Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проворовался?
***, а если я не люблю громкую музыку и танцевать голым в час ночи, мне что дача противопоказана?вот в этом и есть смысл дачи, врубил на всю в час ночи и голый танцуешь
скажем прямо, 5к в мес сейчас тут тоже на дороге не валяются
С таким баблом можно сытно на Гоа жить или предгорьях Гималаев, еще и йогой заниматься для вечного здоровья
а тут типа не сытно ? ))) или вы думаете что у всех недостаток моря в организме что надо только на берегу моря екстаз ловить ? а работать когда ? а языка местного не знаешь, а друзья знакомые родители ?
есть у меня и обратный пример =) ИТшник будет из США возвращаться )
Да не, беру свои слова обратно, 500 км в обе стороны - дохрена во всех отношениях, это 7 часов только на дорогу, даже если гнать.Порядка 250 км. Но оно этого стоит, дорога в этом году отличная.
Да оно всегда рывками идет, последние 2 недели даже дите не вижу, а до этого неделю на диване отлежал, закон подлости (то никого, то все сразу). Адрес, контактный телефон и описание проблемы в личку киньте, может и сложатся звезды.. А по работе совсем завал? А то мне опять нужны ваши услуги, вылезла проблемка.
Да оно всегда рывками идет, последние 2 недели даже дите не вижу, а до этого неделю на диване отлежал, закон подлости (то никого, то все сразу).
Кстати, узнал про электролимит на "Садах" - 400 кВт на участок.
Кстати, узнал про электролимит на "Садах" - 400 кВт на участок.
можно мини завод подключить, хотя для частного строительства предусмотрен лимит 160 кВт.
завод? я правильно понимаю - речь идет о месячном потреблении - 400 кВт⋅ч?
как-то уж совсем мало, раньше говорили что 1000.В месяц.
Демпинговать легче с Украины?![]()
ты что то тоже бизнес не из Лозанны ведешь...
А еще он дочку в первый класс из 3х челрвек отдает в селе.Мне это напоминает "С глаз долой - из сердца вон".
Получается как у птиц - птенца из гнезда выпихнула, разбился - хрен с ним, еще нарожаю, полетел - хорошо, и забыла. В гнездо возврата уже нет в любом случае.
Мои пусть лучше рядом со мной - я им хоть помочь смогу на первых шагах взрослой жизни, да и с внуками повозиться, чтобы и дети отдыхать могли...
А спихнуть их по молодости "езжайте и создавайте ТАМ для себя лучшую жизнь" - это, как по мне, не по человечески.