Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...опЯть врёшЬ - хДе фото и вИдео..?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.здразди )) на улице теплеет, но сцуко медленно, по-эстонски
Ага, на один градус в неделю
Понятнотребовать справку, что не дали нужно когда действительно не дали. метод от противного с госструктурами, не только американскими, не проходит =) с юмором там вообще не особо, хотя французы оценили однажды
сказали, что могут вернуть паспорт без прекращения рассмотрения дела, так что если до 7го не дадут, верну билеты и паспорт и нафиг![]()

У нас тоже. Причем на улице не столько холодно сколько сыро. Аж до костей пробирает бррр...у нас зима![]()

кхм. мусолят в другом месте.Шо тут у Вас за темы мусолят?

как будто у тебя есть выбор.но я дал им последний шанс

как будто у тебя есть выбор.![]()
но я в них верю 
Решил взять изморомну выбор таки есть, забрать паспорт сейчасно я в них верю
![]()

йа когда выезжал - было сухо и асфальт =) замело пока работал.
справа парк Сокольники, слева просто деревья. а так это не улица, а Богородское шоссе =)

Афтамабильчик у тебя весьма скромный..........![]()
367лс 
он весьма быстрый367лс
![]()

Мы поняли уже Е 63 5.0,(на самом деле 4.8)............
Да?
650 вэ8 с объемом 4.8 литра
девачка-стервозочка 
угу, она самая650 вэ8 с объемом 4.8 литра
девачка-стервозочка
![]()

Ну у "кабана" W140 в 91-м при тех же 5 литрах разница с теперешней БМВ-шной восьмеркой весьма не значительная была.........
Правда там седан бизнес класса огромный..........![]()
и то же не маленькое 
теперешней воьмеркой его назвать нельзя, их не выпускают давно. это старый и последний атмо мотор. теперь эра турбомоторов![]()
а тут купе бизнес классаи то же не маленькое
![]()

Я понимаю,шо последний атмосферник приличный,хотя казалось бы БМВ и турбина-взаимоисключающие параграфы,они до последнего держались,но от общемировых веяний ,к сожалению никуда не уйдешь........
Мерседес еще на W220 турбину первый раз прицепил........
экология опять же... , чипуются лучше - короче одни плюсы
только атмо, только ******* 
ну турбо моторы фпринципе неплохи. мало жрут и хорошо прутэкология опять же... , чипуются лучше - короче одни плюсы
у меня ниразу не было машины с турбомотором, кроме рабочего турбодизелятолько атмо, только *******
![]()