Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
Мда..почитала подумала...сравнить первый пост этого парня и последний...такой хороший, красивый, замечательный, не пьющий...одно плохо- не мужчина. Ни один уважающий себя мужчина не побежит с подобным на форум. По крайней мере спросит совета у друга...а так, на весь форум...сначала говорить-красивая но пьяная, потом скатываться на откровенные оскорбления,а бретелька,да бог с ней с бретелькой,сползти он могла если лифчик не очень удачно подобран-великоват к примеру.
Так вот приняв решение уйти, вы поступили возможно как мужчина, а вот написав сюда..да еще и жалея что удалили телефон, не выложили его сюда...да вы батенька *****.

Останнє редагування:
Видать не особо и нравилась и не так уж и нужна была...:confused:
ТС! Идеальных нет!!! Если чего-то хотите, добивайтесь (ну, или хотя бы пытайтесь че-то предпринимать)! А - нет, так зачем развивать тему?...

тему создал и развил, потму что были сомнения..даже пару раз пытался номер ее набрать..но в прцессе развития темы, четко решил, что буду искать другую девушку. спасибо форумчанам, очень помогли..в харькове много красивых и в то же время непьющих девушек, я верю в это!

нет! я очень симпотичный молодой человек! ко мне много девушек неравнодушны...
а еще и очень скромный ;)
а после этого
в этом я очень сомневаюсь
но тут, она меня заинтересовала как никто другой и такой облом..хер его знает теперь что делать..очень нравилась мне.
вот блин, жаль телефон тока шо удалил..а то дал бы, развлеклись бы..
очень по джентельменски

как нет ??? а я ищу ищу.. блин... :-) :-) :-)

есть! ищи и найдешь, ибо ищущий да найдет! :іржач: просто идеал для каждого свой..кому-то главное внешность, ато что пьет - пустяк, для меня это ой как не пустяк..вот.

ishiman сказав(ла):
ато что пьет - пустяк, для меня это ой как не пустяк..вот.
да нет. не пустяк! так поставишь пиво в холодильник, а потом глядишь - и не досчитаешься то живительной влаги :(
э не! лучше сразу не пьющую искать :-) :-) :-) :-)

да нет. не пустяк! так поставишь пиво в холодильник, а потом глядишь - и не досчитаешься то живительной влаги :(
э не! лучше сразу не пьющую искать :-) :-) :-) :-)

В этом ты прав, чувак! :пиво: хорошо что сразу себя проявила..а не спустя период времени, када и раставаться было бы тяжко

как нет ??? а я ищу ищу.. блин... :-) :-) :-)

тему создал и развил, потму что были сомнения..даже пару раз пытался номер ее набрать..но в прцессе развития темы, четко решил, что буду искать другую девушку. спасибо форумчанам, очень помогли..в харькове много красивых и в то же время непьющих девушек, я верю в это!

Робятки!!! Объединяйтесь!!! Вдвоем у вас куда больше шансов! :D Опять же вместе будете создавать еще более интересные темы! "Групповой женский алкоголизм" или "Красные бретельки!!! Аномалия или панацея для настоящих мужчин?" :D

Мда..почитала подумала...сравнить первый пост этого парня и последний...такой хороший, красивый, замечательный, не пьющий...одно плохо- не мужчина. Ни один уважающий себя мужчина не побежит с подобным на форум. По крайней мере спросит совета у друга...а так, на весь форум...сначала говорить-красивая но пьяная, потом скатываться на откровенные оскорбления,а бретелька,да бог с ней с бретелькой,сползти он могла если лифчик не очень удачно подобран-великоват к примеру.
Так вот приняв решение уйти, вы поступили возможно как мужчина, а вот написав сюда..да еще и жалея что удалили телефон, не выложили его сюда...да вы батенька *****.

Не надо переходить во первых на оскорбления, вас я не обижал..во-вторых, я же не написал ее имя, отчество и фамилию, а просто описал ситуацию..и если бы был хоть один шанс что она зайдет на этот форум, не писал бы сюда..а так, она далека от компов, инета и все что с этим связанно..и телефон бы я ее не выложил, писал уже в предыдущем посте, просто в сердцах сказал, ибо эмоциональный я человек.

Bunny сказав(ла):
Робятки!!! Объединяйтесь!!! Вдвоем у вас куда больше шансов! Опять же вместе будете создавать еще более интересные темы! "Групповой женский алкоголизм" или "Красные бретельки!!! Аномалия или панацея для настоящих мужчин?"
эээ! я же шучу. может мне пьяные девушки на первом свидании даже нравяться... не надо краснеть , заикаться и делать завуалированные комплементы :-)
у меня кстати одни отношения так и начались - провожал после нового года еле держащуюся на ногах девушку, которая непереставая икала, и что то мне рассказывала увлеченно - только я не понимал что :-) :-) :-) так и поняли что мы друг без друга не можем :-) :-) :-) :-)

Думаете, ищет оправдание?:D
Думаю, что таки ищет утешителя. :( Но почему в ЖФ? :незнаю:

вот именно! никто ее не бросал, не ночь на дворе, на ногах как то да передвигалась..дружки бы не бросили..
Даже дружки не бросили бы....
Это потому, что МЧ у неё таки нет :(

и это с каких же херов вы сделали такие выводы????
Опыт и наблюдательность ;) :D

:іржач::іржач::іржач: та да, с горя, что девушка пришла пьяной подамся-ка я в гомосеки :іржач:
А страницей раньше я предсказал, что этот шар таки закатицо :( :D

Мда..
...да вы батенька *****.
последняя буква Г

О даааа...красивые девушки объединяются в бандформирование "Бухие красные бретельки"...

Робятки!!! Объединяйтесь!!! Вдвоем у вас куда больше шансов! :D Опять же вместе будете создавать еще более интересные темы! "Групповой женский алкоголизм" или "Красные бретельки!!! Аномалия или панацея для настоящих мужчин?" :D

Отожгла! :іржач::іржач::іржач: Спасибо за идею..красные бретельки - это ****уально или аморально? следующая тема для обсуждения :іржач:

О даааа...красивые девушки объединяются в бандформирование "Бухие красные бретельки"...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ну а че? так поржем поржем, а потом оглянемся и появится новое молодежное женское течение "Бухие красные бретельки", вытеснит готов и еще всякую фигню :іржач::іржач::іржач:

эээ! я же шучу. может мне пьяные девушки на первом свидании даже нравяться... не надо краснеть , заикаться и делать завуалированные комплементы :-)
у меня кстати одни отношения так и начались - провожал после нового года еле держащуюся на ногах девушку, которая непереставая икала, и что то мне рассказывала увлеченно - только я не понимал что :-) :-) :-) так и поняли что мы друг без друга не можем :-) :-) :-) :-)

Тады звыняйте!!! :пиво: Однако... Ежели такавой опыт имеется, зачем так яро принимаете сторону ТС? :confused:

Отожгла! :іржач::іржач::іржач: Спасибо за идею..красные бретельки - это ****уально или аморально? следующая тема для обсуждения :іржач:
запарил, брат, ты бретельками, выйди на улицу куча девченок вообще без лифчиков, посмотри и раслабся...

Вобщем, вывод такой: пьяный трезвому не товарищ (не подруга) ;-)))

четко решил, что буду искать другую девушку. спасибо форумчанам, очень помогли..в харькове много красивых и в то же время непьющих девушек, я верю в это!
Хм, а если опять бретельки? Красненькие? Ты уверен что именно девушку надо искать?:попка::love:

Назад
Зверху Знизу