Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
чай не на отвалах кайлом машу....

Брось кайло щажжы,охранники как налетят как обнимут.......
Шо ты на отвалах то забыл?
Их только для рекультивации использовать можно и то не всегда........
Если твердость по шкале Протодьяконова <17,то ваще ппц.

Говорю,как краевед знаток технолонгии железорудного производства.............:rolleyes:

Брось кайло щажжы,охранники как налетят как обнимут.......
Шо ты на отвалах то забыл?
Их только для рекультивации использовать можно и то не всегда........
Если твердость по шкале Протодьяконова <17,то ваще ппц.

Говорю,как краевед знаток технолонгии железорудного производства.............:rolleyes:

ффатит умничать, а то я тте щас лекцию о методах и расчетах подбора редукторов начну вещать или о вычислении необходимых параметров при установке насосов, или, чего доброго, вдрух меня осенит рассказать тебе о технических характеристиках грузоподъемных механизмов и захочицца дать рекомендации при подборе мостового крана:D;)

ффатит умничать, а то я тте щас лекцию о методах и расчетах подбора редукторов начну вещать или о вычислении необходимых параметров при установке насосов, или, чего доброго, вдрух меня осенит рассказать тебе о технических характеристиках грузоподъемных механизмов и захочицца дать рекомендации при подборе мостового крана:D;)

Оля,йа это все знаю,ибо два высших технических образования,таки не прошли даром,а про кранЫ вапче отдельная история............:rolleyes::D
А редуктор для какого типа привода?
А насос хде будем использовать,на водоотливе или как землесос?

А кран всетки мостовой или козловой.или нидайбох кран-балка?

Останнє редагування:
Епта... какие тут все умные. Надеюсь это не заразно:D

Ну,как бы это по мягче сказать.........:rolleyes:

Экзамен сдала?
Какую группу присвоили?
А зачем помягче. Говори как есть:)
Конечно сдала. Что мне пару листиков текста переписать только пришлось от руки.
Какую группу... я за компом працюю, а не столбе вишу. Просто так положено почему-то.
Мы дважды в год пишем электробезопасность и охрану труда:D

А зачем помягче. Говори как есть:)
Конечно сдала. Что мне пару листиков текста переписать только пришлось от руки.

Мы дважды в год пишем электробезопасность и охрану труда:D

В общем случае-не заразно.....:D

Формалисты Ваши руководители,******......

Оля,йа это все знаю,ибо два высших технических образования,таки не прошли даром,а про кранЫ вапче отдельная история............:rolleyes::D
А редуктор для какого типа привода?
А насос хде будем использовать,на водоотливе или как землесос?

А кран всетки мостовой или козловой.или нидайбох кран-балка?

:D ты хочешь об этом поговорить? я не зря свой хлеб ела ;):)
по редукторам - смотря для какого привода будем использовать, насос - давай простенький, Д-шку например ну или ЦНС рассмотрим, кран предпочтительно мостовой опорный, хотя давай обсудим для каких нужд будет использоваться и от этого спляшем по модификации и производительности...хотя нашим собратьям по палате это может быть не интересным и они заскучают:)
я тока шо фильму досматрела - мине понравился "срочная доставка" - про веселопедистов, ракимдую:):клас:

В общем случае-не заразно.....:D

Формалисты Ваши руководители,******......
Фух... аж от сердца отлегло:D

Есть такое дело. Большинство руководителей формалисты и есть. Бумажками разными с подписями да печатями опу свою прикрывают.

Та падажди, еще рано...:D
Товарищи еще во вкус не вошли, тока понадкусывали можно сказать.:)

:D ты хочешь об этом поговорить? я не зря свой хлеб ела ;):)
по редукторам - смотря для какого привода будем использовать, насос - давай простенький, Д-шку например ну или ЦНС рассмотрим, кран предпочтительно мостовой опорный, хотя давай обсудим для каких нужд будет использоваться и от этого спляшем по модификации и производительности...хотя нашим собратьям по палате это может быть не интересным и они заскучают:)
я тока шо фильму досматрела - мине понравился "срочная доставка" - про веселопедистов, ракимдую:):клас:

Шо не интересно будет-факт........:)

А про ЦНС,еслиб не напомнила,я б и не вспомнил......давно это было.......:D

у нас наступила зима... я на летней резине ехал как последний европеец, не больше 50 :) даже там, где можно 80 :рл:

Епта... какие тут все умные. Надеюсь это не заразно
не баись, садись поудобней...
Пьем чай:D

я на летней резине ехал как последний европеец, не больше 50 даже там, где можно 80
зато не пришлось переобуваться...

Бобрая зимняя утрА!!!!

не баись, садись поудобней...
Пьем чай:D
Бобрая зимняя утрА!!!!
Спасибо не откажусь. В такую погоду чаек горячий самое оно:клас:
Доброе утро:пиво:

у нас наступила зима... я на летней резине ехал как последний европеец, не больше 50 :) даже там, где можно 80 :рл:
Везде успевает тот, кто никуда не торопится:)
Доброе утро:yahoo:
Как отработал?:)

Везде успевает тот, кто никуда не торопится
Доброе утро
Как отработал?
тем паче у него судя по всему мудрая мама и еще с детства донесла до пытливого юношеского ума, что торопиться не надо , ибо без него, его похороны все равно не начнутся:rolleyes::D
Пы Сы...чет ХФ на написал что я красавчегЪ...с 15000...уже не торт((

портвейн таки надо пить поплевывая в Рейн))))

О,15 К,Кросавчег! :пиво:

Боброе пасмурное утро всем :кава: :курю:............:)

я на летней резине ехал как последний европеец, не больше 50 :) даже там, где можно 80 :рл:

Все нормально,если только на площадке
Великолепная пятерка БМВ........(с).....:D

Назад
Зверху Знизу