Уважаемые присяжные, прошу заметить, что пищущая особь, является мужского полу, а его поведение мужским назвать ну никак нельзя...
хм..а ее поведение соответстввем понятиям женственности?? придти в **** пьяной?? сверх женственности и приличия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые присяжные, прошу заметить, что пищущая особь, является мужского полу, а его поведение мужским назвать ну никак нельзя...
а в моем понимании, она забила глубоко на нашу встречу, если пришла в таком виде..что значить пьяная?? перегарищем несло, бретелька торчала и улыбалась как ****..
Опять странная тема непонятно с какого щастья появившаяся.Вы чего тут хотите узнать?Услышать слова поддержки, типа, давай чувак, правильно сделал, еще подсрачников надавать надо бы было?Или пожалеть, типа, такие парни хорошие, а все девушки вокруг ***ди-алкоголички?Афтар, я фшоке!
ЗЫ:а бретелька-это фигня по сравнению с мировой ****уальной революцией и тем рваньем в котором барышни на улицу выходят.
ЗЫЫ:а поинтересоваться что же случилось, а не тупо смыться, поджав хвост, и провести даму домой слабо было?Все мы идеальные, одна она такая плохая?
ну придите на первое свидание в таком состоянииПосетитель сказав(ла):Ну с подругами наотмечалась....Как будто мы не напиваемся,а потом не лезем знакомиться.....
Хотя,если у тебя принцип "Трезвость-норма жизни", то да, совсем другое дело....
да все правильно. У девушка сделала выбор между свиданием и пьянкой со своими друзьями.
Уважение, это то что обязательно вне зависимости от пола.
С чего это он с ней должен был возиться пьяной ?
это что - 3 часа ночи было, или она пьяная была настолько что валялась под кустами и не могла встать?
Не мужчина тут не ТС, а те, кто начали возиться бы с этой девушкой. наступив на горло самоуважению.
ну придите на первое свидание в таком состоянии
и скажите - ну что такого, с друзьями наотмечался...
ну ты уж определись - гордый ты или нет. если нет - то чего уходить было? если да - то дождись хотя бы извенения....ishiman сказав(ла):вот! сенькс за понимание! просто и тему бы не поднимал, если бы не нравилась до этого очень..теперь вот в раздумьях, звонить еще?
Мы ситуацию знаем только с твоих слов, неуважаемый афтар.Может, и действительно, по жаре выпила бутылочку лонгера, развезло, бретелька сползла, она не заметила.Ну и ЧТО тут ТАКОГО????
Честно, мужики, я балдею просто.
А потом мне задают вопросы про равноправие и прочую чепуху...Да, наверное таки лучше иметь равноправие и жить без мужиков, чем с такими бабоподобными.Тьфу
Мы ситуацию знаем только с твоих слов, неуважаемый афтар.Может, и действительно, по жаре выпила бутылочку лонгера, развезло, бретелька сползла, она не заметила.Ну и ЧТО тут ТАКОГО????
Честно, мужики, я балдею просто.
А потом мне задают вопросы про равноправие и прочую чепуху...Да, наверное таки лучше иметь равноправие и жить без мужиков, чем с такими бабоподобными.Тьфу
мы обсуждаем гипотетичкскую ситуацию описанную со слов ТС.Lighty сказав(ла):И но, народ, согласитесь, мы все знаем ТОЛЬКО С ЕГО СЛОВ!
ну ты уж определись - гордый ты или нет. если нет - то чего уходить было? если да - то дождись хотя бы извенения....
ну так определяйся. детские обиды - это бред для сосунков. если это тебя это задело настолько что ты не хочешь с ней общаться -не общайся. нет - так чего цирк устраивать? скажи ей что тебе было очень неприятно увидеть ее пьяной на свидании и все....ishiman сказав(ла):гордый, но со мной такого раньше не было..и хочется девушку и колется после этого..она присылала смску след содержания: я вчера такая пьяная была, аж стыдно..и кучу смайликов. фиг его знает какэто расценивать? как извенение?
Только что она была "девушкой, которая нравится", пусть и в подпитии, а теперь уже "пьяная девка".
Противно...
ну придите на первое свидание в таком состоянии
и скажите - ну что такого, с друзьями наотмечался...
да не в брезгливости дело.а в уважении..она на меня *****ла раз такой пришла..а подалась она дальше допивать, к своим дружкам, или подружкам, по ее словам..я не проверял.
ТС, Вы ждёте одобрения в "все бабы - стервы (с)"?Вот-вот. думаю бы потом кричали подружкам всем - ах, какой он козел! представляешь? пьяный пришел!
гордый, но со мной такого раньше не было..и хочется девушку и колется после этого..она присылала смску след содержания: я вчера такая пьяная была, аж стыдно..и кучу смайликов. фиг его знает какэто расценивать? как извенение?