Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
фото в телефоне =) а видео один хрен я не умею с него выкладывать, так что если бы и было, то .... хрен бы я его вам показал =)

здразди )) на улице теплеет, но сцуко медленно, по-эстонски
Доброе утро.:пиво: Ага, на один градус в неделю:rolleyes:

требовать справку, что не дали нужно когда действительно не дали. метод от противного с госструктурами, не только американскими, не проходит =) с юмором там вообще не особо, хотя французы оценили однажды :rolleyes:
сказали, что могут вернуть паспорт без прекращения рассмотрения дела, так что если до 7го не дадут, верну билеты и паспорт и нафиг :D
Понятно:rolleyes:
У нас тоже. Причем на улице не столько холодно сколько сыро. Аж до костей пробирает бррр...:D

такая же фигня. плюс уже настрой был на тепло, у нас до +15 доходило, а тут такая опа. до конца недели и потом уже все, без белых мух =)

Прувэт палата! Шо тут у Вас за темы мусолят?:)

Коротко о погоде...

Вкладення

• 1427878748.webp
    1427878748.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 45
ну выбор таки есть, забрать паспорт сейчас :D но я в них верю :рл:
Решил взять измором:D

gismeteo видимо решил съюморить. Открываю а там не облака улыбаются (Думала того... перработала слегка). Интересно это на совсем:D

у нас вот так, только день и снег не падает =) а это я с работы на летних шинах, как корова на льду :D
6558809.jpg

Бррр... Мда, как-то весной и не пахнет.
Осваиваешь навыки фигурной езды. Можно сказать повышаешь уровень вождения:D
П.С. Красиво получилось. Парк какой-то что ли:)

йа когда выезжал - было сухо и асфальт =) замело пока работал.
справа парк Сокольники, слева просто деревья. а так это не улица, а Богородское шоссе =)

угу, она самая :rolleyes: 650 вэ8 с объемом 4.8 литра :) девачка-стервозочка :D

Ну у "кабана" W140 в 91-м при тех же 5 литрах разница с теперешней БМВ-шной восьмеркой весьма не значительная была.........
Правда там седан бизнес класса огромный..........:D

Ну у "кабана" W140 в 91-м при тех же 5 литрах разница с теперешней БМВ-шной восьмеркой весьма не значительная была.........
Правда там седан бизнес класса огромный..........:D

теперешней воьмеркой его назвать нельзя, их не выпускают давно. это старый и последний атмо мотор. теперь эра турбомоторов :rolleyes:

а тут купе бизнес класса :rolleyes: и то же не маленькое :D

теперешней воьмеркой его назвать нельзя, их не выпускают давно. это старый и последний атмо мотор. теперь эра турбомоторов :rolleyes:

а тут купе бизнес класса :rolleyes: и то же не маленькое :D

Я понимаю,шо последний атмосферник приличный,хотя казалось бы БМВ и турбина-взаимоисключающие параграфы,они до последнего держались,но от общемировых веяний ,к сожалению никуда не уйдешь........:(
Мерседес еще на W220 турбину первый раз прицепил........

Я понимаю,шо последний атмосферник приличный,хотя казалось бы БМВ и турбина-взаимоисключающие параграфы,они до последнего держались,но от общемировых веяний ,к сожалению никуда не уйдешь........:(
Мерседес еще на W220 турбину первый раз прицепил........

ну турбо моторы фпринципе неплохи. мало жрут и хорошо прут :rolleyes: экология опять же... , чипуются лучше - короче одни плюсы

у меня ниразу не было машины с турбомотором, кроме рабочего турбодизеля :D только атмо, только ******* :D

ну турбо моторы фпринципе неплохи. мало жрут и хорошо прут :rolleyes: экология опять же... , чипуются лучше - короче одни плюсы

у меня ниразу не было машины с турбомотором, кроме рабочего турбодизеля :D только атмо, только ******* :D

А я последние лет 5 только на турбине и катаюсь=плюсы хорошо знаю,а дизельные турбобмв-это вообще отдельная песня,я гарантирую это.......:клас::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу