Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Вячеслава участок в десяти минутах ходьбы от метро Студенческая, нафига ему Ваши Циркуны.сейчас Вячеслав потренируется на 6 сотках, а потом 20 в Циркунах
, тоже недалеко
.
сейчас Вячеслав потренируется на 6 сотках, а потом 20 в Циркунах
, тоже недалеко
.
у Вячеслава участок в десяти минутах ходьбы от метро Студенческая, нафига ему Ваши Циркуны.
Место очень на любителя. Вячеславу оно подходит так как безлошадный и, за неимением другого опыта, сторонник шума и толчеи.ну Вам ли верить рекламе?место там отличное, уютный островок отдыха, окруженный всеми благами цивилизации.
...Есть много более качественных альтернатив за меньшие деньги....
Люботин, Песочин, Дергачи, Высокий, Чугуев.
Я не против полноценного частного дома в черте города. Я не понимаю формата дачи в черте города.
у Вячеслава участок в десяти минутах ходьбы от метро Студенческая, нафига ему Ваши Циркуны.
ему может и не надо, а вот детям надо,тем более у него не один - ребенок в институт поедет, к детям репетитор прийдет, дети в секции пойдут. Не, ну я понимаю, что можно им личного водителя с авто нанять, чтоб их возил, но как по мне вариант не фонтан.а вот зачем взрослому во всех смыслах человеку метро ? тоже мне адвокат дьявола![]()
Интересно, что по этому вопросу в Харькове творится? Где наш неиссякаемый оптимист по этому вопросу? Тот который рассказывает про бешеные темпы строительства жилья. Строят то строят, а вот сколько продают?
а вот зачем взрослому во всех смыслах человеку метро ?
ему может и не надо
Я ношусь по всему городу и бываю в куче новостроев.Ну я человек простой, не особо в науках силен, измучен частым употреблением нарзана и боржоми так сказать, и многие вещи сужу типа, что сам вижу. А вижу я иногда, катаясь по делам или бесцельно, по вечернему Харькову, что во многих новостроях окна в темное время суток не горят. Конечно может народ так электричество экономит, оно сейчас больно дорого, ну так хотя бы отблеск свечей в окнах мог быть, поужинать вечером при свечах - это так романтично. Стоит масса новостроев по несколько лет незаселенные, с чего бы это?
Если имеется ввиду 25-этажка от Авантажа "Пионер", то я ей стеклопакеты битые менял в прошлом году (около 25 штук) и фасад герметизировал (течет зараза).Стадион "Пионер", возле него шикарный новострой, я сколько сына водил тогда на спортгимнастику, вечером только пару этажей окна светили и так сплошь и рядом видел. Ну может уже заселили, давненько я там не был. Один пример, но типичный для Харькова
Стадион "Пионер", возле него шикарный новострой, я сколько сына водил тогда на спортгимнастику, вечером только пару этажей окна светили и так сплошь и рядом видел. Ну может уже заселили, давненько я там не был. Один пример, но типичный для Харькова
Преимущества частного дома - это простор. Где забор соседа вам в окно упираться будет, вы этого преимущества не прочувствуете.
а у меня земли много и отшиб на краю села, я могу себе позволить 9 симфонию Бетховена на всю громкость когда угодно слушать. Но это далекий загород, в городе конечно другие правила жизни в социуме
чайна таун ебаный!клочок земли без природы и насыщенный соседями.
а вот зачем взрослому во всех смыслах человеку метро ? тоже мне адвокат дьявола![]()