Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
Bunny сказав(ла):
Тады звыняйте!!! Однако... Ежели такавой опыт имеется, зачем так яро принимаете сторону ТС?
да я не то чтобы рьяно принимал сторону. Просто считаю - что прийти на первое свидание(лично для меня довольно значимое событие) - пьяной\пьяным - это проявление откровенного неуважения.
Если бы это было не познее время, ни безлюдная местность , и девушка была хоть и пьяна но вменяема - я бы ушел.
А потом уже все от девушки бы зависило.. извенилась бы - ну не такая это причина чтобы с симпатичной мне девушкой расходиться.
не извенилась бы - значит ей пофигу, и это действительно было проявление неуважения - а с таким человеком мне не попути..
ну примерно так...

запарил, брат, ты бретельками, выйди на улицу куча девченок вообще без лифчиков, посмотри и раслабся...

Странно... Всегда думала что оголенная ***** под тоненькой маечкой слегка.... напрягает... что ли... :)

да я не то чтобы рьяно принимал сторону. Просто считаю - что прийти на первое свидание(лично для меня довольно значимое событие) - пьяной\пьяным - это проявление откровенного неуважения.
Если бы это было не познее время, ни безлюдная местность , и девушка была хоть и пьяна но вменяема - я бы ушел.
А потом уже все от девушки бы зависило.. извенилась бы - ну не такая это причина чтобы с симпатичной мне девушкой расходиться.
не извенилась бы - значит ей пофигу, и это действительно было проявление неуважения - а с таким человеком мне не попути..
ну примерно так...

не примерно, а точно так я и думаю..только уже без сомнений перезванивать или нет.

Посетитель сказав(ла):
"Первое" Ваше не "первое" для неё
Блин. ПЕРВОЕ с ней. мне ж не 16 лет, чтобы разговаривать о САМОМ первом свидании :)
я просто не усмотрел в ситуации тс никакой угрозы ни для здоровья, ни для чести, ни для жизни девушки оставленной в одиночестве...
в дальнейшем по теме я ТС не поддерживал...

Каждая пьяная девушка рискует проснуться пьяной женщиной!!!

Блин. ПЕРВОЕ с ней. мне ж не 16 лет, чтобы разговаривать о САМОМ первом свидании :)
я просто не усмотрел в ситуации тс никакой угрозы ни для здоровья, ни для чести, ни для жизни девушки оставленной в одиночестве...
в дальнейшем по теме я ТС не поддерживал...

Ничего личного....Что спорить, или осуждать....Надо знать девушку. Может у неё образ жизни такой (работа-пиво,водка:()...Тогда правильно,ТС, надо валить от таких....А если исключительный случай, или вдруг она "для храбрости" накатила-то тут надо разобраться....Бывает с каждым.

Одно знаю точно!!! НИКАКИХ КРАСНЫХ ЛИФЧЕГОВ!!! :D

Одно знаю точно!!! НИКАКИХ КРАСНЫХ ЛИФЧЕГОВ!!! :D

договорились, пилять...
а я только собиралась пойти прикупить себе такой :D
хорошо хоть мой МЧ в отъезде и не читает, как это аморально - красный лифчеГ :іржач:

договорились, пилять...
а я только собиралась пойти прикупить себе такой :D
хорошо хоть мой МЧ в отъезде и не читает, как это аморально - красный лифчеГ :іржач:

Упаси Боже! а то напьешься, бретелька отстегнется..шо потом делать?? у МЧ шок будет! :іржач:

Назад
Зверху Знизу