Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Скоты и туда добрались

Вот чем мне понравились "Сады" - так это огороженностью, охраной, дверями с домофонным ключом и воротами с пультом управления. Как говорится - чужие здесь не ходят.

Вот чем мне понравились "Сады" - так это огороженностью, охраной, дверями с домофонным ключом и воротами с пультом управления. Как говорится - чужие здесь не ходят.

да там и своим на машине места нет:D

Сегодня смотрел участки на Садах - Блюхера/Широнинцев. От 12000 (без приватизации) до 60000-70000 (с новым домом или красная линия). Участки с "садовыми домиками" разных видов/размеров/материалов/годов постройки - 16000-20000... И последний понравившийся мне с более-менее 2-х этажным домиком за 16500 - "уже дали задаток". Пришлось выхватывать за 17500, не очень, но для "снести и построить" сойдет.

Маклер, ведущий этот район, после описания того, что я просмотрел сказал: "Да, остальное от 20000 и выше. Дешевле уже не найдешь.".

А почему? Да "потому что нет у людишек денег!"

Товарищ там полноценный дом построил и живет, вроде доволен. В теплое время бухать в беседке под шашлык там прикольно) Газа нет, топит то ли дровами, то ли чем-то подобным. Не знаю, как у него с назначением участка. В-общем, как частный дом наверное неплохо, а если как дача - то ближайший пляж опять Журавлевка) Может, конечно, бассейн частично пляж заменит.

Может, конечно, бассейн частично пляж заменит.

Так я же так и охарактеризовал - домик с электротехникой, бассейн, детская площадка, сад - и нафиг нужно что-то еще для отдыха с семьёй.

Так я же так и охарактеризовал - домик с электротехникой, бассейн, детская площадка, сад - и нафиг нужно что-то еще для отдыха с семьёй.

Ну если как дачу использовать, то хорошо б конечно водоем недалеко, желательно большой. Но в городе такого варианта нет наверное.

Ну если как дачу использовать, то хорошо б конечно водоем недалеко, желательно большой. Но в городе такого варианта нет наверное.

Водоем - вещь хорошая, но посмотреть на воду ... и уже не хочется. А в бассейне вода из скважины нагретая солнцем или техникой - и ляпота.

На столичному ринку нерухомості немає покупців на 76 тис. нових квартир

З початку 2011 року на ринку первинної нерухомості Києва накопичилося понад 76,5 тис. «завислих» квартир. Про це йдеться в дослідженні, яке провели аналітики порталу пошуку нерухомості Address.ua спільно з експертами агентства нерухомості ARPA Real Estate, передає ABCNews.
Повідомляється, що в Києві в першому півріччі 2017 року в продаж вийшло 20,7 тис. нових квартир, при цьому угод за цей період відбулося 1110.
Таким чином, за перші шість місяців 2017 непроданими залишилися майже 19,6 тис. квартир, а з початку 2011 року на ринку накопичилося понад 76,5 тис. «завислих» об'єктів.
При цьому з квітня 2017 року зафіксовано різке падіння темпів продажів. Отже, накопичення первинної нерухомості на столичному ринку буде і далі збільшуватися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит Вы нашли свой вариант:пиво:

Кажется да. Давно мечтали, а тут как "накатило" - посмотрели и взяли.
Я считаю - жизнь одна, живи пока живется. А если будешь долго раздумывать и рассчитывать - потом проси эту в плаще с косой подождать немного:D:D:D

Кажется да. Давно мечтали, а тут как "накатило" - посмотрели и взяли.
Я считаю - жизнь одна, живи пока живется. А если будешь долго раздумывать и рассчитывать - потом проси эту в плаще с косой подождать немного:D:D:D

Поздравляю!:клас::)

Бассейн серьезная штука, за ним постоянный уход нужен. Тогда уже рассмотрите вопрос баньки с выходом в бассейн, напарились и прыгнули в студеную воду. Очень полезная для организма процедура.

Кстати у товарища из этих садов банька есть, но бассейна нет. Только какой-то водоем декоративный.

А сам участок большой? А соседи нормальные? А он сам знает, что после 22 00 музыку нужно тихо слушать? А так конечно свой дом, в определенном возрасте, на порядок лучше квартиры

Участок стандартный, как при Союзе под дачи выделяли, 6 соток. Кстати, у другого тоже участок там, но на нем обычный старый летний дачный домик. На соседей не жаловался, они по-моему иногда заходят к нему на "рюмку чая") Насчет соблюдения им режима тишины не уверен)

А он сам знает, что после 22 00 музыку нужно тихо слушать?

Ну у меня, например, дети к наушникам раньше горшка привыкают. Так что музыку никто громко в доме не включает. А соседи - то уже другое дело.

Назад
Зверху Знизу