Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит ты ей так важен, раз она позволила себе прийти в таком состоянии. Хотя у неё произойти может всё, что угодно. Договорись о встрече, и всё выясни.ishiman сказав(ла):Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
а может переживала?
и подвыпила, чтоб не нервничать?
вот и думаю..где она пила..раз бретелька торчала..
Надо было ее здать ментам.
а еще у нее бретелька красная от лифчика торчала из под рукава платья..вот..
хм, а ведь вправду..а вы бы воспользовались??
ТС,а что значит пьяная??? В моем понимании пьяная-это когда уже сама не идет, и имени своего не помнит....А так, ну может выпила Лонгера, по жаре может и вставить....Короче,зря ты так...Помог бы хоть домой ей добраться....А если она еще красивая, а ты её обломал,то не исключено-что по пути её попался менее требовательный человек,чем Вы. Который не растерялся....В конце концов она же не работе,а Вы ей не начальник....Что здесь такого????
Вобщем,зачем теперь звонить....Разве что извиниться.....А ведь всё могло быть по другому.....
Да нет, мужчины не вырождаются, просто девушки ведут себя как потаскухи!
Не правильно - она ждала тебя. а ты её бросил, поддавшись брезгливостиСобсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
Вас вырвало?а еще у нее бретелька красная от лифчика торчала из под рукава платья..вот..
Это не отмазка. Ты боишься бретелек?а еще у нее бретелька красная от лифчика торчала из под рукава платья..вот..
далась ему эта торчащая бретелькаishiman сказав(ла):а в моем понимании, она забила глубоко на нашу встречу, если пришла в таком виде..что значить пьяная?? перегарищем несло, бретелька торчала и улыбалась как ****..
Это не отмазка. Ты боишься бретелек?
Может ты страшный такой, что она выпила для храбрости?![]()
Не правильно - она ждала тебя. а ты её бросил, поддавшись брезгливостиМожет она выпила-то для храбрости, а как непьющую в такую жару развезло... Раньше-то её пьяной видели? Нужно было как минимум предложить доставку её домой.
![]()
Уважаемые присяжные, прошу заметить, что пищущая особь, является мужского полу, а его поведение мужским назвать ну никак нельзя...далась ему эта торчащая бретелька))))
Ну увидел, что пьяная, развернулся и ушел. Ну и что? Чего грузится7 Навреняка , 90 % девушек, увидя на свидании пьяного вдрызг кавалера - развернулись бы и ушли и не мучались бы сомнениями.
Да нет, мужчины не вырождаются, просто девушки ведут себя как потаскухи!