Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
доброе утро, психопаты ))

Доброе утро все, йа выспался :)

так мне и не дали до сих пор паспорт, сцуки :( всвязи с чем дилема, забить на поездку и мне вернут 19 тыр (оказываеца не возвращают стоимость билета, а таксы и сборы возвращают) из 26500 или изменить дату вылета число на 6-7 за доплату в 3000...
буду думку думать до вечера... :)

О,15 К,Кросавчег! :пиво:

Боброе пасмурное утро всем :кава: :курю:............:)

Все нормально,если только на площадке
Великолепная пятерка БМВ........(с).....:D

доброе :пиво: в моем случае "шестерка" :rolleyes: на лыжах :D

Спасибо не откажусь. В такую погоду чаек горячий самое оно:клас:
Доброе утро:пиво:

Везде успевает тот, кто никуда не торопится:)
Доброе утро:yahoo:
Как отработал?:)

добренькое :) нормально отработал, кондеев 20 отмыл :D

тем паче у него судя по всему мудрая мама и еще с детства донесла до пытливого юношеского ума, что торопиться не надо , ибо без него, его похороны все равно не начнутся:rolleyes::D
Пы Сы...чет ХФ на написал что я красавчегЪ...с 15000...уже не торт((

таки с красавчиком ;)

Останнє редагування:
тем паче у него судя по всему мудрая мама и еще с детства донесла до пытливого юношеского ума, что торопиться не надо , ибо без него, его похороны все равно не начнутся:rolleyes::D
Пы Сы...чет ХФ на написал что я красавчегЪ...с 15000...уже не торт((
Значит позжее напишет, но тебя заранее поздравляю с красавчегом:пиво:
П.С. Если что потом еще поздравлю... если успею:D

Доброе утро всем :) от и среда пришла, откуда не ждали :D

поменял я билет на 7ое апреля... до 7го не получу визу-сдам нафиг. Аэрофлот сказал, что если я притащу справку, что посольство отказало - вернут все деньги за невозвратный билет :) шикарно ...

поменял я билет на 7ое апреля... до 7го не получу визу-сдам нафиг. Аэрофлот сказал, что если я притащу справку, что посольство отказало - вернут все деньги за невозвратный билет шикарно ...
отже янки *****асы!:D
трям всем.

Боброе утро фсем :кава: :курю:

...полатО - порА вставать ...
Да, чем докажешь:D

Ку ку....Доброе утро граждане БурачО!!!
Доброе:пиво:

Доброе утро всем :) от и среда пришла, откуда не ждали :D
Доброе утро. :пиво:

Привет:клас:

Доброе:)

и не говори =) но я дал им последний шанс :rolleyes::D
Как великодушно. Надеюсь они оценят:D

салют =)

Да, чем докажешь:D

Доброе:пиво:

Доброе утро. :пиво:

Привет:клас:

Доброе:)

Как великодушно. Надеюсь они оценят:D

салют =)

оценят они... как же. вообще странная контора. у них есть сайт, где можно отследить судьбу паспорта. и есть поддержка клиентов, где с тобой могут поговорить по телефону. по телефону говорили, что по истечении 14 дней она смогут отправить запрос в посольство и получить развернутый ответ о судьбе моего паспорта. вчера было 14 дней и они таки отправили запрос. щас на почте увидел ответ - ваш паспорт на рассмотрении в посольстве :D да я ****** и так знаю и всю дорогу знал, что он там. я ****** хотел узнать почему он там столько и сколько исчо будет и вообще где моя сцуко виза.
сцуки короче :D

здразди )) на улице теплеет, но сцуко медленно, по-эстонски

салют =)
оценят они... как же. вообще странная контора. у них есть сайт, где можно отследить судьбу паспорта. и есть поддержка клиентов, где с тобой могут поговорить по телефону. по телефону говорили, что по истечении 14 дней она смогут отправить запрос в посольство и получить развернутый ответ о судьбе моего паспорта. вчера было 14 дней и они таки отправили запрос. щас на почте увидел ответ - ваш паспорт на рассмотрении в посольстве :D да я ****** и так знаю и всю дорогу знал, что он там. я ****** хотел узнать почему он там столько и сколько исчо будет и вообще где моя сцуко виза.
сцуки короче :D
Да похоже там работают те еще тормоза. Как говорится "человек на 70% состоит из ***кости, некоторые из тормозной". Слушай, а может пора начинать требовать с них справку, что визу не дали. Вдруг это их взбодрит. Они возмутятся как это не дали и дадут. Типа метод от противного:D

Да похоже там работают те еще тормоза. Как говорится "человек на 70% состоит из ***кости, некоторые из тормозной". Слушай, а может пора начинать требовать с них справку, что визу не дали. Вдруг это их взбодрит. Они возмутятся как это не дали и дадут. Типа метод от противного:D

требовать справку, что не дали нужно когда действительно не дали. метод от противного с госструктурами, не только американскими, не проходит =) с юмором там вообще не особо, хотя французы оценили однажды :rolleyes:
сказали, что могут вернуть паспорт без прекращения рассмотрения дела, так что если до 7го не дадут, верну билеты и паспорт и нафиг :D

здразди )) на улице теплеет, но сцуко медленно, по-эстонски

у нас зима :D

Назад
Зверху Знизу