Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Даже не смотря на то,что начиналось это с дизеля Рено 2.4 на Е30........:D

я таких подробностей и не знаю :rolleyes: первый трактор беенве е34 525, которую видел живой :D

я в европе в прокат брал трактора современные ф10 и ф07 трехлитровые - от это прикольные машинки, тока стоят добуя, сцуки :D

я таких подробностей и не знаю :rolleyes: первый трактор беенве е34 525, которую видел живой :D

я в европе в прокат брал трактора современные ф10 и ф07 трехлитровые - от это прикольные машинки, тока стоят добуя, сцуки :D

У мну папаня ездит на турботракторе Е60 535,а малый на Е39 3.0.охренивертительные трактора,я те скажу,у одной одна турбина у второй две,обе чипованые с чиповаными же автоматами..........
Красота.......:клас: :rolleyes:

На Е39 малый еще и в драге гоняеццо..........:D

535 трактор зверь, если чипован (коробки не чипуются кстати) да и обычный 3.0 , тот , что 231 лошадь - крут. но они у нас уже старые шо п-ц и стоят дороже бензиновых тыщ на 100-200.

я иногда задумываюсь, а не продать ли мне мои старые ведра и не купить один нормальный свежий трактор 3.0 245 кобыл. 5ер жити - очень сцуко нравица она мне. эх... ка бы денег тьму =))

535 трактор зверь, если чипован (коробки не чипуются кстати) да и обычный 3.0 , тот , что 231 лошадь - крут. но они у нас уже старые шо п-ц и стоят дороже бензиновых тыщ на 100-200.

я иногда задумываюсь, а не продать ли мне мои старые ведра и не купить один нормальный свежий трактор 3.0 245 кобыл. 5ер жити - очень сцуко нравица она мне. эх... ка бы денег тьму =))

Про коробку Е60 не скажу точно,но со своей малый там шото намудрил и она ускорилась в плане переключений.........
Про 5-ку GT,мысль правильная ИМХО,если б не ***цкий дизайн имени уёбка Криса Бенгла............:rolleyes:

Про коробку Е60 не скажу точно,но со своей малый там шото намудрил и она ускорилась в плане переключений.........
Про 5-ку GT,мысль правильная ИМХО,если б не ***цкий дизайн имени уёбка Криса Бенгла............:rolleyes:

а мне нравица :D мне и е65 нравица. даже шоха понравилась, а она страшная шо п-ц :D
а жити прекрасна, особенно в эм-паке и на правильных колесах. я на такой в амстер гонял :rolleyes:
6558605.jpg

в коробке можно только прошивку сменить, но чисто "спортивных" прошивок на нее нет. то есть ставят последнее обновление и все. она в режиме спорт и так нормально щелкает :rolleyes:

а мне нравица :D мне и е65 нравица. даже шоха понравилась, а она страшная шо п-ц :D
а жити прекрасна, особенно в эм-паке и на правильных колесах. я на такой в амстер гонял :rolleyes:
в коробке можно только прошивку сменить, но чисто "спортивных" прошивок на нее нет. то есть ставят последнее обновление и все. она в режиме спорт и так нормально щелкает :rolleyes:

Ну каг по мне ,то мне и рядомстоящий конкурент нравицца.......:D

А шоха настоящая -это Е24........:)

e24m6149K009.jpg

у ауди нет души =)

такие редкость... в клубе есть чувак, у него такая в идеале (хз м6 или просто) но на это очень большие деньги нужны. ну либо жить в Америке, там проще востановить такую, чем у нас или у вас =(

умеют падлы машины делать... а наши :рл:

я даже слово вставить боюсь)))

в тебе праснулис тайные знания о беенве такие как е30 и бэнгл

не. я как раз в тот момент спаль.:D

давай о фендерах потрындим тогда.:D
кстати у вас есть видео с выступлений?
глянуть охота. и послушать.

:D автоманьяки они такие ... флудерасты :D

не. я как раз в тот момент спаль.:D

та понятно :) в мире тетог, которые понимают, что мы тут по написали - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать ;)

:D автоманьяки они такие ... флудерасты :D

та понятно :) в мире тетог, которые понимают, что мы тут по написали - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать ;)

ЧСХ,Чудо/Гайка прекрасно понимает о чем базар.............:D

не встречал дам, кто знал, что такое е30 :)

Доброго утра всем :)

Останнє редагування:
пойди :) а йа пожрать и вжобывать. кто же должен :)

Доброго утра всем :)
Доброго:пиво:

трям!пойти шоле еще доспать...
Конечно. Особенно если не одной;):D

пойди :) а йа пожрать и вжобывать. кто же должен :)
Работа сделала из обезьяны человека. Так что все кто работает ежедневно поддерживает в себе уровень человечности. Чтоб до скотского состояния обратно не скатится:D

ну здразде *открывая дверь с ноги и вваливаясь в палату* не ждали? ик :ги:

Назад
Зверху Знизу