конечно нет. Просто пик з\пл в ИТ явление временное, как по мне.у нас и коррупция выстрелила, это ж не значит что эти ребята классные пацаны автоматически ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно нет. Просто пик з\пл в ИТ явление временное, как по мне.у нас и коррупция выстрелила, это ж не значит что эти ребята классные пацаны автоматически ?
Я в IT не разбираюсь, но могу предположить, что это как завод. Не бизнес одиночек...
конечно нет. Просто пик з\пл в ИТ явление временное, как по мне.
Не столько аутсорсят, сколько собирают на других предприятиях своего концерна. Если Форд делает автомобиль на одном заводе, а двигатель для него на другом (а свечи покупает у Боша) в этой же стране, это не аутсорс. Аутсорс это вынести производство чего-то несложного и недорогого папуасам для удешевления стоимости.и да и нет. если взять в пример авиа или авто, то на заводе сборка, а отдельные узлы или детали(которых 80%) аутсорсят.
На рынке недвижимости застой, вот все и болтают ни о чем.Ребят. тема про недвижимость
На рынке недвижимости застой, вот все и болтают ни о чем.
Не понимаю о чем вообще речь когда блин, смотришь на реалии наши и тут говорят о росте цен, люди продукты в большинстве своем не могут купить те которые хотелось бы, а вы о росте, вы посмотрите сколько перекупов пытается продать новострои и что то очереди не вижу к ним.
Не столько аутсорсят, сколько собирают на других предприятиях своего концерна. Если Форд делает автомобиль на одном заводе, а двигатель для него на другом (а свечи покупает у Боша) в этой же стране, это не аутсорс. Аутсорс это вынести производство чего-то несложного и недорогого папуасам для удешевления стоимости.
Не понимаю о чем вообще речь когда блин, смотришь на реалии наши и тут говорят о росте цен, люди продукты в большинстве своем не могут купить те которые хотелось бы, а вы о росте, вы посмотрите сколько перекупов пытается продать новострои и что то очереди не вижу к ним.
Всегда поражало, что люди готовы заплатить 30 тысяч за машину, которая через 10 лет, если доживёт, будет стоить 8, а заплатить 10-20 тысяч за паркинг, который прослужит вам всю жизнь и потом ещё детям и внукам - нет.эт оправда, хочется ренж но приходится смотреть на кадьяк, а потом одно расстройство, новый таз без гараже во дворе оставлять стремно. гаражи бы прикупить, так они охуевшие 14к просят.
Всегда поражало, что люди готовы заплатить 30 тысяч за машину, которая через 10 лет, если доживёт, будет стоить 8, а заплатить 10-20 тысяч за паркинг, который прослужит вам всю жизнь и потом ещё детям и внукам - нет.
На рынке недвижимости застой, вот все и болтают ни о чем.
Давайте посчитаем доходным методотм. С 10-20 тысячи долларов я и мои внуки смогут иметь, 100-150 долларов в сегодняшний ценах. За сколько можно сдать этот паркинг так чтобы за неделю улетел? За 3000-4000 можно?Всегда поражало, что люди готовы заплатить 30 тысяч за машину, которая через 10 лет, если доживёт, будет стоить 8, а заплатить 10-20 тысяч за паркинг, который прослужит вам всю жизнь и потом ещё детям и внукам - нет.
Так ИТ в Украине и выстрелило по з/пл, т.к.заказчику платить меньше надо, чем за бугром программисту на той же должности. Если бы з/пл была одинакова, хрен бы сюда работу давали. И да, для Украины это нормальная з/пл, а за бугром это не деньги.
в ультре паркинг по 10 примерно
доки на свой паркинг за 20к в студию ?