Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
вот именно! никто ее не бросал, не ночь на дворе, на ногах как то да передвигалась..дружки бы не бросили..

Так чего ты теперь паришся??? Пусть гуляет дальше с друзьями. Или с другими парнями... В чем проблема??? Ты уже для себя,вроде, выбор сделал-ушел. Хочешь отношений-позвони ей,не хочешь- не звони.

Посетитель сказав(ла):
Так чего ты теперь паришся??? Пусть гуляет дальше с друзьями. Или с другими парнями... В чем проблема??? Ты уже для себя,вроде, выбор сделал-ушел. Хочешь отношений-позвони ей,не хочешь- не звони.
ага..или пусть приводит ее на форум. мы ее пожурим :)
а глядишь , и найдуться такие, которые ее алкоголичку полюбят такой какая она есть :-)

Интересно, а где эта девчушка обычно ошивается, когда напивается? ;)

надо было догнаться до ее состояния и все было бы ок.:)

Интересно, а где эта девчушка обычно ошивается, когда напивается? ;)

Вот пусть и продолжает ошиваться, где ошивалась..если раньше и были сомнения звонить или нет. то щас уже нет, не нужно мне такое..спасибо форумчанам..помогли.

ага..или пусть приводит ее на форум. мы ее пожурим :)
а глядишь , и найдуться такие, которые ее алкоголичку полюбят такой какая она есть :-)

Я фшоке!!!! Она уже алкоголичка!!! Следите внимательно. Через пару минут она станет опасной рецидивисткой!!! :іржач:

sergeime сказав(ла):
Это непросто Желтое спереди, коричневое сзади
ага.. а у новых все равно ни зада ни переда. он тока через время появляется :-) :-) :-) :-)

Мда... тогда вам точно не по пути с девушкой... хотя можно было повеселиться:) кстати оставить девушку в таком состоянии не лучшее решение для джентельмена

***, ну и раздули проблему!
Одна алкоголичка, другой чуть ли не ******* уже.
ТС ты наверное уже и не рад что тему создал? :)

Я фшоке!!!! Она уже алкоголичка!!! Следите внимательно. Через пару минут она станет опасной рецидивисткой!!! :іржач:

ага. пральна пару человек написали вначале - надо было ее сдать ментам :іржач::іржач::іржач: авось бы и опасные рецидивы бы предупредили :іржач::іржач::іржач:

Вот пусть и продолжает ошиваться, где ошивалась..если раньше и были сомнения звонить или нет. то щас уже нет, не нужно мне такое..спасибо форумчанам..помогли.

Видать не особо и нравилась и не так уж и нужна была...:confused:
ТС! Идеальных нет!!! Если чего-то хотите, добивайтесь (ну, или хотя бы пытайтесь че-то предпринимать)! А - нет, так зачем развивать тему?...

Назад
Зверху Знизу