Интересно из тех кто здесь есть люди кто в последние пару месяцев ходил смотрел реальные варианты.
Интересно шо по чем
Я хожу смотрю когда время есть. За те 4 месяца, что ищу на павловом поле и алексеевке цены упали примерно на 1000$. Реальные цены из того, что мне предлагали:
Переулок 23 августа, убитый хрущ 19к, хотел купить но семейные обстоятельства не позволяли а когда позволили оказалось, что она уже продана.
Убитая чешка на алексеевке 20к. Вход в метро прямо под домом но последний этаж, виднелись следы подтеков воды на потолке и слышно было как мотор лифта гудит.
Чешка в жилом состоянии, тоже рядом с метро алексеевка. Окна на проспект, просили 22к я предложил 21к владелец был категоричен и в этот же день ее таки продал кому-то за те 22к что и просил.
18к малогаборитка на алексеевке в жилом состоянии. Я был не в курсе, что такое малогабаритки но посмотрев понял, что не мое.
Хрущ 22к тобольская. До метро 600 метров, первый этаж, незаконченный ремонт, окна рядом с подъездом. Приехал вечером а там компания местных лыганов бухают орут, я все понял и забил. Хотя мне говорили что торга нет через 2 недели на олх она уже 21к.
В этом же доме предлагали за 18к с торгом 5 этаж убитая в хлам с текущей крышей. Сейчас жалею, что не взял так как на сдачу можно было и крышу отремонтировать и норм ремонт сделать.
Тобольская убитый хрущ 22к с торгом. Мне расположение дома не понравилось хотя если под сдачу то норм будет.
Это из того, что вспомнил а так было еще много всякого неликвидного треша который продают в основном за 18-20к.
Заметил такое, все варианты которые мне понравились я находил сам на олх или в премьере, все шо находили мне агенты лютый треш который наверно годами в продаже висит.