Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
на тот момент она была именно "пьяная девка"..

Я как-то с хозяйкой фирмы познакомился....Так после фуршета она была такая "пьяная девка",что еле помнила всех по именам...Зато потом у нас сложились хорошие рабочие отношения. А ведь мы тоже виделись впервые.
З.Ы. может сравнение неуместное-но пьяная девка-не показатель распущенности или пофигизма к тебе.

В каком состоянии???????? Ведь она же пришла!!!!А лучше б выставила фонарь? А потом ТС создал тему " Облом"?

В каком состоянии?? уже писал - с перегарищем,лыбилась как **** и отсегнутой бретелькой..херасе состоянице..вот так подготовилась к встрече..Браво!

Ну подумаешь...
Надо дать еще несколько шансов. Вобщем набирай статистику, потом пиши ;)

В каком состоянии?? уже писал - с перегарищем,лыбилась как **** и отсегнутой бретелькой..херасе состоянице..вот так подготовилась к встрече..Браво!

заметьте, бретелька уже отстегнута :D
так к 10 странице девица окажеться приползшей на коленях и голой :іржач:

Lighty - вы так говорите, как будто выпившая девушка в центре города - это просто смертельный номер :)
вы реально считаете что если вы выпьете в город - то вам срочно понадобиться защита ? :)

Lighty сказав(ла):
, я надеюсь, вы не будете спорить с тем, что мужчине напиться вусмерть куда как сложней чем даме?
не приходилось мне слава богу видеть в усмерть упитых женщин :)
я просто не считаю, что девушек подвыпевшей ( а я так понял она именно подвыпившая была, а не в гауно пьяная) угрожает что то в городе, как вы это пытаетесь показать.
А вот общаться с такой - мне бы было неприятно.
Я бы конечно не бросил бы в СЛОЖНОЙ ситуации человека даже мне неприятного, темболее девушку.
Но не вижу в такой ситуации ничего сложного.
они же не в 11 вечера в отдаленном от транспорта месте встретились? и девушка не была пьяна настолько что не могла нормально передвигаться?
нет ,я честно не понимаю причем тут этот случай и джентельменство...
Ну и плюс - вы старательно оправдывете поведение девушки, хотя я так понял , саму бы вас не сильно бы интересовало, что парня развезло с голоду, или на солнышке в таком вот случае :)

У меня самого такой случай был. только я в другой город ехал и там меня девушка не встретила с поезда - проспала потому что всю ночь бухала.
Будут извенения - тогда можно будет о чем то говорить дальше.. но не раньше. Потому что пока нет извенений - значит что она считает что постпупила нормально, а я так не считаю. значит ловить мне с ней нечего :)

А чё, сам сумку не смог дотащить или дорогу не нашёл?:іржач:

ТС, Вы ждёте одобрения в "все бабы - стервы (с)"?
Не замарачивайтесь - она ещё найдёт себе хорошего парня :клас:
:іржач:

просто мы по разному смотрим на ситуацию . вы почему то считаете что ТС девушку БРОСИЛ , а я считаю что он ушел.
в этом разница, если вы понимаете о чем я :)

Граффер, я этим изначально и возмущалась.Ну не бабское ли поведение?:confused:

ТС пиарится изначально: привлекательная внешность, на него вешаются... И как я понял далее по тексту - девушки ему уже не нравятся :eek:

Ну дык, зачастую мы имеем таких друзей, жён, подруг, которых заслуживаем.

ну придите на первое свидание в таком состоянии :)
и скажите - ну что такого, с друзьями наотмечался :)...

было дело: после работы в кафарике посидели,выпили пивка....Короче позвонил девушке с которой в инете давно познакомились и еще не встречались, объяснил ситуацию, встретились....поехали к ней домой...попили чаю....(Именно чаю,и нечего больше в первый раз;))
У всех степень опьянения разная. Девушку бывает и 0,5 пива срубит....

это ты еще с настоящими пьяными девками не встречался....

Приходить девушке в пьяном виде на первое свидание - это, простите, совершенно не женственно. Тут уж не поспоришь... Однако ТС... Как Вам сказать... Читая ваши посты, понимаю, что вы любите себя больше, чем следует. Видимо видите себя эдаким прЫнцем. Именно по этой причине решили быстро ретироваться. А так настоящие мужчины не поступают. И дело даже не в джентельменстве, а в простых человеческих качествах. Ведь сами сказали, что очень нравится, так почему бы не узнать хотя бы первопричину нетрезвости и не доставить девушку (пусть не домой) к тем же друзьям. А уж потом с чистой совестью уйти...
И еще. Если она нравилась и считали ее нормальной и адекватной, то скорее всего не звонит она из-за банального стыда перед Вами. А это плюс. И смс, думаю, написала в надежде, что Вы еще не утратили к ней интерес и дадите второй шанс. ИМХО
Бельченок +100 :)

Lighty -

я просто не считаю, что девушек подвыпевшей ( а я так понял она именно подвыпившая была, а не в гауно пьяная) угрожает что то в городе, как вы это пытаетесь показать.
А вот общаться с такой - мне бы было неприятно.
Я бы конечно не бросил бы в СЛОЖНОЙ ситуации человека даже мне неприятного, темболее девушку.
Но не вижу в такой ситуации ничего сложного.

вот именно! никто ее не бросал, не ночь на дворе, на ногах как то да передвигалась..дружки бы не бросили..

ТС пиарится изначально: привлекательная внешность, на него вешаются... И как я понял далее по тексту - девушки ему уже не нравятся :eek:

и это с каких же херов вы сделали такие выводы????

Останнє редагування:
вообщем, считаю что ТС виноват. но виноват не в том что ушел, а в том что сомневается поступил ли правильно и одновременно думает помириться с девушкой и позволяет опускать в ее сторону фразы - как ****, пьяная девка и т.д. и вообще что обсуждает в деталях довольно таки интимную ситуацию.
Мужик должен быть мужиком - ушел так ушел. ты принимаешь решение. а вот метаться между ****, пьяная девка - и красивая, хочеться - это точно не по мужски....

Блин, она красивая..очень даже, но блин не могу понять..что делать дальше..встреча была первая в принципе, раньше виделись иногда, то просто по делу..не знаю звонить ей или нет еще?
стр.1

стр. 5

Однако...Как легко из очень даже красивой подвыпившей девушки превратиться в пьяную дуру...
ТС, по-моему, Вы все для себя решили. Не мучайтесь! И оставьте бедную девушку. Ей, наверное, итак икается непадеццки... :)

Назад
Зверху Знизу