Мы на форуме, потому, что нам это необходимо. Придет время и возможно он будет не нужен. Но плюс его в том, что мы сможем вернуться сюда всегда.
привет.Mastiko сказав(ла):Всем привет!

Mastiko сказав(ла):***, на выходных с температурой лежал, сны снились капец. От лихорадки или хз. Короче, один сон был про то, что все сепары это зомби, как в фильме "Война миров Z". Кругом эти зомбаки, разруха, страшно. Я уябывал от них, по чужим фальшивым документам, свои потерял. А там окружение, из зоны зомбаков не просто выбраться. Проснулся, страшно, что пипец, весь трушусь, мокрый, липкий.

дароваВсем привет!
сегодня вроде все ровно.Mastiko сказав(ла):Да, спасибо, сегодня уже на работе. А тут все нервные, злые. Неподходящая для меня среда.
книга интереснее.как в фильме "Война миров Z". .

я своих снов не помню
меня бесят сны в которых у меня угоняют машину. так всю ночь переживаю из за этого, ищу =) зато как проснешься такая раслабуха....

мне война миров снилась за два года до премьеры.chernij сказав(ла):книга интереснее.
Ну и приснится же ***ня я своих снов не помню
Дежавюмне война миров снилась за два года до премьеры.
я когда смотрела фильм, у меня шерсть дыбом была.))
когда черного забирать будешь?
не во снах, но бывает, причем часто, причем на перед знаю что произойдет и так же знаю что я в этом месте первый раз в жизни
Когда то давно давно, когда помнил сны, мне снилась оочень часто что я куда то еду, далеко, не важно на чем, где то на полустанке встаю и по каким то не понятным причинам остаюсь там, без денег, документов, с мыслями как ехать обратно. **** бесило![]()
то же проснулся охуевший 
еще воевать во сне не нравится, пули не так летят, удары не такие сильные, а если тебя убили, то просыпаешься и перелогиница обратно нельзя![]()
самое стремное, когда мне копья в спину понавтыкали и подняли, и так медленно по ним съехал .... больно было п-цто же проснулся охуевший
![]()

правильно. не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.chernij сказав(ла):Дежавю не во снах, но бывает, причем часто, причем на перед знаю что произойдет и так же знаю что я в этом месте первый раз в жизни
Я позвонил человеку, не ответил. Мож занят, он писал что на работе, хочу сегодня
воин.Чумачумная сказав(ла):еще воевать во сне не нравится, пули не так летят, удары не такие сильные, а если тебя убили, то просыпаешься и перелогиница обратно нельзя
самое стремное, когда мне копья в спину понавтыкали и подняли, и так медленно по ним съехал .... больно было п-ц то же проснулся охуевший

не. вот этого. https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9607210&d=1415023051Mastiko сказав(ла):Чёрного? Чёрный это типа на жаргоне ацетилированный опий?
Чёрного? Чёрный это типа на жаргоне ацетилированный опий?![]()

а я немного задумалась.chernij сказав(ла):Да ну мы же не на столько конченые

правильно. не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
воин.![]()
фантазии больше нет