Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые присяжные, прошу заметить, что пищущая особь, является мужского полу, а его поведение мужским назвать ну никак нельзя...

хм..а ее поведение соответстввем понятиям женственности?? придти в **** пьяной?? сверх женственности и приличия?

да все правильно. У девушка сделала выбор между свиданием и пьянкой со своими друзьями.
Уважение, это то что обязательно вне зависимости от пола.
С чего это он с ней должен был возиться пьяной ?
это что - 3 часа ночи было, или она пьяная была настолько что валялась под кустами и не могла встать?
Не мужчина тут не ТС, а те, кто начали возиться бы с этой девушкой. наступив на горло самоуважению.

а в моем понимании, она забила глубоко на нашу встречу, если пришла в таком виде..что значить пьяная?? перегарищем несло, бретелька торчала и улыбалась как ****..

Ну с подругами наотмечалась....Как будто мы не напиваемся,а потом не лезем знакомиться.....
Хотя,если у тебя принцип "Трезвость-норма жизни", то да, совсем другое дело....

Опять странная тема непонятно с какого щастья появившаяся.Вы чего тут хотите узнать?Услышать слова поддержки, типа, давай чувак, правильно сделал, еще подсрачников надавать надо бы было?Или пожалеть, типа, такие парни хорошие, а все девушки вокруг ***ди-алкоголички?Афтар, я фшоке!
ЗЫ:а бретелька-это фигня по сравнению с мировой ****уальной революцией и тем рваньем в котором барышни на улицу выходят.
ЗЫЫ:а поинтересоваться что же случилось, а не тупо смыться, поджав хвост, и провести даму домой слабо было?Все мы идеальные, одна она такая плохая?

Подсрачники то лишнее, но и в **** ее целовать за такое думаю не самое правильное решение..

Посетитель сказав(ла):
Ну с подругами наотмечалась....Как будто мы не напиваемся,а потом не лезем знакомиться.....
Хотя,если у тебя принцип "Трезвость-норма жизни", то да, совсем другое дело....
ну придите на первое свидание в таком состоянии :)
и скажите - ну что такого, с друзьями наотмечался :)...

да все правильно. У девушка сделала выбор между свиданием и пьянкой со своими друзьями.
Уважение, это то что обязательно вне зависимости от пола.
С чего это он с ней должен был возиться пьяной ?
это что - 3 часа ночи было, или она пьяная была настолько что валялась под кустами и не могла встать?
Не мужчина тут не ТС, а те, кто начали возиться бы с этой девушкой. наступив на горло самоуважению.

вот! сенькс за понимание! просто и тему бы не поднимал, если бы не нравилась до этого очень..теперь вот в раздумьях, звонить еще?

Lighty - как бы вы отнеслись , если бы парень на первое свидание пришел бы пьяный растрепанный и рассказывал что там вот с друзьями бухал только что?

Вот-вот. думаю бы потом кричали подружкам всем - ах, какой он козел! представляешь? пьяный пришел!

ishiman сказав(ла):
вот! сенькс за понимание! просто и тему бы не поднимал, если бы не нравилась до этого очень..теперь вот в раздумьях, звонить еще?
ну ты уж определись - гордый ты или нет. если нет - то чего уходить было? если да - то дождись хотя бы извенения....

Мы ситуацию знаем только с твоих слов, неуважаемый афтар.Может, и действительно, по жаре выпила бутылочку лонгера, развезло, бретелька сползла, она не заметила.Ну и ЧТО тут ТАКОГО????
Честно, мужики, я балдею просто.
А потом мне задают вопросы про равноправие и прочую чепуху...Да, наверное таки лучше иметь равноправие и жить без мужиков, чем с такими бабоподобными.Тьфу

а моей женоподобности не вам судить..если вам не ***** что девка пьяная припрлась, и вы с ней возиться стали бы, это ваше право..я не захотел, тем более как я писал впредыдущих постах, она пошла допивать дальше в ксвоим дружкам или подружкам (с ее слов)..не думаю что с ней чтото случилось.

Мы ситуацию знаем только с твоих слов, неуважаемый афтар.Может, и действительно, по жаре выпила бутылочку лонгера, развезло, бретелька сползла, она не заметила.Ну и ЧТО тут ТАКОГО????
Честно, мужики, я балдею просто.
А потом мне задают вопросы про равноправие и прочую чепуху...Да, наверное таки лучше иметь равноправие и жить без мужиков, чем с такими бабоподобными.Тьфу

так бельченок, чего раскричалась??
ну Тс ранимая душа, он - симпапуля и брезглив...ну еще не решительный совету попросило...что дальше чего напали.
Давайте слюни пожуем усе вместе)))
З.Ы. а вас на брутальность не хватает...

Lighty сказав(ла):
И но, народ, согласитесь, мы все знаем ТОЛЬКО С ЕГО СЛОВ!
мы обсуждаем гипотетичкскую ситуацию описанную со слов ТС.
Его восприятие ситуации если хотите.
У меня самого такой случай был. только я в другой город ехал и там меня девушка не встретила с поезда - проспала потому что всю ночь бухала. Вполне возможно, что там стаканчик за стаканчик и она того сама не замечая напилась.. но вот честно - мне это не интересно...достаточно самого поступка.
Будут извенения - тогда можно будет о чем то говорить дальше.. но не раньше. Потому что пока нет извенений - значит что она считает что постпупила нормально, а я так не считаю. значит ловить мне с ней нечего :)

ну ты уж определись - гордый ты или нет. если нет - то чего уходить было? если да - то дождись хотя бы извенения....

гордый, но со мной такого раньше не было..и хочется девушку и колется после этого..она присылала смску след содержания: я вчера такая пьяная была, аж стыдно..и кучу смайликов. фиг его знает какэто расценивать? как извенение?

Lighty - вы не ответили на вопрос :) как бы вы отнеслись к парню, который приешл бы на первое свидание выпивший и растрепаный, и рассказал что просто перед свиданием тут недалеко бухнул с друзьями? :)

ishiman сказав(ла):
гордый, но со мной такого раньше не было..и хочется девушку и колется после этого..она присылала смску след содержания: я вчера такая пьяная была, аж стыдно..и кучу смайликов. фиг его знает какэто расценивать? как извенение?
ну так определяйся. детские обиды - это бред для сосунков. если это тебя это задело настолько что ты не хочешь с ней общаться -не общайся. нет - так чего цирк устраивать? скажи ей что тебе было очень неприятно увидеть ее пьяной на свидании и все....

ТС гонит. Какого хрена он приходил на свидание? Хоть бы спросил какого хрена он в дрова пришла. Проводить по любому хоть предложить можно быть. Про бретельку, а мож это намек какой был прозрачный?

В каком состоянии???????? Ведь она же пришла!!!!А лучше б выставила фонарь? А потом ТС создал тему " Облом"? Что за фигня??? В конце концов все можно было свести к шутке...Поддержать компанию и напиться вместе ;):пиво:

да не в брезгливости дело.а в уважении..она на меня *****ла раз такой пришла..а подалась она дальше допивать, к своим дружкам, или подружкам, по ее словам..я не проверял.
Вот-вот. думаю бы потом кричали подружкам всем - ах, какой он козел! представляешь? пьяный пришел!
ТС, Вы ждёте одобрения в "все бабы - стервы (с)"?
Не замарачивайтесь - она ещё найдёт себе хорошего парня :клас:

о!вот видишь,ей стыдно.а это значит что такое поведение для неё не есть системой,я думаю стоит дать ей второй шанс,и уже на свидании рассказать что тебе было неприятно, считаю что все конфликты надо устаканивать.....то есть тьфу! улаживать с самого начала
глядишь,может она больше не будет

Назад
Зверху Знизу